|
Ну вот и социализация. Уже и палачи есть. Удивлялись в Сталинском режиме ,откуда стукачи-палачи. Из детства вестимо. Сначала собак и кошек камнями, а потом дебоширов танками. Уф. Демократия. Свобода слова. Кучма на себя не взял ответствености, а вот наши форумчане берут тут тебе и водометы, тут тебе и танки, недалеко расстрелы по ночам. Весь мрак таится в душе человеческой. Какая Европа с такими гражданами, азия она и есть азия. Дикая орда бессовестных воинов. Хотя бы табу не нарушать. Табу на такое бесстыдное говорение.
Я вот сходила б на майдан, и сделала как делали в старые времена, поставила бы этих Ющенко, Тимошенко и остальных их подданных на помост, изваляла в какашках и дёгте, обсыпала перьями, повезла по всей стане показывать людям, а им показывать что они натворили
И как бы вы это сделали ? Собрали ополчение. Произвели бы государственный переворот. Своей харизмой обаяли разачарованый электорат. Наплевали на мнение Европейских наблюдателей и все же вывалили вышеназваных Вами политиков в перьях. А вы знаете что только за такое предложение случайно услышаное в коммуналке в героических 70-х, люди успокаивались полбой в психлечебницах. Вы можете себе позволить такие речи , в России даже в интернете отслеживают профи подобные бунтарские речи по отношению к действующему премьеру. Вы имеете право не любить политиков, имеете право влиять своим голосом на выборах. Но государственность начинается с уважения к действующей власти. Будут выборы действуйте. Здесь парень рассказывал про площадь в Китае. А он хотел бы жить и работать в Китае. Весь 7 киллометр в китайцах. Заметьте в Китайцах, Молдаванах, Африканцах. Но вы не увидите торгующих дешевыми портками Американцев, Немцев, Шведов, Финов, даже Румынов с Болгарами не увидите. Неужели вам это все ни о чем не говорит???
Ну да Иосиф Висарионович много добра сделал, как же его можно каким либо образом задеть не осторожным словом, он научился управлять дикой толпой, выбивая лучших тюрмами и расстрелами. За то какая безупречная государственность. Многие старички и бабули до сих пор с пиететом относятся к отцу народов. Не в этом форуме, столько говорено что тоска.
Ну из других тем, я понял ваши взляды. Куба, Китай, Россия- наиболее цивилизованные державы. И по отношению к собственному народу, по валовому продукту на душу населения, по свободе слова и так далее. Капитализм - дерьмо , но ничего лучшего история пока не показала. Дикие человекопожирающие тоталитарные системы вряд ли хорошая альтернатива, частному интересу и индивидуальной свободе. Почитайте Вебера. Протестантская этика. Дух капитализма.
Slavaw, А в других развитых странах тоже правительство так ворует? Тоже такой беспорядок и грязь? В развитых странах тоже такие дороги, зарплаты и пенсии? В других развитых странах человек проработавший всю жизнь за страну и воевавший за неё получает меньше 100 долларов пенсию? В других странах тоже если ты болен раком тебя не лечат, а только пытаются заработать на тебе? В других странах тоже что бы спасти новорожденного тебе нужно за один укол, который в других странах бесплатный отвалить 1000 баксов? В других странах тоже столько туберкулёза, который не лечат? В других странах тоже закрывают единственное место в стране, где печатают книги для слепых, и аппаратуру выкидывают как мусор? В других странах тоже инвалид даже в магазин не может зайти, потому что вход не предусмотрен? В других странах развитых государственные земли и заповедники продают под строительство? А животные дохнут в зоопарках? По поводу 70-х совсем другая история, на роман хватит.
У меня подруга умерла, потому, что наш бюджет на этот год много чего не предусмотрел в медицине, а появится у них прыщик на попе, - баксы в охапку, украденные, и за границу!
И вообще я же не расстреливать их собираюсь!
Да. А еще давление измерить 150 фунтов. Про уколы и писать боюсь...В других странах тоже если ты болен раком тебя не лечат, а только пытаются заработать на тебе? В других странах тоже что бы спасти новорожденного тебе нужно за один укол, который в других странах бесплатный отвалить 1000 баксов?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак, Вы немного дезинформированы. Я как на медицинские консилиумы катаюсь, так и узнаю что там и где. Допустим как у нас бесплатной медицины нет, страховка, но там из тебя деньги (взятки) не выдавливают и сильные заболевания лечат
Там просто врачей как огня боятся. Поэтому стараются не лечиться, даже запускают болезни. Квалификация врачей довольно низка. Может быть, на конференциях об этом не говорят, даже точно не говорят. А вот поживешь там пару лет, узнаешь очень много интересного. Моя супруга (детский врач по профессии) ставила диагноз и назначала лечение по фотографии (ее подруга прислала множество фотографий пораженной кожи ребенка), когда забугорные врачи не смогли этого сделать за месяц, регулярно больного осматривая. И лечили совсем от другого. И там вымогают - будь здоров! Просто прописывают пациенту средство, которое на порядок дороже и имеют комиссию с фирмы производителя, а то еще и пищевые добавки, жутко дорогие и не имеющие никакого отношения к лечению. Это не вымогательство? Только вот на конференциях об этом никогда не скажут... Справедливости ради, то, о чем я пишу, касается только Великобритании, Германии и Испании, насчет других стран не в курсе, но почему там должно быть лучше? Ну, может... В принципе, в США такого не слышал, хоть и провел там более 3 лет в общей сложности. Может, там медицина и хорошая. Да, стоматология там выше всяких похвал, во всяком случае, в Лос-Анджелесе. Сам был клиентом - просто волшебно сделали. Но дорого... Среднему американцу из Оклахомы точно не по карману.Буджак, Вы немного дезинформированы. Я как на медицинские консилиумы катаюсь, так и узнаю что там и где. Допустим как у нас бесплатной медицины нет, страховка, но там из тебя деньги (взятки) не выдавливают и сильные заболевания лечат
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Стоять на майдане не готов. Готов стрелять в этих "избранников народа"
Социальные закладки