Из денежки на срочных животных бросила на мелких 100 грн.
14:09 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: Романько Александра Игоревна 5168 **** **** 5275 Перевод личных средств 100.00 ГРН
|
Из денежки на срочных животных бросила на мелких 100 грн.
14:09 **8066
Общая карта "Кот и пес"
Получатель: Романько Александра Игоревна 5168 **** **** 5275 Перевод личных средств 100.00 ГРН
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое Эдуарду из ВК, очень быстро отреагировал: 50 грн и Лене Piggy за 100 грн!!! Денюжки пришли!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Котят там не оставили на стационар, они дома. Одному совсем плохо(((
Последний раз редактировалось Verginia; 08.06.2015 в 08:19.
В Эксвете нет инфекционного стационара ! В Айболите примут ! Моего кроху врач просто возле себя постоянно держала в приемной .. В моей переноске ! Постоянно там врачи рядом . Это очень удобно . Нужно везти туда сейчас . А Наталья Георгиевна будет утром завтра . Попросить делать все , что может помочь !!! Греть на грелке , кормить , колоть и тд . Завтра я еще немного денежек подкину
Света, вези!!! Я поднесу 150 грн в Айболит. Надо спасать малыша!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Срочно нужно еще 200 грн аванса ! Света в клин ее стоит и просит помощи ! Помогите , пожалуйста !
Я дам только сейчас на работе, вырваться не могу. т.0666695421.
я могу переслать на клинику. пусть дадут карточку клиники или врача
Саша, пожалуйста, переведи на клинику, а я вечером тебе кину 200 грн
Девочки , спасибо огромное !!!!!!! А то Света с крохой там и не знает. ... Что делать ( 290 грн за прием и манипуляции и еще 200 нужно оставить... И не известно сколько понадобиться еще , дай Бог, чтобы крошке стало лучше !
Последний раз редактировалось Maryia; 08.05.2015 в 15:24.
могу перевести быстро нужен номер карты. мой телефон 0504902326
Я скинула номера телефонов Свете в Вайбер !
Света пока забрала у Саши 150 грн и пошла в Эксвет за остатком ... Саша уехала на раьоту , может занести деньги только вечером , если кидать на ее карту (((( может как то на такси отправить ... Если кто то сможет ? Света попробует узнать счет Айболита , как дойдет до них сейчас опять
Хорошо. Сколько перевести денег?
Света написала в Вайбер -Должны быть, в Эксвете я забрала 105 грн. Значит, нкжно всего еще 245 грн.
я не получила.
Света - Всего у меня- 150+105, а нужно 293+200
Социальные закладки