|
ДА
НЕТ
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Уважаемая фрау German1! Не откажитесь сообщить, хотя бы в личку, Вашу контактную информацию.
Прошу также указать ориентировочные объемы поставляемого Вами мышьяка и цИанида (так правильно пишется это слово - посмотрите на этикетке!).
Учитывая Ваш рекламный ход - "на всех хватит", не откажитесь сообщить, имелось ли в виду под "всеми" только собачье поголовье Одессы (ориентировочно 50 тыс.) или также и "любители бездомных тварей", которых - увы!- также много больше, чем Вам бы хотелось.
В связи с этим, предлОгаю указать условия поставки - самовывоз или с доставкой в указанное заказчиком место? - БО все кареты у нас сейчас задействованы в связи с осенним обострением шизы.
"Время пошло"(с)
На место отравленных тоже прийдут.и если живут во дворах "свои" СОбАКИ,НО стерилизованные,то это лучше,чем пришлые .Ну а в голову стукнуть может любому.У соседки вчера под парадной какой-то пацан отобрал сумку с продуктами и тумаков надавал.Белым днём.Единственный кто защитился были дворовые собаки.Пытались схватить его за ноги.
Боритесь-поборете!
Всякое бывает – меня тоже цапали, правда НЕ бродячие. Больно.. почти как у зубного. Но, как уже говорил, лучше десяток псов ночью, чем вот так средь бела дня:https://forumodua.com/showpost.php?p=7661760&postcount=6
А ведь после выборов торжествующий победитель (неважно, кто!) наверняка очередную амнистию объявит «как дальнейшее продвижение по пути демократии».
Спасибо за сочуствие смелая Вы наша, вы долго живете много знаете. Я в отличие от Вас в милиции служил кинологом ( не от слова кино) , правда не долго. Так что такое добрые животные знаю, достаточно одной шавке спровоцировать стаю, и понеслось людей не трогают. У меня как раз плеш на голове, и по вашему определению я злой. Сколько у Вас еще интересных жизненых наблюдений. Я только предостерегаю, людей менее смелых, отчаяных, которые не хотят попасть в то самое исключение, которое есть правило. Интересно а у молодых и злых (красивыхи обаятельных)что появляется ЗЫ. Вот видите не смотря на всю свою зрелость продолжаю нести чушь.
С Вами я согласен. Просто хочу более красочно описать картину. 12.13. Я один, вокруг на 300 метров ни души. Стая собак , я сказал 30 не знаю, но большая. У меня ни палки, ни пистолета, ничего. Только велосипед. Я отрезан от берега, я говорил я на пирсе. Собаки громко гавкают, выясняют отношения с другой стаей не много дальше. Я говорил я тихонько пошел на них, пытаясь ни чем не спровоцировать, велосипед вел рядом.
А про конкретных пацанов, что им может понадобиться на пустом безлюдном пляже, никогда зимой не видел на море ни пацанов, ни бомжей. На велосипеде в конце концов от них можно ретироваться на скорости до 35 км. в час. От собак не получиться. А вообще спасибо за сочуствие, от леди 20 лет, я не дождался понимания , так дядя чушь городит, подойти к стае улыбаясь, покормить чем то. Отдохнувший и уверенный в себе дядя поедет домой. Вот так примерно.
На форуме была девушка, которая из-за песиков потеряла ребенка-она тоже злодейка и плохой человек и сама виновата?
А КТО здесь такое говорил? Вы что-то домыслили и притом как-то неудачно..
Slavaw: По-моему, Вы вели себя вполне достойно и профессионально (кинология помогла). Если бы на Вашем месте был менее подготовленный человек (истошные крики, размахивание руками, попытка ударить), возможно, добавилась бы еще одна история с травматическим финалом. Тем более, с пирса и ретироваться некуда. А так разошлись достойно, хотя мурашки, думаю, бегали.
Такие стаи, конечно, надо "расформирововать" и "убирать" - для пользы и людской, и собачьей. Только власти наши ...... сами понимаете - Гондурас!
Здесь, в этой теме не говорили, была темка про бродячих собак, там девушка писала...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Бегали, теперь на пустынный пляж ни ногой. Спасибо за понимание. Собак не нужно травить, отстреливать и так далее. Нет лучшей идеи чем стерилизация, плюс пакет законов регламентирующих поведение всех хозяев собак, в том числе если на стройке стая обитает, можно найти хозяина, обязать по суду за свой счет провести стерилизацию. Нужна воля городских властей, помощь милиции,общественных организаций. А так да Гондурас.
Да вы достали своей тупой теорией-ДРУГИЕ ПРИДУТ!Почему же в Европе ,США,Канаде другие собаки не приходят?Собаки стаями заполонили город.Я знаю троих покусаных в нашем доме.У двоих после курса профилактических уколов стала болеть печень.Ночи в Одеесе -это кошмар.Спать нормально невозможно!Два-три раза в час собачий лай,вой.Люди опомнитесь!Вы сами себя уничтожаете,сберегая стаи бездомных собак на улицах.Даже в глубоком сне ваша нервная система через ушные раковины воспринимает шумовые раздражители бесконечного перегавкивания собак.Ваша нервная система разбивается и вы уже болеете,не понимая почему.Почитайте литературу,задумайтесь
что вам важнее- человеческая жизнь или бездомная собачья?!
Уничтожать гуманно классное словосочетание)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Перед уничтожением исполнить последнее пожелание (как думаете, какое?). На даче Ковалевского ситуация очень печальная. Охранники баз отдыха прикармливают "собачек", видимо, сами не справляются, а звери-то неадекватные бывают. И есть. Спрашивается, чего кидаться, когда я просто прохожу мимо санатория, не провоцирую (хотела спокойно прогуляться к морю, наивная). Мало того, эта тварь обнаружила лазейку в заборе, вылезла и не прекращая гавкать неслась на меня ничтоже сумнящись. Но ту зарычал и сделал вид, что бросается на нее мой муж - и противник с позором бежал.
П.С. Я так не умею, у мен я втаких ситуациях просто ступор. Посему на море не гуляю.
"Уничтожать" и "гуманно" - действительно звучит странновато, но "сокращать численность" (та же пресловутая стерилизация) - вполне допустимо.
И умервщлять гуманно тоже возможно и нужно. "Усыпление" собак/кошек, проводимое без вступительного наркоза, ведет к гибели в страшных муках от удушья, т.к. препараты парализуют работу мускулатуры (типа кураре): ни вдохнуть, ни выдохнуть невозможно, а отсутствие визга и движения делает эти муки просто незаметными для "наблюдателя". Поэтому каждый честный ветеринар и каждый адекватный хозяин животного обеспечиввают "двухступенчатое" усыпление: сначала легкий наркоз, и уж потом, во сне...
P.S. Смерть- есть смерть. Но вспомнишь о не столь уж далеких временах, когда приговоренные умоляли о милости быть повешенным, а не сваренным заживо, когда монаршьей милостью четвертование заменялось отсечением головы, когда подумаешь о том, что ждет онкобольных в последней стадии болезни - поймешь, что "легкой жизни я просил у Бога - смерти легкой надо бы просить"(с) не пустые слова. Уйти достойно - право и безнадежно больного, и закоренелого преступника, и вообще всего ЖИВОГО.
Так все-таки 10 лет в США или в Одессе? Неужели стаи, заполнившие город, видно уже из-за океана, а собачий лай с Пересыпи портит нервную систему не только любимой собаке Обамы, но и САМОМУ?Определитесь, проясните ситуацию, а заодно погуглите что-то типа "Собаки Приюты США (или Германия, Великобритания, Европа..)" - "почитайте литературу", так сказать.
P.S. А о жуткой нищете в США и "античеловеческом империалистическом строе" я еще в школе был наслышан, не говоря уж о многочисленных политинформациях. У них еще и негров линчуют... по этому поводу много литературы было в свое время издано![]()
Социальные закладки