Выполняю пожелания неравнодушных:
250 гривен (минус комиссия) группе "Мечтая о приюте"
100 гривен (минус комиссия) группе "Помощь животных"
Одна девушка так хотела помочь, что сломала ногу, пока бежала до банкомата(((((
|
Выполняю пожелания неравнодушных:
250 гривен (минус комиссия) группе "Мечтая о приюте"
100 гривен (минус комиссия) группе "Помощь животных"
Одна девушка так хотела помочь, что сломала ногу, пока бежала до банкомата(((((
Последний раз редактировалось RyKa89; 24.04.2015 в 15:21.
Скай, я очень хотела, чтоб ты жила и бегала!
Прости...
Я Вас предупреждала , но вы же никого не хотели слушать !!!
Очень жалко малышку !!!
Прочла всю темку...и конечно очень поражена тем,что ТС отрицает всё,кроме своего мнения.
Вы вроде сами писали что у вас не так много опыта в таких случаях...а люди, к которым вы обратились за помощью,как раз очень опытные и сталкивались с такими случаями ни один раз,поэтому и советовали вам очень много чего,но вы всё отрицали.
Вы пишете что вы сделали всё что могли...где? Отнесли котика в ближайшую клинику и собрали деньги на его лечение,это значит всё?
Например я лично так и не поняла от чего умер котёнок,какая причина для этого,может я не увидела в темке,но есть хоть один анализ крови,общий и биохимия,для того чтоб понять что происходит с бедным котиком. Если вы видите что котёнку не лучше и ничего не меняется,то почему не показать его другому,более опытному специалисту?
Татьяна права на 100%
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тоесть, вы считаете, что совет "отнесите его в другое место" - это хороший совет? И правильный в данном случае? Каким образом он работает вообще?!
Да, я отнесла его в ту клинику, которая была за углом, которая ближе к дому, в которую я хожу, когда возникают проблемы у моих животных. И принимала это решение вместе с некоторыми девочками, которые также сдавали деньги на кошку.
Если многие из вас забыли, что значит работать 7 дней в неделю с 9ти до 6ти, ну что ж....Тогда не о чем даже говорить.
В этой теме я просила о финансовой помощи. Во врачах была уверена и тогда, и сейчас. Ни от одного из волонтёров я не видела и не слышала, чтоб у них были такие животные (истощенные, голодные и переломанные).
Ну и в конце-концов, ЧТО сейчас изменится от этих ваших "я же предупреждала!"?? Чтоб Татьяна и тут не заявила своё авторитетное мнение, так Солнце перестало бы светить! Мне хватило диалога в ВК с ней. Я и в другой раз не прошла бы мимо, обратилась бы в Хвостус и также само просила бы финансовой помощи тут и в соц.сетях.
И вообще имейте совесть успокоить своё эго. Я не хотела, чтоб котёнок умер и переживаю до сих пор....Имейте уважение и умение вовремя остановиться. На Форуме достаточно тем, в которых можно отписаться.
Окей....давайте тогда по существу...раз уж вам так хочет пыль поднимать
Кто взял бы тогда котёнка??
Реально кто?
Последний раз редактировалось RyKa89; 27.04.2015 в 15:15.
Вам не советовали отнести его в другое место,вам советовали обратиться к другому.более опытному и квалифицированному ветеринару,что в этом конкретном случае было очень важно.
Что такое работать,маленькие дети,куча животных дома и т.д...мы знаем,вы этим никого не удивили вообще.
Делайте выводы из темы и пусть для вас это будет опытом,который может пригодится.
Попросите модератора закрыть темку
Последний раз редактировалось Black swan; 27.04.2015 в 15:45.
RyKa89, какая причина смерти котенка? Врачи определили?
Я считаю врачей в Хвостусе достаточно опытными и квалифицированными, поэтому обратилась к ним. Раз в десятый это повторяю...
Единственный вывод, который я реально сделала, так это, что из группы "Помощь животным" почти никто не помогает "новичкам" действием. Только облачными советами и бессмысленными сообщениями...
Прекратите писать пустые сообщения и тогда тему закроют.
Последний раз редактировалось RyKa89; 27.04.2015 в 16:01.
Тему закроют тогда,когда вы попросите об этом модератора.
Каждый ветеринар опытный по своему,никто тут не писал что врачи которые лечили котёнка не опытные,но иногда чтоб помочь животному нужно сделать немного больше,а вы сделали то что вам удобно.Иногда приходится показывать больное животное нескольким специалистам,чтоб быть уверенным что всё делается для его спасения.
С вами бесполезно разговаривать,считаете что вы молодец,считайте дальше.
Как могут врачи лечившие котёнка не знать причину смерти...просто предположили...видно так его и лечили....не зная от чего,не делая анализы,не видя что происходит с внутренними органами.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Меня попросила барышня разместить пост в моей группе , то есть, попросить денег у моих подписчиков. Я просто спросила в какой клинике и предложила НП, там великолепные специалисты такие как Знамеровский и наш Денис, тем более, если нет денег. Но дело даже не в деньгах, в НП огромный опыт. Я на перед знала исход и предупредила, на что пошли в ход, 5 минут от дома, количество бензина и прочее. Это несчастное животное никого не интересовало, сплошные амбиции и претензии. Как просить денег, так к волонтерам на форум, а как прислушаться к их мнению, так нет. И причина гибели котенка не понятна . Хотя я догадываюсь, в таком ослабленном состоянии нельзя делать клизмы, а тем более оперировать, его просто там угробили.. Но пускай это будет на совести куратора !!!
Урожайный месяц на котят и смерти.
Малышечке мягких облачков...
Кошечка больше не мучается.
P.S. Злые все какие-то стали.
Советы не облачные. Помогают и новичкам и старичкам. Но советуют более бюджетный вариант. Для Вас главный критерий - близость к дому. Для другого - стоимость услуг. Выбор клиники - Ваше дело. Но если Вы выбираете клинику с высокими тарифами, будьте готовы, что не все захотят это оплачивать. В группе тоже не миллиардеры, а обычные люди со скромными зарплатами, стипендиями и пенсиями..
Хорошо бы закрыть темку...мы долго можем рассуждать...но это уже малыша не спасёт.
Социальные закладки