Девочки Спасибо за поддержку и добрые слова для Миши. Он действительно был храбрый и сильный кот. Видно было что кот с мужским характером. Пусть ему будет там легко и не больно. Беги Мишенька..............высоко по травке к солнышку.
|
Девочки Спасибо за поддержку и добрые слова для Миши. Он действительно был храбрый и сильный кот. Видно было что кот с мужским характером. Пусть ему будет там легко и не больно. Беги Мишенька..............высоко по травке к солнышку.
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.05.2015 в 12:24.
Ой бооожечки как жаль...Мишенька, Вика пыталась тебя спасти, ты это знал и старался...
Мне очень хочется, чтобы в этом мире всё было зуб за зуб, око за око. Хоть какая то справедливость должна же быть! Но почему то зачастую страдают кроткие не винные души, те, кто не может сам себя защитить и прокричать о помощи.
Мишуточка, мягенько облачко, лети туда, где не будешь знать жестокости.
Викуся...я с тобой!
Ох ... Как же жалко солнышко (((( сколько же его мучали ..Пока он не встретил Вику! Мальчик знал , что он нам всем нужен и ушел не в холоде ... И не один.
Последний раз редактировалось Maryia; 05.05.2015 в 17:32.
Как печально, до слез...( все в этом мире возвращается, как добро, так и зло... так что я уверена, что эти "люди" еще получат свое, заслуженное, так сказать...
Викочка, Вам огромное спасибо, что были рядом, благодаря Вам котик попал в заботу и тепло, за него боролись и переживали столько людей...
Мишенька, ты настоящий боец...мягкой тебе травки и яркой радуги, беги, малыш...
Ой а мы не успели обещанные скинуть...как жаль как жаль котика...но Вы держитесь....Вы сделали что смогли....пусть у нас у всех будет меньше таких случаев....
Как жаль...
Мы свободны лишь в пределах нашей покупательной способности.
ох... бедный мальчик...((( беги, Мишенька...
Вика, спасибо Вам, что мальчик ушел на Радугу в тепле и заботе!
В клинике составили счет по лечению Мишеньки.
Общая сумма по лечению - 850 грн.
Было внесено - 650 грн.
Получается долг - оставался - 200 грн. - я его закрыли.
Итого по денежкам которые мне переводили для Миши у меня осталось - 250 грн.
Если никто не будет возражать я их разделю между двумя моими подопечными - это кошечка - инвалид Рыжуля и для Пирата (пес с Аркадии, сейчас на передержке) вот их темы.
Я еще раз Благодарю Всех за помощь, за доброе и теплое отношение к этому котику - Пусть последние , но эти несколько дней он знал что это - любовь человека.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176
http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=123
Последний раз редактировалось Vi_26; 07.05.2015 в 10:40.
Бедный Мишутка. Сегодня скинула на него 48 грн. И вот открыла темку и такая беда(((.... Распределите кому будет нужнее....
Спасибо большое за помощь. Я переведу их для животных Аркадии.
Еще раз Спасибо Огромное Всем, Всем, Всем кто переживал и помогал вместе со мной котику. Он был любим, пусть совсем немного времени.
Ув. модераты темку можно закрывать.
Социальные закладки