Тема: Как и где ищем партнеров МЖЖ МЖМЖ?

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 343
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ворон, вот мое мнение ,у вас отношение с супругой не взрослые ,а скорее как брат и сестра изращенцы ,погодьте малехо ,вам есть еще на чем гнать.
    я вот читаю ваши комментарии и понимаю, что с ником вы очень и очень погарячились.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я вот читаю ваши комментарии и понимаю, что с ником вы очень и очень погарячились.
    однозначно, особенно когда не поддерживаю глупости

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    уууу, КАК все запущенно.... то есть теперь ты решил наверстать, да еще и с ни в чем неповинной жАной все, что только можно....
    Насчет "неповинности" моей жены, это вы погорячились она сама извращенка еще та
    Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

4. Вверх #84
    вы батенька уже считай чудом тюрьмы избежали Не лезьте вы в сексуальные эксперименты, не надо оно вам, вдруг второй раз чуда не получится
    У нас до совершеннолетия отношения были чисто платоническими

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для VORONA
    ух ты.... теперь уже не девушку для минета ищем, а а пару целую... оргии намечаются.... как я остала.
    а я по началу еще переживала, за сохранность вашей семьи и чистых отношений(любовь типа)
    да ребята, нет слов..
    (это я название темы внимательно прочла)
    Последний раз редактировалось VORONA; 01.11.2009 в 13:40.
    все в наших руках!!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от БелыйВорон Посмотреть сообщение
    Насчет "неповинности" моей жены, это вы погорячились она сама извращенка еще та
    вот только не надо на жену теперь еще наговаривать Не она тут целую тему создала.
    У нас до совершеннолетия отношения были чисто платоническими
    высокие , высокие отношения
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    ух ты.... теперь уже не девушку для минета ищем, а а пару целую... оргии намечаются.... как я остала.
    а я по началу еще переживала, за сохранность вашей семьи и чистых отношений(любовь типа)
    да ребята, нет слов..
    вы не переживайте , среди пар тоже врядли найдутся такие дураки, которым будет интересно с ними встретиться
    Вперде Роисся!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    да ребята, нет слов..
    Неее, насчет оргии ты погорячилась, спасибо за переживания)
    В названии я обобщил, дабы увидеть ответы не только на мой вопрос.
    Вопрос вообще был риторическим

8. Вверх #88
    Итак: из всего вышесказанного вытекает, что у людей сложилось впечатление, что я эдакий "второй Мэйсон", самоуверенный, ацтойный тип, который задолбал жену извращениями, извращенец, педофил, на самом деле хочет оргии, не любит жену и не слушает ее желаний (или нежеланий).
    Ужоссс... то ли я, в силу своей "беловороности", неправильно излагаю свои мысли, то ли вы их привратно понимаете. Никто ни к чему никого не принуждал, никто не планировал оргии, возникла мысль о мжж, решил обсудить ее с вами любимыми. На такой шаг я все равно не решился бы т.к. слишком сильно люблю свою жену и представить себя с другой немогу.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для manna
    Итак: из всего вышесказанного вытекает, что у людей сложилось впечатление, что я эдакий "второй Мэйсон", самоуверенный, ацтойный тип, который задолбал жену извращениями, извращенец, педофил, на самом деле хочет оргии, не любит жену и не слушает ее желаний (или нежеланий).
    Ужоссс... то ли я, в силу своей "беловороности", неправильно излагаю свои мысли, то ли вы их привратно понимаете. Никто ни к чему никого не принуждал, никто не планировал оргии, возникла мысль о мжж, решил обсудить ее с вами любимыми. На такой шаг я все равно не решился бы т.к. слишком сильно люблю свою жену и представить себя с другой немогу.
    Ну, до Мейсона тебе далеко. Тут Валера75 создавал подобную тему, почитай, полюбопытствуй

10. Вверх #90
    нельсти себе, никто тут о тебе мнений не складывал Лень да кому это надо ? На счет задолбали вы жену извращениями или не задолбали, а наоборот, радуете, это надо у жены спрашивать. А вот то, что вы страдаете ерундой, это да, это есть впечатление, потому что, то создаете тему в которой спрашиваете, как бы вам третью в постель найти, потом под давление общественного мнения начинаете стесняться , и пишите, что вас вообще тошнит от мыслей об еще одной девушке в вашей постели. Вобщем, мыслишки развратные есть в голове конечно, но при этом страсть как не хочется выглядеть каким то плохим и не хорошим извращенцем .
    Я вам одно могу посоветовать, вы не пытайтесь ни с кем знакомиться, потому что пары в свинге например точно знают, чего они хотят и на что настроены, а вы будете людям насиловать мозг
    Вперде Роисся!

11. Вверх #91
    нельсти себе, никто тут о тебе мнений не складывал Лень да кому это надо ? На счет задолбали вы жену извращениями или не задолбали, а наоборот, радуете, это надо у жены спрашивать. А вот то, что вы страдаете ерундой, это да, это есть впечатление, потому что, то создаете тему в которой спрашиваете, как бы вам третью в постель найти, потом под давление общественного мнения начинаете стесняться , и пишите, что вас вообще тошнит от мыслей об еще одной девушке в вашей постели. Вобщем, мыслишки развратные есть в голове конечно, но при этом страсть как не хочется выглядеть каким то плохим и не хорошим извращенцем .
    Я вам одно могу посоветовать, вы не пытайтесь ни с кем знакомиться, потому что пары в свинге например точно знают, чего они хотят и на что настроены, а вы будете людям насиловать мозг
    Жена кстати тоже читает эту тему) много мыслей и наххалов)
    Я не сказал бы что мне не хочется выглядеть извращенцем... Мне поф)
    Создавая тему, я понимал что ничего предпринимать не буду, просто стало интерессно как люди обходили все проблемы возникавшие по ходу.
    А все свелось к тому, что все говорят какой я плохой)

12. Вверх #92
    Электроник

Ворон, как вопрос венерических заболеваний решать будешь?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #93
    Жена кстати тоже читает эту тему) много мыслей и наххалов)
    Я не сказал бы что мне не хочется выглядеть извращенцем... Мне поф)
    Создавая тему, я понимал что ничего предпринимать не буду, просто стало интерессно как люди обходили все проблемы возникавшие по ходу.
    А все свелось к тому, что все говорят какой я плохой)
    понимаешь, ты просто получаешься очень двуличный, создал тему, начал расспрашивать, потом перепугался. начал наоборот писать - ой фу, ой представить себе такую гадость не могу, это гадость это разврат. А зачем тогда вообще начал все? Из любопытства ? А если бы нашлись тут люди, которые тебе вдруг начали помогать? А ты им в ответ - ой ну как вы вообще таким можете заниматься?
    Уж хотя бы в интернете молодой человек, можно быть искренним, а вы как то даже тут юлить умудряетесь.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #94
    понимаешь, ты просто получаешься очень двуличный, создал тему, начал расспрашивать, потом перепугался. начал наоборот писать - ой фу, ой представить себе такую гадость не могу, это гадость это разврат. А зачем тогда вообще начал все? Из любопытства ? А если бы нашлись тут люди, которые тебе вдруг начали помогать? А ты им в ответ - ой ну как вы вообще таким можете заниматься?
    Уж хотя бы в интернете молодой человек, можно быть искренним, а вы как то даже тут юлить умудряетесь.
    Так, может, уже предложения и посыпались, вот и уходит автор от ответа. Типа, да вот, передумали( ну и жену уже приплел, группа поддержки).

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Так, может, уже предложения и посыпались, вот и уходит автор от ответа. Типа, да вот, передумали( ну и жену уже приплел, группа поддержки).
    а кстати интересно,как раз и жену было бы послушать Если не врет конечно, что она тоже на форуме сидит
    Вперде Роисся!

16. Вверх #96
    а кстати интересно,как раз и жену было бы послушать Если не врет конечно, что она тоже на форуме сидит
    А жена может отписываться на более девчачьих форумах. Примерно: "Муж уговоривает на секс втроем. Я не готова, Что делать?" Там ей все и присоветуют и расскажут, как приходили девочки, а некоторые жены выходили на балкон покурить, некоторые сильно обижались, что силенок у мужа не хватило, некоторые плакать в паузах начинали, ну .... вариантов - масса.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Latifa
    Внимание!!!!!
    !!!!Барабанная дробь!!!!
    Смертельный номер!
    Выход жены на сцену!!!
    ГГГГГ
    Да это я ))))

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Latifa
    Ой, да че вы на него так напали? Ну люблю я его развести на такие темы ))) А то он какой-то сильно хороший и правильный. А так мне адреналинчик в кровь поступает

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
    Ой, да че вы на него так напали? Ну люблю я его развести на такие темы ))) А то он какой-то сильно хороший и правильный. А так мне адреналинчик в кровь поступает
    звучит, как буд то - ну не обращайте внимания на моего дурачка, люблю я над ним подшучивать, а он и ведется лошок
    Я прямо таки вижу, как это способствует разжиганию страсти в вашей супружеской постели
    Вперде Роисся!

20. Вверх #100
    Ну шо, Наххальчик? Под стулом?

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права