|
Я об том, девушка, что пос. Котовского, это поселок и от Одессы он далеко, если селиться на поселке, то и жизнь в основном будет протекать на поселке и Одессу будешь видеть в лучшем случае по выходным, если конечно не работать в центре, а если работать, то добираться ну его нафиг)
но тем не менее, это не последний фактор) возможно трешка в Суворовском районе покажется всяко привлекательнее двушки в Приморском
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А что такси после 22.00 отменили? Ужас,ужас)
На счет моря, с Черемушек пешком не дойдете - согласна, а с Таирова прогулка к морю занимает именно 20мин. Но летом перется в жару пешкомна море...лучше на авто, а вот с этим как раз на Таирова легче, если сравнивать городские пробки днем(вы же днем море посещаете))) А Молдванка, на ооочень большого ценителя архитектурной старины))) не советую)
Fake it till you make it
Ещё важно найти район,к-ый был бы приятен энергетически.
Мне,например,пос. Кот-го вообще не подходит:стОит мне туда приехать,так сразу голова начинает болеть ( и такое постоянно ) )
Спасибо огромное за рекомендации и комментарии! Уже легче в теории ориентироваться в карте города)) Скоро приступим к практике изучения))
Да нет..Я Не люблю хамство и наглость, а не "против". Это не я ж написала первая "понаехавшая", я только скопировала..))
А вот сравнивать с Николаевом наглость, только потому что тебе что-то там кажется, где реальная Одесса, а где нет))). Человек, который создал тему еще не так поймет.
"не бузи" - разговор закончен)))
Последний раз редактировалось KioniLL; 08.05.2015 в 22:14.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Давайте прекращать базар уже - люди сами решат, где им селиться. Приедут, посмотрят и выберут место по душе.
Точно так же, я не пойму, как можно советовать молдованку, да и тот же центр)) и если скатоваться к крайностям(о радужном) то я хочу видеть жителя "центра", проживающего на против привоза и радостного вечером, идущего пешкодралом на бульвар...ну-ну))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 23:19 ----------
Может хватит в самом деле? О районах спросили, вот о них и говорим.
Политику сюда еще привнесите.
Последний раз редактировалось nikkoll; 08.05.2015 в 22:25.
Fake it till you make it
Социальные закладки