Ну она-то ему находит, что отвечать? Или молча вкуснючие пельмешки в ответ подносит наманикюренными пальчиками?
нет, насчет потрындеть там все в порядке...было... просто реально потрындеть для него - самое важное, и желательно о чем-то отвлеченном, бытовухой не затемненном, о вечном там, например, о море этом .... , - а эти темы лучше всего обговариваются с друзьями. пример - человек в час ночи вышел "перекурить с другом, у которого проблемка",и вернулся в 7 утра. и такое было не раз, не два и не десять. приоритеты ясны. а когда она вдруг возмутилась -реакция потрясающая: как можно?! не понять возвышенную и отзывчивую душу?! только отзывается он в любую сторону, кроме семейной. неравноправие получается
Зажрались мужики. Я б на такой сама женилась.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мужчина же не домашнее животное, которому только и надо, что кормить, выгуливать и гладить
это же человек со своим внутренним миром, фантазиями, желаниями и так далее.
кому-то достаточно и подходящих данных и характеристик, а кому-то нужны страсти, огонь, пламя и роковая любовь. Просто люди не подошли друг другу. Вот и всё.
И ничего тут анализировать не надо. Ему просто сейчас хочется другой жизни.
да...и ещё..мужчина очень редко (это ж как доветси надо) уходит вникуда, чаще всего уходят к другой женщине. Просто обвиняют жену в чем-то. Будет клясться и божиться, что у него никого нет. Но я в такое не верю)
Любимая женщина механика Гаврилова
Быт бытом, сэкс сэксом... Подруга видать отличница по жизни. Все тютелька в тютельку ладно должно быть. Но так не бывает. Значит чтото гдето проглядела, упустила.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Зажрался, не зажрался. Но кому то от женщины нужны сугубо домохозяйские навыки. А кому то и искра. Мы же не знаем всей ситуации. Логично что подруга героини выставила нам её, как лучшую хозяйку, женщину-умницу, а там иди знай как всё на самом деле. Его же виденье ситуации мы не знаем. А может у него любовь, страсть то, что ему не хватает в браке. Тут никакие пельмени и чистые окна не удержат.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Думать про возможную другую любовь нужно до создания семьи, и уж тем более до рождения ребенка.....
Уходят, и мужчины и женщины.что значит зажрался?)) вы же его сторону истории не знаете))
оттуда, где хорошо, не уходят...
Давайте не будем спорить на эту тему, вы мне все равно ничего не докажете, как и я не докажу вам)))
ну почему ж? предположить можно уже
мужчинка шабутной, не шибко строгих правил и без чувства ответственности перед семьей.
слишком она для него правильная и нудная оказалась, так что не лукавит он насчет "подход не нашла". просто разный взгляд на мир и поведение. бывает.
Социальные закладки