Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 5 из 191 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3808
  1. Вверх #81
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    але!!! Уважаемые любители бездомных тварей! Предлогаю покончить с собачими атаками на людей в районе Королева + остановка школа, напротив Стинола. у вас есть еще время убрать своих питомцев с улиц. Бо мышьяка и цеанидов у меня на всех хватит! Время пошло
    Але!!! Уважаемый представитель домашних двуногих тварей! Обороты сбавьте!! Ничего не перепутали?? У Вас есть еще время перечитать закон (хоть он и не работает, но говорят, и палка иногда стреляет) А мышьяк и цианид поберегите, вдруг самой пригодится.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Але!!! Уважаемый представитель домашних двуногих тварей! Обороты сбавьте!! Ничего не перепутали?? У Вас есть еще время перечитать закон (хоть он и не работает, но говорят, и палка иногда стреляет) А мышьяк и цианид поберегите, вдруг самой пригодится.

Ну не хватило фантазии ни на что более умное у German1!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    але!!! Уважаемые любители бездомных тварей! Предлогаю покончить с собачими атаками на людей в районе Королева + остановка школа, напротив Стинола. у вас есть еще время убрать своих питомцев с улиц. Бо мышьяка и цеанидов у меня на всех хватит! Время пошло
    Уважаемая фрау German1! Не откажитесь сообщить, хотя бы в личку, Вашу контактную информацию.
    Прошу также указать ориентировочные объемы поставляемого Вами мышьяка и цИанида (так правильно пишется это слово - посмотрите на этикетке!).
    Учитывая Ваш рекламный ход - "на всех хватит", не откажитесь сообщить, имелось ли в виду под "всеми" только собачье поголовье Одессы (ориентировочно 50 тыс.) или также и "любители бездомных тварей", которых - увы!- также много больше, чем Вам бы хотелось.
    В связи с этим, предлОгаю указать условия поставки - самовывоз или с доставкой в указанное заказчиком место? - БО все кареты у нас сейчас задействованы в связи с осенним обострением шизы.

"Время пошло"(с)

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Да?А на место отловленных ?Их же и вернут...после стерилизации, но не факт что будет лучше, зубы и агрессия(от голода например) никуда не денутся, да и мало ли что собаке в голову стукнет((
    В данном случае German1! поддерживаю,особенно после того как такая собачья сволочь на ребенка бросилась...просто так...мы мимо проходили((что я чуствую теперь -не буду описывать, хоть и было это 5 лет назад
    На место отравленных тоже прийдут.и если живут во дворах "свои" СОбАКИ,НО стерилизованные,то это лучше,чем пришлые .Ну а в голову стукнуть может любому.У соседки вчера под парадной какой-то пацан отобрал сумку с продуктами и тумаков надавал.Белым днём.Единственный кто защитился были дворовые собаки.Пытались схватить его за ноги.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Всякое бывает – меня тоже цапали, правда НЕ бродячие. Больно.. почти как у зубного . Но, как уже говорил, лучше десяток псов ночью, чем вот так средь бела дня:https://forumodua.com/showpost.php?p=7661760&postcount=6

А ведь после выборов торжествующий победитель (неважно, кто!) наверняка очередную амнистию объявит «как дальнейшее продвижение по пути демократии».

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы!Больше никогда не ходите один на море!
    Не дай Бог съест кто-то.А еще лучше не ходите вообще никуда,это ооочень опасно.
    Вроде взрослый человек,а такую чушь несёте,аж смешно.
    Крайне редко собаки бросаются на людей просто так.Конечно всё бывает,но это скорее исключение чем правило.

ЗЫ А вообще у злых людей плеш на голове рано появляется(особенно у мущин)
    Спасибо за сочуствие смелая Вы наша, вы долго живете много знаете. Я в отличие от Вас в милиции служил кинологом ( не от слова кино) , правда не долго. Так что такое добрые животные знаю, достаточно одной шавке спровоцировать стаю, и понеслось людей не трогают. У меня как раз плеш на голове, и по вашему определению я злой. Сколько у Вас еще интересных жизненых наблюдений. Я только предостерегаю, людей менее смелых, отчаяных, которые не хотят попасть в то самое исключение, которое есть правило. Интересно а у молодых и злых (красивыхи обаятельных)что появляется ЗЫ. Вот видите не смотря на всю свою зрелость продолжаю нести чушь.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Немотивированная агрессия, действительно, встречается нечасто. Но человек, над которым Вы иронизировали, в данном случае имел основания для беспокойства.
    1.Велосипед и прочие "колеса" вызывают у собак повышенную возбудимость (почему, для меня загадка - спрашивал у всех знакомых собак, ни одна не смогла объяснить). 2.В крупных стаях одни "заводят" других - эффект толпы, у людей знакомый профессионалам по митингам, футбольным матчам и т.п. 3. "Свадьбы" - когда в стае три-четыре нестерилизованные суки процесс "игр" идет почти постоянно. 4. Защита территории - примерно как в бывших "коммуналках" и нынешних "частных владениях". 5. Голод - не такой, чтобы от него наброситься на добычу-человека, но достаточный для повышенной раздражимости. 6. У кого-то могут быть старые счеты с людьми: били, пытались обварить, выгнали на улицу - тогда и другие люди (иногда только мужчины/женщины, иногда все подряд) рассматриваются как источник опасности, от которой надо защищаться, т.е. держать зубы наготове. 7.А бывают просто ДУРАКИ (как и в человеческих компаниях), устраивающие истерики и провокации.

Словом, ПОВОДОВ для агрессии может быть много, и большинство из них сотворено самими людьми. Многие из этих факторов нивелируются при отлове и стерилизации: "свадьбы", большие стаи и пр. К сожалению, эта программа сокращает численность бродячих животных едва ли не медленнее, чем наростает их число - и тут уж во многом виноваты люди, о чем уже упоминалось.

ЗЫ. Я бы лично к стае из 30 собак сам не стал бы соваться - просто из нежелания лезть в их "собачьи" дела. Но от встречи "нос к носу" получил бы куда меньше адреналина, чем увидев себя окруженным на пустом приморском склоне компанией из десятка подвыпивших "конкретных" пацанов или бомжей.
    С Вами я согласен. Просто хочу более красочно описать картину. 12.13. Я один, вокруг на 300 метров ни души. Стая собак , я сказал 30 не знаю, но большая. У меня ни палки, ни пистолета, ничего. Только велосипед. Я отрезан от берега, я говорил я на пирсе. Собаки громко гавкают, выясняют отношения с другой стаей не много дальше. Я говорил я тихонько пошел на них, пытаясь ни чем не спровоцировать, велосипед вел рядом.
    А про конкретных пацанов, что им может понадобиться на пустом безлюдном пляже, никогда зимой не видел на море ни пацанов, ни бомжей. На велосипеде в конце концов от них можно ретироваться на скорости до 35 км. в час. От собак не получиться. А вообще спасибо за сочуствие, от леди 20 лет, я не дождался понимания , так дядя чушь городит, подойти к стае улыбаясь, покормить чем то. Отдохнувший и уверенный в себе дядя поедет домой. Вот так примерно.

8. Вверх #88
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    На форуме была девушка, которая из-за песиков потеряла ребенка-она тоже злодейка и плохой человек и сама виновата?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    На форуме была девушка, которая из-за песиков потеряла ребенка-она тоже злодейка и плохой человек и сама виновата?
    А КТО здесь такое говорил? Вы что-то домыслили и притом как-то неудачно..

Slavaw: По-моему, Вы вели себя вполне достойно и профессионально (кинология помогла). Если бы на Вашем месте был менее подготовленный человек (истошные крики, размахивание руками, попытка ударить), возможно, добавилась бы еще одна история с травматическим финалом. Тем более, с пирса и ретироваться некуда. А так разошлись достойно, хотя мурашки, думаю, бегали.
    Такие стаи, конечно, надо "расформирововать" и "убирать" - для пользы и людской, и собачьей. Только власти наши ... ... сами понимаете - Гондурас!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для oos
    Здесь, в этой теме не говорили, была темка про бродячих собак, там девушка писала...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А КТО здесь такое говорил? Вы что-то домыслили и притом как-то неудачно..

Slavaw: По-моему, Вы вели себя вполне достойно и профессионально (кинология помогла). Если бы на Вашем месте был менее подготовленный человек (истошные крики, размахивание руками, попытка ударить), возможно, добавилась бы еще одна история с травматическим финалом. Тем более, с пирса и ретироваться некуда. А так разошлись достойно, хотя мурашки, думаю, бегали.
    Такие стаи, конечно, надо "расформирововать" и "убирать" - для пользы и людской, и собачьей. Только власти наши ... ... сами понимаете - Гондурас!
    Бегали, теперь на пустынный пляж ни ногой. Спасибо за понимание. Собак не нужно травить, отстреливать и так далее. Нет лучшей идеи чем стерилизация, плюс пакет законов регламентирующих поведение всех хозяев собак, в том числе если на стройке стая обитает, можно найти хозяина, обязать по суду за свой счет провести стерилизацию. Нужна воля городских властей, помощь милиции,общественных организаций. А так да Гондурас.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    На место отравленных тоже прийдут.и если живут во дворах "свои" СОбАКИ,НО стерилизованные,то это лучше,чем пришлые .Ну а в голову стукнуть может любому.У соседки вчера под парадной какой-то пацан отобрал сумку с продуктами и тумаков надавал.Белым днём.Единственный кто защитился были дворовые собаки.Пытались схватить его за ноги.
    Да вы достали своей тупой теорией-ДРУГИЕ ПРИДУТ!Почему же в Европе ,США,Канаде другие собаки не приходят?Собаки стаями заполонили город.Я знаю троих покусаных в нашем доме.У двоих после курса профилактических уколов стала болеть печень.Ночи в Одеесе -это кошмар.Спать нормально невозможно!Два-три раза в час собачий лай,вой.Люди опомнитесь!Вы сами себя уничтожаете,сберегая стаи бездомных собак на улицах.Даже в глубоком сне ваша нервная система через ушные раковины воспринимает шумовые раздражители бесконечного перегавкивания собак.Ваша нервная система разбивается и вы уже болеете,не понимая почему.Почитайте литературу,задумайтесь
    что вам важнее- человеческая жизнь или бездомная собачья?!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочуствие смелая Вы наша, вы долго живете много знаете. Я в отличие от Вас в милиции служил кинологом ( не от слова кино) , правда не долго. Так что такое добрые животные знаю, достаточно одной шавке спровоцировать стаю, и понеслось людей не трогают. У меня как раз плеш на голове, и по вашему определению я злой. Сколько у Вас еще интересных жизненых наблюдений. Я только предостерегаю, людей менее смелых, отчаяных, которые не хотят попасть в то самое исключение, которое есть правило. Интересно а у молодых и злых (красивыхи обаятельных)что появляется ЗЫ. Вот видите не смотря на всю свою зрелость продолжаю нести чушь.
    Полностью с Вами согласна. видимо девушка не попадала в ситуации, когда страшно за себя и за своих детей, перед стаей разъеренных собак

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Да вы достали своей тупой теорией-ДРУГИЕ ПРИДУТ!Почему же в Европе ,США,Канаде другие собаки не приходят?Собаки стаями заполонили город.Я знаю троих покусаных в нашем доме.У двоих после курса профилактических уколов стала болеть печень.Ночи в Одеесе -это кошмар.Спать нормально невозможно!Два-три раза в час собачий лай,вой.Люди опомнитесь!Вы сами себя уничтожаете,сберегая стаи бездомных собак на улицах.Даже в глубоком сне ваша нервная система через ушные раковины воспринимает шумовые раздражители бесконечного перегавкивания собак.Ваша нервная система разбивается и вы уже болеете,не понимая почему.Почитайте литературу,задумайтесь
    что вам важнее- человеческая жизнь или бездомная собачья?!
    Тупая теория не моя.Учите матчасть.А в Европе и США к тому что нет собак на улице шли не один день.И приютов там побольше,а не один на огромный город.И пожертвования есть добровольные.А вы о нищей стране,как о цивилизованном мире.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. видимо девушка не попадала в ситуации, когда страшно за себя и за своих детей, перед стаей разъеренных собак
    Я же не отрицаю наличие агресивных и неконтролируемых собак.Такие бывают и их действительно надо или изолировать(интересно как?) или уничтожать(гуманно!!)
    Но это не значит,что нужно отравить всех собак в городе.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для oos
    Уничтожать гуманно классное словосочетание)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Перед уничтожением исполнить последнее пожелание (как думаете, какое?). На даче Ковалевского ситуация очень печальная. Охранники баз отдыха прикармливают "собачек", видимо, сами не справляются, а звери-то неадекватные бывают. И есть. Спрашивается, чего кидаться, когда я просто прохожу мимо санатория, не провоцирую (хотела спокойно прогуляться к морю, наивная). Мало того, эта тварь обнаружила лазейку в заборе, вылезла и не прекращая гавкать неслась на меня ничтоже сумнящись. Но ту зарычал и сделал вид, что бросается на нее мой муж - и противник с позором бежал.
    П.С. Я так не умею, у мен я втаких ситуациях просто ступор. Посему на море не гуляю.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Тупая теория не моя.Учите матчасть.А в Европе и США к тому что нет собак на улице шли не один день.И приютов там побольше,а не один на огромный город.И пожертвования есть добровольные.А вы о нищей стране,как о цивилизованном мире.
    Какие приюты в США?Я там работаю 10 лет уже!Там и людям то не особенно вольготно живётся.Процентов 70 снимают жильё или живут в трейлерах...У них нищета побирается по улицам и никому дела нет,а вы про собак.Там помогут на доллар,а на 3 себе рекламу сделают.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Уничтожать гуманно классное словосочетание)))
    "Уничтожать" и "гуманно" - действительно звучит странновато, но "сокращать численность" (та же пресловутая стерилизация) - вполне допустимо.
    И умервщлять гуманно тоже возможно и нужно. "Усыпление" собак/кошек, проводимое без вступительного наркоза, ведет к гибели в страшных муках от удушья, т.к. препараты парализуют работу мускулатуры (типа кураре): ни вдохнуть, ни выдохнуть невозможно, а отсутствие визга и движения делает эти муки просто незаметными для "наблюдателя". Поэтому каждый честный ветеринар и каждый адекватный хозяин животного обеспечиввают "двухступенчатое" усыпление: сначала легкий наркоз, и уж потом, во сне...

P.S. Смерть- есть смерть. Но вспомнишь о не столь уж далеких временах, когда приговоренные умоляли о милости быть повешенным, а не сваренным заживо, когда монаршьей милостью четвертование заменялось отсечением головы, когда подумаешь о том, что ждет онкобольных в последней стадии болезни - поймешь, что "легкой жизни я просил у Бога - смерти легкой надо бы просить"(с) не пустые слова. Уйти достойно - право и безнадежно больного, и закоренелого преступника, и вообще всего ЖИВОГО.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Почему же в Европе ,США,Канаде другие собаки не приходят?Собаки стаями заполонили город.Я знаю троих покусаных в нашем доме.У двоих после курса профилактических уколов стала болеть печень.Ночи в Одеесе -это кошмар.
    ....Почитайте литературу,задумайтесь...
    Какие приюты в США?Я там работаю 10 лет уже!Там и людям то не особенно вольготно живётся.Процентов 70 снимают жильё или живут в трейлерах...У них нищета побирается по улицам...
    Так все-таки 10 лет в США или в Одессе? Неужели стаи, заполнившие город, видно уже из-за океана, а собачий лай с Пересыпи портит нервную систему не только любимой собаке Обамы, но и САМОМУ? Определитесь, проясните ситуацию, а заодно погуглите что-то типа "Собаки Приюты США (или Германия, Великобритания, Европа..)" - "почитайте литературу", так сказать.

P.S. А о жуткой нищете в США и "античеловеческом империалистическом строе" я еще в школе был наслышан, не говоря уж о многочисленных политинформациях. У них еще и негров линчуют... по этому поводу много литературы было в свое время издано

Закрытая тема
Страница 5 из 191 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права