Лена, а может кошечке носик мазать мазью клотримазол ( она не дорогая приблизительно 17-20 грн. тюбик) но эффект дает очень хороший
|
Лена, а может кошечке носик мазать мазью клотримазол ( она не дорогая приблизительно 17-20 грн. тюбик) но эффект дает очень хороший
Юлечка, носик - это ерунда по сравнению с залысиной между глазом и ухом, там серая шершавая кожа и большая площадь поражения. Я не уверена, что это лишай, но какой-то гриб точно. Клотримазол у меня есть, но я не люблю мази, потому что они развозят эти лысые места, ну и всё в доме пачкают, а шапку Веся вряд ли захочет носить))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Весеньке счастья и любви в новом доме! Очень красивая кошка!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
... И очень напоминает нашу Пусю - такого же качества шерсть, такие же пятнышки и даже на том же ушке рыжая корона... А личико вообще один к одному.
Как здорово!!! И то, что она похожа на Пусю, и то что осталась у Вашей мамы. Веся всё такая же гиперактивная?
У нас такая Лиска. До неё было две кошки и кот, никто никогда не прыгал на шкафы, а эта "мадам" в первый же день - и сразу на шкаф, потом на другой. Пришлось срочно всё убирать со всех шкафов. "Наша гиперактивная" - так мы называет ВасиЛиску. Она у нас первопроходец, теперь на шкафы прыгают все кошки)))))))
Последний раз редактировалось Марся; 19.09.2015 в 11:46.
Веся уже образумилась - социализировалась, подстроилась под маму и её распорядок дня, что не мешает ей утром сглатывать слюну, нападать, нервно бить хвостом, как тигр в цирке... Но это всё происходит в процессе игры - а он происходит, в свою очередь, каждое утро, мама с ней обязательно играет))
Веся также оценила лежачок (не Люсин, у неё свой) и в течение дня в нём спокойно спит. Ну а вечером - новый гэц, уже со мной. Но на меня не нападает - она меня ждёт и любит)
и тут радостные новости, как же замечательно)))) Веся веди себя прилично пожалуйста, тебя конечно полюбили но ты не балуй))))
Так сладко спит! Кошка очень красивая! Сразу обратила на неё внимание, когда вконтакте появилось объявление о кошке на дереве. Она знала куда залезть, чтоб теперь так спать))))
уже?))) а что будет летом?)))))
Летом пострижёмся - все попытки вычесывать не увенчались успехом, она очень сопротивляется. Кроме того, это такой тип шерсти, когда подшерсток сбивается в колтуны. Осенью стриглись, сейчас та же самая история.
да, с длинношерстными, наверно, это единственный вариант
Так не со всеми длинношерстными - и Пуся моя, и сейчас Дым никогда себе колтунов не заводили. А у Веси они моментально появляются - многие видели на улицах собак с висящими дрэддами, это т.н. "мёртвая шерсть", её надо срезать - вот и бегают круглый год такие собаки колтунистые((
Как же они все-таки похожи с нашей Катей)))
Красавица!!!
Социальные закладки