Ипподром уже горит...........
|
Ипподром уже горит...........
Здание ипподрома, там где трибуны, ресторан Жокей...
http://www.most-odessa.info/news/crime_and_incidents/4815.html
По его словам, огонь тушили четыре пожарных рассчета. Огонь нанес материальный ущерб трибунам, зданию, где раньше располагался тотализатор и т.д.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Капитало-фашисты продолжают уничтожать город-герой Одессу...
Мир - моя страна, делать добро - моя религия
http://*************/?p=59167не так давно директор ипподрома Олег Кушнир заявил о том, что территорию предприятия хотят захватить некие строительные компании.
- То, что происходит сейчас с ипподромом, иначе как уничтожением не назовешь. Слишком высока цена земли, на которой находятся беговые дорожки и конюшни. Нам все время приходится отбиваться от захватов земли, — говорил директор.
Чтобы уберечь лакомую землю, руководству ипподрома даже пришлось нанять частную охрану. Круглые сутки четверо человек обходят территорию по периметру. Но, как оказалось, сторожа перед захватами бессильны. Последние вторжения на землю ипподрома произошли в феврале — 15 и 22 числа. Тогда неизвестные сломали ограду и попытались загнать сюда строительную технику.
Пожар вспыхнул в 14:57 в помещении касс ипподрома, на втором этаже, сообщают очевидцы. Кассы выгорели почти полностью.
Пожарным удалось не допустить распространения огня. В течение 20 минут пожар был потушен. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, но при этом, двери касс были взломаны.
Ипподром-история Одессы. С таким же успехом можно перенести Оперный театр куда подальше, чего это театр, который посещает около 2000 человек должен стоять в таком дорогом месте... и кому он нужен, когда можно пару высоток воткнуть...С таким подходом к своему городу, вернеек тому, что от него осталось, мы превратимся в городок Зажопинск... Что они могут реально построить....только какое-то очередное убожество, такое же, какое они сами и есть...
Кассовый зал, в помещении которого был пожар, вскрыли еще три месяца назад. Аккурат на Новый год. Даже я там побывал. На тот момент там были полноценные рабочие места кассиров с кассовыми аппаратами. Все эти три месяца зал дерибанили все кто хотел - местная пацанва каталась на советских счетах, которые они натырили из зала, а окрестная молодежь, каждый вечер собирающаяся на трибунах на пивасик, проводила в нем вечера танцев и отдыха. Кассовые аппараты разбили, стулья поломали. И все это происходило в 15 метрах от кабинета г-на Кушнира, чей кабинет находится аккурат в этом же здании. Ему до этого бардака никакого дела не было. Дверь, которую он показывал журналисту АТВ в репортаже, никто и не вскрывал - она открыта вот уже три месяца. То, что пожар случился только сейчас - это чудо, потому как с таким безответственным и наплевательским отношением дирекции ипподрома к своему майну, на месте ипподрома давно уже должно быть одно большое пепелище. А г-ну Кушниру вместо того, чтобы в очередной раз ныть на камеру про врагов, которые спят и видят как бы захватить землю ипподрома, давно уже пора заняться тем делом, ради которого он поставлен директором, а именно развитием ипподрома. Потому как ничто так не притягивает загребущие руки застройщиков, как заброшенные государственные предприятия без хозяина, которым ипподром и является на текущий момент.
а я считаю, что ипподром в том виде, что он есть не нужен. там бы парк сделать, вокруг куча многоэтажек в которых живут семьи с детьми. а содержание лошадок очень дорогое удовольствие.
Вокруг аж одна многоэтажка8-й номер. Вы верите, что кто-то в наше время за свой счет разобъет парк на земле в центре города? Как только ипподром оттуда уберут, то вот тогда мы сразу получим "кучу многоэтажек" напротив ваших окон. Причем не девятиэтажек, а 16-ти и 20-ти, аналогов "Фаворита". Посмотрите как сейчас идет застройка бывшей воинской части по Армейской. Бедные жильцы пятиэтажек по Сегедской - им же сейчас даже солнце невидно - все заслонили новые 16-ти этажные дома.
ну вообще-то в стране кризис и не могут достроить то что начали. а в Приморском районе начали уже многое. да и вопрос совсем не в многоэтажках, а в целесообразности ипподрома в этом месте и при сложившихся условиях.
а как же хваленное "качество жизни" или они только лавки красят?
кризис - явление переходящее, а земля всегда в цене - ее больше не делают.
а я считаю, что ипподром в том виде, что он есть не нуженОчень хочется спросить: ты имеешь какое-то отношение к ипподрому чтобы рассуждать о его целесообразности?....а в целесообразности ипподрома в этом месте и при сложившихся условиях.
улыбнуло....
1. "по холоду" нет смысла идти в парк Победы - там тоже холодно - и заработать ничего нельзя.![]()
2. что именно в лошадях натолкнуло на мысль, что они выглядят плохо?
(моё ИМХО лошади, что в парке Победы - вообще образцово-показательные по уходу, кормлению и амуниции).
3. и последнее: лошади из этого парка не стоят на ипподроме....
Т.о. по "лошадям" нецелесообразности ипподрома не вижу
з.ы. моё имхо: ломать не строить, поэтому попытаться сохранить ипподром надо обязательно...
Социальные закладки