|
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если честно, то я благодарна этому закону: я таки заставила мужа бросить курить.
Хотя понимаю, что те, у кого стаж в этом деле больше 5-ти лет, им будет нелегко.
Но...Может всей страной бросить курить, на зло этим гадам из ВР?
Kiss my ABS :)
о как...Тогда что дальше?
Ты едешь на машине по улице - ты уже наносишь вред
От тебя пахнет не теми духами - ты уже наносишь вред
На тебе несвежая рубашка - ты уже наносишь вред
Ты сидишь на унитазе - ты уже наносишь вред
Из-за твоих громких разговоров у людей болит голова - ты уже наносишь вред.
Продолжать?
Спуститесь на землю. Курильщики не виноваты во всех ваших проблемах, а отсутствие воспитание у некоторых из них не говорит о том, что все поголовно - вредители. И тем более у курильщиков нет идеи-фикс "обкурить" некурящих
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Профессионал,
я курю:
1) у себя дома, выбрасывая бычки в пепельницу, а затем в урну
2) в своей машине, выбрасывая бычки в пепельницу, а затем в альфатер
3) в ресторанах, в зонах, отведенных для курящих, выбрасывая бычки в пепельницу, из которой они, скорее всего, тоже направляются в урну.
И, кстати, вещи сушу всегда внутри балкона.
Я лично вам перекрываю кислород и мешаю жить (смердя своею вонью сигаретной)?
Так что курить или не курить это мое личное дело (раз уж зашел разговор за это). Борцы с курением уже достали своей агрессивностью.
Поймите, этот закон не направлен на оздоровление населения.
rakywok, информационный. Хотя я вообще против борьбы с курением. На мой взгляд есть куда более пользительные объекты для борьбы.
Курю и курить буду,это мое личное дело и вас это некасается!
информационная должна быть,но она не действенна!некоторые люди отсидевшие один срок,все равно возвращаются к криминалу,а представь чтобы людей не сажали а просто информировали что он что-то сделал плохо,как думаешь в каком случае будет больше %???понятно что это сравнивать нельзя,но смысл тот же!и тем более курение убило думаю больше людей чем люди друг друга,ну не считая войн!лично я не против курцов в общем,но скажите в каком ночном клубе например есть места для некурцов???нигде!а я работал там и каждый раз возвращаясь домой прованивал всю квартиру своей одеждой!а про то сколько я пасивно накуривался страшно и думать!и таких мест очень много.все заведения,клубы кафе и рестораны!и если даже есть зоны для некурящих то персонал все равно травишь! также многие в квартире не курят а курят например в парадной,а я по ней иду и всё это вдыхаю.и самое обидное что многие пишут(даже здесь)что им не нравится этот запах и они сами не понимают зачем курят,но курят.вроде и не малолетки дурные.у меня отец в 40 лет смог бросить курить!надо захотеть и напрячься!толку от курения ну вообще никакого(от пива хоть поправиться можно,считай поел)а тут вред за вредом!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ой, а поправки к проекту гражданами страны принимаются?
Если меня допустят, то с моими поправками, чтобы просто закурить нужно будет квартиру продать.
P.S. а чтобы закурить в помещении где и другие люди есть - квартиру и машину![]()
Социальные закладки