Тема: Школа №107

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 660
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для vt1781
    Хотим перевести дитя в 107 школу (старшие классы)! Кто может поделиться опытом - как там? Какие учителя, есть ли какие-либо нюансы...?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для vt1781

По умолчанию Школа №107

Граждане, подскажите - носят ли дети школьную форму в старших классах? И второе - с какими учителями старших классов нужно быть повнимательнее, так сказать...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Пожалуй, и я присоединюсь к разговору про 107 школу, тем более, что мне есть с чем сравнить. В эту школу ходят двое моих детей, старшего перевели в 107 из 52 в середине 3-го класса. Да, пожалуй, вторая смена - это одно из самых неудобных в этой школе. Старшему повезло больше, у них с самого начала (с 5-го класса) есть свой кабинет и, естественно, первая смена, и учителя приходят к ним, что немаловажно. Сейчас он в седьмом классе, кабинет мы потихоньку привели в порядок и он останется за нашим классом до конца обучения. Мне понравилась директор. Совершенно адекватный человек, прекрасно понимающий несовершенство системы и максимально пытающийся подходить лояльно. Мне кажется, что при ней школа начинает оживать. Дай Бог, чтобы до строился ещё один этаж, вопрос со 2-й сменой был бы решен. У нас в начальной школе хорошая учительница, дети часто ходят в театры, на экскурсии, артисты приходят в школу с цирковой программой, конечно, это не бесплатно и, по желанию родителей, реб. может круглый год посещать эти мероприятия. Знания английского мне не нравятся, но знания зависят не только от учителя,это понятно всем. Большинство детей, что в начальной школе, что в старшей, ходят на дополнительный английский, кто куда. В школе есть танцы, шахматы, хор и ансамбль мальчиков. Все на достаточном уровне. На счет учителей - есть хорошие, есть не очень. Короче, как везде. если что - всегда есть возможность переговорить с директором и перевестись к другому учителю. Школьной формы, как таковой, строгой, нет.Иллюзий я не питаю, но, среди общеобразовательных, не частных, русских школ - это достаточно хороший вариант с возможностью развития.
    Последний раз редактировалось Baby milk; 25.08.2010 в 19:37.

4. Вверх #84
    Новичок
    Добрый вечер! Нам на следующий год идти в первый класс, вот выбираем школу.Выбор пал на 107 и 50. Очень были расстроены узнав, что со второго класса дети ходят на вторую смену.Ладно когда старшеклассники на второй.Теперь бы хотелось узнать подробнее о 50-й. Заранее спасибо!!!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для youniks

По умолчанию школа

Цитата Сообщение от Семисвет75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нам на следующий год идти в первый класс, вот выбираем школу.Выбор пал на 107 и 50. Очень были расстроены узнав, что со второго класса дети ходят на вторую смену.Ладно когда старшеклассники на второй.Теперь бы хотелось узнать подробнее о 50-й. Заранее спасибо!!!
    На сколько я знаю,с этого года всю 107 школу хотят перевести на первую смену.Так что не расстраивайтесь

6. Вверх #86
    Мама года
    Мы тоже но 2011 год собираемся в 117, кто знает когда на подготовишку записываться???

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Катюньчик
    117 - в другой теме

8. Вверх #88
    Мама года
    [QUOTE=Катюньчик;14160860]117 - в другой теме[/QUO
    Сорри,обпечаталась((((( Думала о 107 а настучала 117(((((
    ИДЕМ В 107!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Мы, в начальной школе, действительно занимаемся на 2-й смене, а параллельный второй (теперь уже третий) класс занимается на первой. Смотря, к какому учителю идти....нам, пока, подходит, т.к., живем не далеко, да и продлёнка есть как до уроков (с 8.00) так и после окончания (до 17.00 ?)

10. Вверх #90
    Подскажите, пожалуйста, а в 50-й школе есть подготовительные классы(курсы)?
    валяю дурака......

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Мы тоже но 2011 год собираемся в 117, кто знает когда на подготовишку записываться???
    Можете уже записываться . У нас подготовка началась с октября.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Elena25
    Вчера моя мама с сынишкой ходила в 50 школу. Сказали чтоб пришли в начале октября записываться. Моей мамы подруги внуки ходят отзывы положительные. Но к сожалению их преподавательница уходит на пенсию...
    Если кто то знает в начальных классах к какому преподавателю можно пойти?

13. Вверх #93
    Новичок
    Скажите пожалуйста, в 50 школе обучение на русском или на украинском? Спасибо!

14. Вверх #94
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Семисвет75 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в 50 школе обучение на русском или на украинском? Спасибо!
    Школа украинская, но общение на русском и английский урок ведется на русском языке.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Elena25 Посмотреть сообщение
    Вчера моя мама с сынишкой ходила в 50 школу. Сказали чтоб пришли в начале октября записываться. Моей мамы подруги внуки ходят отзывы положительные. Но к сожалению их преподавательница уходит на пенсию...
    Если кто то знает в начальных классах к какому преподавателю можно пойти?
    Спасибо)))))

как я поняла, там есть курсы, и они начинаются с октября месяца. А стоимость и переодичность посещений не скажите?
    валяю дурака......

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Катюньчик
    Подскажите, мамы, пожалуйста, в 50-й есть школьная форма? Какие требования к школе и во сколько они обходятся (обошлись в этом году)? Есть ли эти злополучнве карточки? охрана школы? какой взнос вы оплачивали?
    Очень буду признательна за ответ!

17. Вверх #97
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, мамы, пожалуйста, в 50-й есть школьная форма? Какие требования к школе и во сколько они обходятся (обошлись в этом году)? Есть ли эти злополучнве карточки? охрана школы? какой взнос вы оплачивали?
    Очень буду признательна за ответ!
    В школе приветствуется деловой стиль в одежде без обязаловки цвета, оплата ежеиесячно 50 грн. + класные нужды, которые зависят от учителя и родкомитета, карточки на питание есть, но оплачивать можно и так, кому как удобно. На ремонт сдавали 200 грн. При входе стоит охранник и дежурная техничка.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Ассия
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Спасибо)))))

как я поняла, там есть курсы, и они начинаются с октября месяца. А стоимость и переодичность посещений не скажите?
    курсы два раза в неделю , стоимость каждый год разная ...
    занатия ведёт учитель тот который набирает класс , так-что выбрать к кому идете надо сразу...

19. Вверх #99
    Мама года
    Подскажит пожалуйста хорошего учителя начальных класов в 107 школе!!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ассия Посмотреть сообщение
    курсы два раза в неделю , стоимость каждый год разная ...
    занатия ведёт учитель тот который набирает класс , так-что выбрать к кому идете надо сразу...
    Спасибо большое)))

а вы не скажите, какие учителя набирают в след. году первоклашек? к какому идти? ( кто опытнее? )
    валяю дурака......

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя