Тема: Пикантные истории, о которых не стыдно рассказать

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 259
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для libri
    Заинтригую сразу: кто не любит пошлость - не читайте. Потому как от пикантности до пошлости всего пару слов)
    Решили мы как-то с любимым отдохнуть от городской суеты и выехать за город на майские. Приехали, разожгли костер и решили просто немного отдохнуть, а еду потом разложить. Пока угли будут, пока пожарится... И тут прекрасная идея - почему бы и не пошалить! Любимый ложиться на бок, я рядом и... говоря местным диалектом "чмоки-чмоки пипирку", глаза закрыты, истома по телу... романтика отходит на задний план, приближается время "заканчивай минет и... ". И тут голос над головой: Хозяюшка, хлебушка не будет? Мои глаза круглеют и я выдаю: видишь, сама зарабатываю. Любимый начинает истерично громко ржать, бомж пятиться свалить... но. Мой вслед: раз наломал малину давай выпьешь и закусишь, бомж разворачивается и начинает бежать со всех ног.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Заинтригую сразу: кто не любит пошлость - не читайте. Потому как от пикантности до пошлости всего пару слов)
    Решили мы как-то с любимым отдохнуть от городской суеты и выехать за город на майские. Приехали, разожгли костер и решили просто немного отдохнуть, а еду потом разложить. Пока угли будут, пока пожарится... И тут прекрасная идея - почему бы и не пошалить! Любимый ложиться на бок, я рядом и... говоря местным диалектом "чмоки-чмоки пипирку", глаза закрыты, истома по телу... романтика отходит на задний план, приближается время "заканчивай минет и... ". И тут голос над головой: Хозяюшка, хлебушка не будет? Мои глаза круглеют и я выдаю: видишь, сама зарабатываю. Любимый начинает истерично громко ржать, бомж пятиться свалить... но. Мой вслед: раз наломал малину давай выпьешь и закусишь, бомж разворачивается и начинает бежать со всех ног.
    ясен пень,а то еще получил бы леща за испорченный минет....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #83
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ясен пень,а то еще получил бы леща за испорченный минет....
    С таким успехом - нахрена он вообще спрашивал? Мог бы постоять и подождать. Хлеб не водка - не остынет.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    С таким успехом - нахрена он вообще спрашивал? Мог бы постоять и подождать. Хлеб не водка - не остынет.
    хлеба и зрелищ))))
    он когда услышал,что хлеб надо отрабатывать,решил дёру дать...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #85
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    хлеба и зрелищ))))
    он когда услышал,что хлеб надо отрабатывать,решил дёру дать...
    Да я бы тоже утекал.

6. Вверх #86
    Анализируя потом ситуацию мне вообще стало интересно - неужели со стороны не было понятно что там происходит.

7. Вверх #87
    Скандалист форума

Анализируя потом ситуацию мне вообще стало интересно - неужели со стороны не было понятно что там происходит.
    Ну уж сильно дядька хлебушка хотел.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Заинтригую сразу: кто не любит пошлость - не читайте.
    Решили мы как-то с любимым отдохнуть от городской суеты и выехать за город на майские.
    Не наказуемо)... тоже выезжал как то, когда в школе учился)...
    Приехали, разожгли костер и решили просто немного отдохнуть, а еду потом разложить. Пока угли будут, пока пожарится... И тут прекрасная идея - почему бы и не пошалить!
    Ну конечно, шалить нужно именно когда шашлык жарится, и именно это называется "прекрасной идеей"?)
    говоря местным диалектом "чмоки-чмоки пипирку"
    это шо за диалект такой - поскотовский?)
    И тут голос над головой: Хозяюшка, хлебушка не будет?
    Да я бы даже сказал - Хозяюшка - по что хлебушек отбиваешь)))))....ааааааа... порвала)))))))

9. Вверх #89
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да я бы даже сказал - Хозяюшка - по что хлебушек отбиваешь)))))....ааааааа... порвала)))))))
    Вот взял и всю историю опошлил.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Вот взял и всю историю опошлил.
    Да ладно, я только начал)...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    много мог бы рассказать, но моя личность слишком известна на этом форуме , да и экс-соучастницы могут сюда заходить и читать и им будет не очень приятно
    если в башне дребедень....

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    много мог бы рассказать, но моя личность слишком известна на этом форуме , да и экс-соучастницы могут сюда заходить и читать и им будет не очень приятно
    Вы уж конечно извините, но сказал А говори и Б. Или все таки не так смешно да и рассказывать нечего... )

13. Вверх #93
    Электроник

Витя, они еще и писать могут, а не только читать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #94
    Скандалист форума

Ну и не говори.Чай, не корову проиграем.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Витя, они еще и писать могут, а не только читать)
    Типа: на самом деле... А если у двоих были ситуации одинаковые)))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    сижу я как-то в ресторане (там где ДР одного постоянного члена этой темы праздновали) и чувствую как под столом мне начинают делать м***т
    -ты что, прекрати, это же стыдно, да и наверняка на нас смотрят камеры наблюдения!
    -да ладно, ты же всегда хотел стать знаменитостью!
    если в башне дребедень....

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ....поехали на один необычный европейский курорт наши друзья, любители позагорать с голой попой, курорт соответственно нудисткий, то есть по территории можно передвигаться без тряпок, и даже в бар и магазинчик можно заглянуть не утруждая себя напяливанием одежды ( дикие люди дикие нравы в этой Европе ). Так вот заметила наша знакомая интересное платице в витрине магазина, и решила зайти посмотреть...дальше со слов мужа, оставшегося на улице, а она зашла посмотрела сняла с вешалки, и стала ходить по залу магазина, вместе с платьем, "круги наматывать", стою смотрю ходит туда сюда.

Зашёл спросил, что такое? Ответ "а где тут у них примерочная? Я померить платье хочу!" Ржали все и долго, голая дама с платьем в руках в поисках примерочной.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #98
    Скандалист форума

Вот.
    Мне было почти 18-ть. Познакомились на Крещение в клубе с девчонками. Ну и подрядились их провожать. Дело было во второй половине 90-х. бандитский Донецк. А девахи вообще не с нашего района. Там и настучать по репе могут. Но на груди рвется тельняшка и вперед.
    С такси в те времена напряженка, а частника в час ночи в рабочем городе днем с огнем..
    Ну и почапали пешком. По дороге разговорились. Девчонки работали медсестрами в ветеринарке. И вот их дом. Какие-то новостройки. Друг уже радостно потирает руки. Ведь он еще ни разу серьезно не целованный. Да он не пил ни разу. Зашли к ним на хату (они снимали квартиру). Сели на кухне. У девчонок случайно оказалась бутылка медицинского спирта.
    Ну и для сугреву.
    А там слово за слово, и мы как-то разделились. Я с одной остался на кухне, те перебрались в комнату. И тут только руке становится по-настоящему теплее, заходит эта подруга с комнаты и говорит:
    -Слушай, забирай своего друга, а то он заснул и еще при этом в Рыгу съездил.
    Вообщем выпинали нас от-туда не солоно хлебавши.
    Стоим мы у подъезда. Естественно ни души, в окнах темно, куда идти хрен знает.
    А такой говорю:
    -Ориентируемся на телевышку (мы там в километре от нее живем)
    Поднял я свои мутные глаза
    -А хрен с той телевышкой, так дорогу найдем.
    Шли, шли и каким-то пятым чувством вышли на речку-вонючку Бахмутку. Ширина - метра два. Говорю:
    -Если пойдем против течения выйдем в наш район
    Идем идем и тут я понимаю, что мы на другом берегу. А мостика нет и нет. Вдруг замечаю, что посреди речки пяточок-островок
    -Давай - говорю - перепрыгнем
    Ну и прыгаю. Вот попал. И только с него собрался на другой берег, как в спину толчок. Друг прыгнул за мной. Я не удержался и сел воду. Почти по грудь. Встал - глубина по щиколотку. Ну и дошел до берега.
    А я не зря ранее сказал, что Крещение. Шли крещенские морозы. Все задубенело. Через пару часов дошли домой. Могли бы раньше, но дежурные автобусы не хотели останавливаться. Зато протрезвел.
    Так вот. Вы знаете, как расстегивать молнию на джинсах в горячей ванне?
    Получив от батиков звиздюлей, я не спавши, переоделся в форму, и пошел в субботу на учебу (ведь армия учится 6 дней в неделю). Отоспался на парах. Даже умудрился пятерку получить по истории.

19. Вверх #99
    Скандалист форума

А вообще к меня первый секс чуть не произошел за год до свершившегося. Вот его я помню хорошо. Вернее за год и три месяца. Когда он произошел в реале, был июль и мне было 16-ть. А неудачная попытка состоялась в апреле и мне еще не было полных 15-ти.
    Дело было так.
    Встречался я с девчонкой. Моя ровесница, только на полгода старше. Поэтому училась на класс старше. В те события, которым посвящен рассказ, разворачиваются, когда я заканчивал 9-ый, а она 1-ый курс техникума.
    Встречались чинно благородно. Даже не целовались. Ну может в щечку и не на людях.
    Но жизнь изменил случай.
    Она с подругой поступили в техникум и осенью нас позвали (меня и парня подруги) отмечать первую стипуху.
    Но решил попонтоваться. У нас как раз родственники выехали из Сухуми (там война началась) и ехали через нас в Николаев. Ну и передали огромный плетенный кувшин коньяка.
    Мы его спустили в подвал (я живу/жил в Донецке в частном секторе), и я его потихоньку тырил, за что имел на Новый Год синюю задницу.
    Но пока еще не спалили и я скачал оттуда полбутылки.
    И так вначале шел девчачий шампусик, а потом в детском садике выпили коньячка.
    А дальше, мы с ней лизались. И потом везде лизались. Даже в многолюдных местах.
    Бывал у нее дома и был мальчик-колокольчик. Но чуть за калитку, подальше от ее волкодава, которой меня ненавидел, опять языком по деснам.
    И вот однажды в апреле, она и говорит:
    -А приходите вы со Стасом (не Ковальский) к моей маме домой.
    Дело в том, что ее родители были в разводе и жили отдельно. А ее мама уехала на зароботки.
    Свободная хата!
    Ну- думаю –наклевывается.
    Собрались вечером со Стасом и говорю ему:
    -Надо ж презики купить.
    И пошла история, в духе Славика и Димона с «Нашей Раши», с поправкой на местные условия. Аптек раньше было мало. То ли люди были здоровей, то ли таблетки не все в Украину завезли.
    А это же частный сектор. Продавцы и аптекарши всех в лицо знают. Советский Союз недавно распался и людям еще не было пофиг друг на друга. Еще расскажет моим.
    И купить боязно и не купить нельзя
    Решили купить в хрен знает какой аптеке. По дороге захватил кореша, ему уже 19-ть, он «не очковался». Тот купил. Выйдя, отдает мне со словами:
    -На держи, палку от меня ей кинешь
    -Ага – сказал в ответ, даже не понимая этого слова.
    Наученный синей жопой, коньяк решил не лямзить, а купили в частном! магазине «Комерсантъ» пол-ящика баночного пива и семок у бабули.
    Ну пришли к ним в гости. Телек, музон, разговоры.
    Потом потихоньку разошлись по комнатам.
    За ее сиси (ну или то, что можно было назвать сисями) я уже держался. Даже за голые.
    Ну лизались, сиси мял. Трусило так, ну мужики знают, как перед дракой трусит.
    Просто к драке и к сексу можно было привыкнуть и дрожь исчезает.
    Но тогда я этого не знал.
    Не помню каким чудом запустил свою руку к трусикам. И тут:
    -Ну Ки…Фиди ну не надо.
    Вообщем, как вы знаете из начала, ни фига не обломилось. (Стасу кстати тоже, он еще девственником был 2 года)
    Зато на обратном пути пытался заесть пивной перегар польской безвкусной жвачкой и думал, куда спрятать презервативы, чтобы батики не нашли.

20. Вверх #100
    Электроник

Пиво, в отличии от коньяка - лучшее средство от случайных связей
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права