А какой он ласковый!!! Лезет целоваться и обниматься, мурлычет и втирается в руку.
Из пакостей- обдирает обои и ходит по столу. Про гонки с пробуксовками молчу. К сожалению. меня не хватает на все и всех. Мечтаю о добрый ручках для парниши
|
А какой он ласковый!!! Лезет целоваться и обниматься, мурлычет и втирается в руку.
Из пакостей- обдирает обои и ходит по столу. Про гонки с пробуксовками молчу. К сожалению. меня не хватает на все и всех. Мечтаю о добрый ручках для парниши
Людочка,я так поняла что там у тебя уже перенаселение - я могу его забрать на новострой http://forumodua.com/showthread.php?t=2190190 .
Последний раз редактировалось oksana-1965; 26.07.2015 в 21:01.
Ему комфортно, у него есть дружок, прошедший карантин, они играют, он спит в кровати, его любят, отдам только в новую семью))))
Он доставляет море положительных эмоций, вот только ему не хватает обнимашек. Он бы с радостью жил на руках, я и так, все что моно, делаю с ним на руках, но ему мало)))) И дети с ним носятся
Понял ,ну если вдруг уже будет нужно- стучи![]()
Я кину вам ее телефончик в личку,т.к. она редко сейчас на форуме бывает.
Девочки, я вот только добралась до этой темы... Персик ТАК ВЫРОС! Красавец просто!!! А щечки - это просто все.... я очень люблю таких "щекастых")))))
Самых лучших ручек мальчику! Он еще тот красотун будет в будущем! И повезет же кому-то!!!
жизнь налаживается
спасибо! он зализывает наши душевные раны. суперласковый!
СПАСИБО за весточку и "усыновление" !!! Будем рады всегда вашим новостям и фото !!!
Ой, я только сегодня увидела, что Персик уже ДОМА! УРААААААА!
Оксаночка и Людочка - от души поздравляю!! !
Персику и новой семье - счастья совместного и море здоровья!!!
Да,наконец-то переезжаем в счастливые истории!
свежий фотоотчет о коте благородных кровей
по прежнему лезет целоваться-обниматься и гладить до мозолей)
Ух ты!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за фотоновостиРада за мальчишку и хозяев
!
Здорово!!!!Прекрасные новости!!!!
последние Персичьи фотки
Последний раз редактировалось kozja; 24.04.2016 в 10:22.
ПРОСТО Апполон !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ И ПЕРСИКА!!!!
Социальные закладки