Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 5 из 941 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #81
    Новичок Аватар для МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    я раньше в Киев подавал, приглашали на первый эта тестирования, но у меня не срослось.а это , видать у них рассылка, в тех городах из которых подавали и в которых обьявлен набор.а вообще после подачи заявления, где то пару недель прошло прежде чем позвонили и пригласили.насколько я знаю, тем кто не подходит, присылают письмо с отказом
    3. Те люди, которые подавали в Киев анкеты, и не прошли какой либо из этапов отбора могут попробовать свои силы еще раз.
    "Горячая линия": (048) 779-48-09, звонить с 9.00-18.00 кроме сб-вс.

3. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ Посмотреть сообщение
    3. Те люди, которые подавали в Киев анкеты, и не прошли какой либо из этапов отбора могут попробовать свои силы еще раз.
    да да, я в курсе.и письмо присылали на и мейл, и звонили)

4. Вверх #83
    Постоялец форума
    Всем доброго дня!

1. Не имеет значения есть ли у Вас водительские права.
    Видать совсем дела хреновые с набором, если уже правила приема меняют на ходу. Интересно, при длительности курса подготовки в два месяца и отсутствии у курсанта водительского удостоверения как вы посадите выпускника за руль патрульной машины (даже если предположить, что он параллельно отучится в автошколе и получит права). При действующей нормативной базе к управлению служебным автотранспортом допускаются лица, имеющие подтвержденный водительский стаж не менее двух лет

5. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Видать совсем дела хреновые с набором, если уже правила приема меняют на ходу. Интересно, при длительности курса подготовки в два месяца и отсутствии у курсанта водительского удостоверения как вы посадите выпускника за руль патрульной машины (даже если предположить, что он параллельно отучится в автошколе и получит права). При действующей нормативной базе к управлению служебным автотранспортом допускаются лица, имеющие подтвержденный водительский стаж не менее двух лет
    Когда кадровиков начинают иметь за некомплект, еще и не такие чудеса случаются

6. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Вы думаете всех кого наберут , все будут за рулём ездить����������? Рядышком посидите посмотрите как дяди водят)))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

7. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Вы думаете всех кого наберут , все будут за рулём ездить����������? Рядышком посидите посмотрите как дяди водят)))
    Вообще-то предполагались экипажи по два патрульных, каждый из которых может управлять служебным автомобилем, а иначе нахрена попу баян...

Рядышком посидите посмотрите как дяди водят)))
    А кто у нас дяди? Или к к каждому экипажу персональный водитель будет приставлен, например из числа водителей маршруток?

8. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    В первый день набора в Одессе подано было свыше 300 анкет. Вы думаете будет недобор???))) При квоте в 1100человек?)
    Очень даже может быть. Вы же не знаете сколько отсеется на спецпроверке и медицинской комиссии? Практика показывает - процентов 40-50%

9. Вверх #88
    Постоялец форума
    В первый день набора в Одессе подано было свыше 300 анкет. Вы думаете будет недобор???))) При квоте в 1100человек?)
    Я думаю, что вся эта затея накроется медным тазом, так как деньги уже распилили. Кто этих курсантов задаром учить будет? Разве что преподов ОИВД обяжут

10. Вверх #89
    Живёт на форуме
    спец проверку сразу делают. есть же данные паспорта и кода инн...
    Сразу только кошки родятся. Настоящая спецпроверка включает в себя опрос соседей кандидата и прогон по базам данных всех близких родственников, что по времени занимает до месяца, если специально не содействовать ускорению процедуры.

11. Вверх #90
    Живёт на форуме
    мне так нравится эта страна... ппц.
    моего знакомого не взяли в сбу потому что бабушка его была в Освенцене...
    Ваш знакомый просто не прошел элементарные тесты и придумал красивую сказку, основанную на графах анкет "пребывали ли Ваши родственники в плену и на оккупированной территории".

12. Вверх #91
    Новичок Аватар для МОЯ НОВА ПОЛІЦІЯ
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Сразу только кошки родятся. Настоящая спецпроверка включает в себя опрос соседей кандидата и прогон по базам данных всех близких родственников, что по времени занимает до месяца, если специально не содействовать ускорению процедуры.
    Судя по всему многие в этой теме - сотрудники ОВД.. Удивляет то как действующие сотрудники здесь всячески пытаются осудить и очернить СВОИХ ЖЕ). Знаете ли, коллеги.. это все равно что не верить в рождение ребёнка, и надеяться на то, "ребенок" ВСЁ ЖЕ не родится. Желаю Вам больше оптимизма, друзья! А также искренне желаю, чтобы каждый из вас после окончания реформы в системе МВД остался при своих погонах и с достойной зарплатой..
    "Горячая линия": (048) 779-48-09, звонить с 9.00-18.00 кроме сб-вс.

13. Вверх #92
    Айболит форума

Не нужно!!!! Всех оборотней в погонах, всех старых ментов нужно выгнать! Взять молодых и перспективных!
    Ну прямо , все старые - оборотни в погонах , это уже слишком , очень много есть порядочных и действительно специалистов в своей профессии. Не нужно всех под одну гребенку.Молодые и не сильно хотят работать в этой отрасли , многие увольняются , не просто там.

14. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну прямо , все старые - оборотни в погонах , это уже слишком , очень много есть порядочных и действительно специалистов в своей профессии. Не нужно всех под одну гребенку.Молодые и не сильно хотят работать в этой отрасли , многие увольняются , не просто там.
    Гаишники увольняются сами? Знаю, что наоборот платят, что бы взяли. Думаю, что нелегко только тем, кто сидит на рядовых должностях и не имеет доступа к "клиентам".

15. Вверх #94
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    Гаишники увольняются сами? Знаю, что наоборот платят, что бы взяли. Думаю, что нелегко только тем, кто сидит на рядовых должностях и не имеет доступа к "клиентам".
    Среди всех профессий есть подонки и негодяи. Луценко( когда был министром) когда то разогнал ГАИ , разобрали все кпп , а потом все по новому.

16. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    ...некий раненый лежал на дороге и множество мух село на его раны. Кто-то из прохожих почувствовал сострадание к несчастному и, видя его беспомощное состояние, решился отогнать мух. Но раненый просил его оставить это, и тогда прохожий удивленно спросил, почему он противится, чтобы тот облегчил ему его страдания. На это раненый отвечал: «Ты причинишь мне еще более сильные страдания, если отгонишь этих мух. Так как они успели уже насытиться моею кровью, то они не с такой силою кусают меня и даже иногда совсем перестают меня терзать. Если же затем явятся новые рои мух голодных и найдут меня уже истощенным, то я окончательно погибну».
    (римский император Тиберий о смене коррумпированных госслужащих) http://azbyka.ru/otechnik/Istorija_Tserkvi/iudeiskie_drevnosti/18

17. Вверх #96
    Постоялец форума
    нет. это знакомый "там" работающий сказал. ему официально такого не объявляли. но причина только эта
    Значит сказочником оказался знакомы знакомого. Если есть компрометирующая информация, кандидату вежливо отказывают под любым предлогом. Никаких официальных отказов на стадии специальных проверок не делают.

18. Вверх #97
    Постоялец форума
    Судя по всему многие в этой теме - сотрудники ОВД.. Удивляет то как действующие сотрудники здесь всячески пытаются осудить и очернить СВОИХ ЖЕ). Знаете ли, коллеги.. это все равно что не верить в рождение ребёнка, и надеяться на то, "ребенок" ВСЁ ЖЕ не родится. Желаю Вам больше оптимизма, друзья! А также искренне желаю, чтобы каждый из вас после окончания реформы в системе МВД остался при своих погонах и с достойной зарплатой..
    В этой теме из действующих сотрудников ОВД - я и polizira. Ни я в своих постах, ни мой коллега, СВОИХ не очерняли и не осуждали. Кандидаты на службу до формального принятия присяги и до окончания первого в их жизни самостоятельного патрулирования своими не станут. До этого момента они - никто, и звать их - никак. А здоровый скептицизм основан на некотором жизненном опыте, накопленном за более чем два десятка лет службы.

19. Вверх #98
    User banned
    В этой теме из действующих сотрудников ОВД - я и polizira. Ни я в своих постах, ни мой коллега, СВОИХ не очерняли и не осуждали....
    Именно поэтому к милиции уважение ниже плинтуса.
    Вот если бы вы действительно отстаивали честь мундира, и по вашим рапортам не просто увольняли из МВД, и сажали на реальные сроки. Тогда и была бы в Украине милиция.
    А так, не очерняли и не осуждали - значит содействовали дальнейшим преступлениям. И длиться это уже более двух десятков лет.
    Ну вот скажи, какое у меня к тебе будет отношение???

20. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Именно поэтому к милиции уважение ниже плинтуса.
    Вот если бы вы действительно отстаивали честь мундира, и по вашим рапортам не просто увольняли из МВД, и сажали на реальные сроки. Тогда и была бы в Украине милиция.
    А так, не очерняли и не осуждали - значит содействовали дальнейшим преступлениям. И длиться это уже более двух десятков лет.
    Ну вот скажи, какое у меня к тебе будет отношение???
    Ты что темой ошибся? Ментосрач в соседней!))))) Речь шла о содержании наших постов в этой конкретной теме, и цитировал я не тебя.

ЗЫ. Мне абсолютно не интересно, какое у тебя ко мне отношение. Можешь относиться ко мне как душе угодно.

21. Вверх #100
    User banned
    Ты что темой ошибся? Ментосрач в соседней!))))) Речь шла о содержании наших постов в этой конкретной теме, и цитировал я не тебя.

ЗЫ. Мне абсолютно не интересно, какое у тебя ко мне отношение. Можешь относиться ко мне как душе угодно.
    Это не ментосрач.
    Ты фактически заявил, что закрывал глаза на правонарушения своих. И если это не изменить, новая структура в МВД, будет такая же как и сейчас.
    Тогда зачем нам реформировать то, что уже есть??? Что бы дальше молчать???

Ответить в теме
Страница 5 из 941 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права