мне все равно,лишь бы человек был хороший
постараюсь убедить ,что их надо удалить с помощью пластической хирургии
никогда не стану с таким встречаться человеком
сам/сама имею такое и не комплексую
имею такое и очень сильно комлпексую
никогда не задумывался над этим/мне все равно
не поверите,считаю шрамы безумно эротичными..на лице,на теле..оочень..часто вижу женщину,со шрамом у правого виска длинным и глубоким..она мне кажется безумно красивой..как и машину люблю немного побитую..а вообще,каждому свое,но есть прописная истина, к красоте,как и к уродству,привыкаешь и быстрее,чем кажется..нужно чувствовать..а визуально-это лишь момент привычки..в отличие от внутреннего..там про квазимоду писали-разные квазимоды бывают..к сожалению,есть апполоны-мрази,так что иногда и квазимоду не стоит отпугивать..![]()
я и не прошу верить..я-то знаю..и смысл мне тут фантазировать..кто меня знает-тот знает что не вруя тоже люблю красивых людей,более того,пусть не скромно,но себя отношу к этой категории.но никогда не была внешность для меня решающей в общении..причем со школы..а у всех есть свой пунктик,у меня-шрамы на теле..почему нет..это мое и почему так,ума не приложу..когда то давно фильм был,про привидение девушки..у нее через все лицо был шрам,ото лба по диагонали,к подбородку..он был как паутинка,едва виден..я еще в школе была,уже тогда,как сейчас помню с ума сходила..представляла у себя такой
кому то тату нравится,пирсинг,тоже своего рода уродование тела.. а мне-шрамы
![]()
Всегда нравился Фредди Крюгер, очень сексульный мужчина.
ну смотря в какой степени шрамы и ожоги....если это 90%....ну или более 50...то...не встречаться,а общаться!
Не вижу ничего страшного в шрамах и ожогах. Главное, чтобы человек не зацикливался на них. Не хочется как-то всю жизнь доказывать любимому, что это не уродство и люблю его таким какой есть.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
У моего парня лицо все в шрамах от прищей,но из-за этого я с ним не буду расстоваться.....Т.к. мне главное внутренний мир,а не внешность!
Социальные закладки