|
Речь не шла о том, что американцам гораздо выгоднее финансировать.... они разберутся без нас.... а то, что они впрямую не хотели финансировать воинский контигент Украины - думаю, что это возможный вариант.... а может быть и Ющ действительно озаботился о целостности и сохранности украинских военнослужащих...... И не надо ерничать (эдакое) уважаемый - великий логик нашелся
Безопасность под угрозой
Вы конечно простите, но академия СБУ готовит не только и не столько разведчиков.....более того, о военном и техническом сотрудничестве СБУ и разведовательных служб США (и РФ, и многих других стран) говорить думаю излишне, наши страны имеют партнерские отношения, что в этом такого? Более того У. Тейлор - посол США, а не сотрудник разведки.
Кстати, а Сталин тоже предатель?
он не "присутствовал", он вручал дипломы... ога. а дипломы будущим нквд-шникам на выпускной церемонии вручал лично Риббентроп.2. О том, что НКВД и ГЕСТАПО очень плодотворно сотрудничали и периодически "обменивались опытом", в предвоенный период, о том, что СССР проводил совместные парады в г. Брест......![]()
Прав или неправ Ющ - неплохо бы в суде выяснить. Правда он его разгонит, как парламент разгонял.
Точнее - жена разгонит, а он как был мямлей полукосноязычным, так и остался.
Причем тут финансирование?
Совсем не в теме.
Это было одно из предвыборных обещаний Ющенко - вывести.
Он вывел.
Для США это было достаточно серьезной неприятностью, т.к. вторжение в Ирак изначально задумывалась, как международная операция, и большое количество стран, участвовавших в этом - операцию легимитизировало.
Плюс брешь пришлось затыкать американскими войсками, отвлекая их от боевых действий.
Просто яркий пример антиамериканских поступков в интересах Украины.
Способен ли Янукович на антироссийский поступок в интересах Украины -я не уверен. По крайней мере, он сразу начал блеять про признание ЮО.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Ющенко - молодец. Из всех политиков он один занимается национальной идеей, другие только очередную подачку в виде повышения пенсий и зарплат перед выборами народу кидают... как кость.
Социальные закладки