Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1824
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    [QUOTE=Алёна Зажигалка;7605151][QUOTE=Illusion..;7605105]грубо о детях вы...однако...
    "какой-то" - это по-вашему - из детдома...
    /QUOTE]

перефразирую "наличие ребёнка обязательно для счастья мужчины и женщины?"
    полагаю, что да.Лет пять назад я бы не задумываясь сказал, "нет".
    Однако долгими были раздумья!

и если вдруг через пять или десять лет вы встретите женщину, которая может вам родить вашего - совсем родного. вы откажитесь? или всё же оставите бесплодную жену?
    ну как-то так?
    как бы это не звучало - мне будет стыдно, за то, что допустил подобные мысли..в первую очередь перед собой.

я не могу понять одного."Почему стереотипы опять играюд доминирующие роли?"
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Deila
    и причем тут страх? к примеру я не люблю чужих детей, и не смогла бы принять чужого, как своего
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

3. Вверх #83
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    и всё-таки мне было бы стыдно за страх перед детдомовскими детьми...
    вот вы и поймались, стыд???это что стыд перед кем?перед собой?перед ребенком?перед друзьями и коллегами?
    Взять чужого ребенка на воспитания нужно не из-за стыда или еще чего-то, это делают люди тогда когда ХОТЯТ этого, когда сердцем и всей душой хотят помочь малышу,
    А вот если человек не готов, не хочет и не думает об этом - то это другая история..
    Жизнь без детей тоже есть
    Важно то, как кто и что подразумевает под словосочетанием "прожить жизнь"

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    Люди,живущие без деток- в большинстве случаев самолюбы,игоисты.
    эти люди просто не могут иначе, это не их вина.
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    Дети укрепляют семейные отношения(Как приятно слышать,когда маленький человечек говорит первые слова-"мама,папа",делает первые шаги-и у тебя от счастья просто катяться сльозы...
    вы уверены, что вы мужчина?

5. Вверх #85
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    перефразирую "наличие ребёнка обязательно для счастья мужчины и женщины?"

и если вдруг через пять или десять лет вы встретите женщину, которая может вам родить вашего - совсем родного. вы откажитесь? или всё же оставите бесплодную жену?
    ну как-то так?
    а вот тут уже ваш выход.
    спросите себя что вы можете дать мужчине взамен ребёнка, и дайте.

а уходят от жён которые с десяток детей могут родить, при чём с непринуждённой лёгкостью уходят)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для stud-f
    А если здоровье не позволяет родить самой?.Ети дети такие же,как и все-все зависит от воспитания.Ребенок выростет и всю жизнь будет благодарен вам.На усыновление сразу никто не согласен,каждый хочет своего,а когда столкнуться с одиночеством,тогда и решаються.
    Последний раз редактировалось stud-f; 22.10.2009 в 15:34. Причина: ошибка цытаты

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    и причем тут страх? к примеру я не люблю чужих детей, и не смогла бы принять чужого, как своего
    Вы знаете, положа руку на печень не могу сказать что прям люблю всех чужих детей, просто нормально к ним отношусь.
    Но родив сама 2-х и насмотревшись в роддомах на отказников, от которых отказываются сразу после рождения и совершенно осознанно, не будем вдаваться в подробности почему. Так я могу сказать, ну и что что она родила, она не мать, она просто выносила дитя и родила . И вот если такого дитя сразу взять и вырастить , то ты и именно ты и будешь настоящей мамой дитю.

8. Вверх #88
    эти люди просто не могут иначе, это не их вина. вы уверены, что вы мужчина?
    нет,я женщина,которая пишет от ника своего мужа.Сижу дома в декрете и пишу когда моя мамышка сладко спит.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    вот вы и поймались, стыд???это что стыд перед кем?перед собой?перед ребенком?перед друзьями и коллегами?
    Взять чужого ребенка на воспитания нужно не из-за стыда или еще чего-то, это делают люди тогда когда ХОТЯТ этого, когда сердцем и всей душой хотят помочь малышу,
    А вот если человек не готов, не хочет и не думает об этом - то это другая история..
    Жизнь без детей тоже есть
    Важно то, как кто и что подразумевает под словосочетанием "прожить жизнь"
    ни в коем случае....если будем цепляться за буквы - обьясню свою логику по рабоче-крестьянски...

мне стыдно за стереотип, который такие как вы вешаете сплошь и рядом - вылез не из меня - значит отброс, абсорбент, мусор!!!!Которые боятся вложить свои силы, умения и знания в "чужого"....!!!!!которые, постоянно долдонят о генах, болезнях и хронике и всём этом около-дерьме, боясь сделать шаг вперёд!!!!!! Мне стыдно за подобное малодушие!Сколько женщин бесплодны!!!!! Сколько!!! Если бы каждая семья, взяла по ребёнку - она подарила бы ему любовь, жизнь, будущее...а вы брезгливо морщитесь, на ходу придумывая отговорки эгоистичного оттенка...!!!!!

поймала она меня.....себя лови
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #90
    Электроник

для мужчин дети - это так важно? я думала, что это важней для женщин.
    Важно чтобы не вываливались тайные скелеты из шкафов. И не было всплывающих секретов.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    Romantic Person Аватар для Бусь
    ни в коем случае....если будем цепляться за буквы - обьясню свою логику по рабоче-крестьянски...

мне стыдно за стереотип, который такие как вы вешаете сплошь и рядом - вылез не из меня - значит отброс, абсорбент, мусор!!!!Которые боятся вложить свои силы, умения и знания в "чужого"....!!!!!которые, постоянно долдонят о генах, болезнях и хронике и всём этом около-дерьме, боясь сделать шаг вперёд!!!!!! Мне стыдно за подобное малодушие!Сколько женщин бесплодны!!!!! Сколько!!! Если бы каждая семья, взяла по ребёнку - она подарила бы ему любовь, жизнь, будущее...а вы брезгливо морщитесь, на ходу придумывая отговорки эгоистичного оттенка...!!!!!
    только ваши слова процитировала...ничего не имею против усыновления чужих детей....
    Только вот говорить на форуме может каждый, а действует только один из ста говорящих...Может это будете Вы?
    Последний раз редактировалось Бусь; 22.10.2009 в 15:49.

12. Вверх #92

поймала она меня.....себя лови
    Поддерживаю

13. Вверх #93
    а тема ведь и не о детях и их усыновлении, а о том, когда и как говорить об этом парню!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #94
    а тема ведь и не о детях и их усыновлении, а о том, когда и как говорить об этом парню!!!!!!!!!!!!!
    А разве это не повлияет на семейные отношения-все связано

15. Вверх #95
    до семьи еще дело может ведь и не дойти

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мне кажется, что для большинства мужчин и женщин дети в семье очень важны. Просто кто-то это сразу понимает, кто-то не совсем осознает, но знает, что это так (как истину, которую не проверяют, нас так Бог создал), а кто-то только в 40-50 лет ощущают потребность, когда к друзьям внуки приходят, но уже поздно. Наверное есть и такие, которым дети вообще не нужны. Есть такие мужчины и женщины, но мне все равно кажется, что это пока молодой, пока интересов и увлечений много, здоровье, работа, друзья...А в какой-то момент все равно возникнет мысль о детях. Ну это мое мнение.
    У нас большой процент разводов, и многие мужчины, у которых есть дети от первых браков могут не хотеть больше иметь детей. Есть приемные дети, есть суррогатные матери. Если есть любовь - выход найдется.
    Говорить нужно как по мне в тот момент, когда чувствуешь, что начинаются серьезные отношения, влюбленность итд, не в самом начале, но и не как снег на голову перед свадьбой. Это жестоко.

17. Вверх #97
    User banned
    до семьи еще дело может ведь и не дойти
    Вот именно! Я считаю, что сообщать об этом нужно лишь тогда, когда люди соберутся подавать заяву в Загс. Раньше-то чо париться?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот именно! Я считаю, что сообщать об этом нужно лишь тогда, когда люди соберутся подавать заяву в Загс. Раньше-то чо париться?
    а того, что страх быть оставленной растет с каждый днём. страх, что именно из-за этого он уйдёт. если я решусь с мужчиной идти в загс, это значит, что я его уже очень сильно люблю.
    а страх будет, и он будет влиять на меня, на мои поступки
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #99
    говори ему все немедля, прям щас. звони и говори!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    а того, что страх быть оставленной растет с каждый днём. страх, что именно из-за этого он уйдёт. если я решусь с мужчиной идти в загс, это значит, что я его уже очень сильно люблю.
    а страх будет, и он будет влиять на меня, на мои поступки
    Такой вариант возможен всегда, смотря какой мужчина. А Вы на будущее спрашиваете, или не знаете как сказать уже существующему МЧ? Чего сами хотите? Скрыть ведь это все равно не получится.
    Вы написали, что не хотите детей и я невольно подумала, что может поэтому и бесплодны, что не хотите. А потом родился другой вопрос. Немного не по теме, простите, а если бы Вы могли иметь детей? Скажем, с любимым мужем Вы бы хотели иметь ребенка, если бы могли?

Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права