|
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.04.2015 в 16:40.
Отвечать на вопросы имеет смысл человеку, который в этом деле не первый день))))).....мама в этом деле пока тоже профан, она так-же не знала, что кошек стерелизуют беременными.......для нас эта информация была....мягко говоря, странной. Мы долго это обсуждали. Мы пока понемножку входим в курс дела.....
можно написать наши телефоны...если вопрос в этом
Спасибо за новости!
Парень в Немецком приюте сейчас?
А, что дает медикаментозное лечение , если травма застаревшая? Или там воспаление?
Безусловно!
Но, люди (жильцы данного дома), больше будут доверять соседке, нежели девочкам с форума.
Я просто представила ситуацию, что у нас в подъезде появилось объявление с просьбой о помощи в стерилизации кошек(это не реально конечно, но так чисто гипотетически)
Что бы сделала я?
Пошла бы к соседке, и выяснила все подробности. Деньги конечно же дала.
А вот "чужому" человека я бы не поверила....имхо
Это чисто мое мнение, возможно жильцы данного дома будут думать иначе...
Да может Вы и правы...я не знаю...
вот я тоже надеюсь, что объявление привлечёт кого-то из совсем местных
такого себе тихого любителя кис, который кормит, но его не увидели при отлове кошек
а для доверия по деньгам и будет ссылка на эту тему и последующий отчёт опять на расклеенных объявках
Пересмотрела всю тему и не увидела точного адреса дома( может не внимательно смотрела). Указан только район...Таирова...
Как люди будут знать, что хотят помочь именно этому дому, а не другому???
Получается, что любой аферист может расклеить объявления, скинуть ссылку на эту тему и собирать деньги.
Но,вот нужно ли указывать точный адрес дома, да бы не привлечь антилюбителей кошек.....??? не знаю....
Последний раз редактировалось Sparatso; 11.04.2015 в 19:52.
не, точный адрес точно не надо писать, на всякий случАй)
как будут знать?... нууу, по фото кошек, например, они хоть тигровые тут, в основном, но кто-то особенный всё-равно найдётся, вот по нему и узнают, добавим в тему его фото
так, то, чего искала, не нашла, но нашла ещё лучше)))
вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=374837
автор картинки http://forumodua.com/member.php?u=67517
как по мне, коротко и наглядно Вложение 9695119
текст (печатается на белой бумаге и клеится внизу картинки):
"Рыжий малыш с травмированной лапкой привлёк внимание волонтёров к многочисленному прайду кошек в вашем дворе. Предлагаем объединить усилия для стерилизации кошек (только кошек!) вашего двора). Для этого необходимо:
- человек/люди с вашего двора, кто кормит кошек и кому они доверяют для помощи нам в их поимке
- посильные для каждого человека взносы в 5-10-15 грн для оплаты бензина/операции в НП/клинике по волонтёрской скидке (250 грн за кошку). Контактный телефон .............. Отчёт по полученным средствам ведётся в теме "Уличному коту нужна помощь" на ОФ, а также будет распечатана в виде такой же листовки"
(я распишу путь к этой теме подробно на самой листовке)
может как-то по-другому построить текст? дополняйте/изменяйте)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.04.2015 в 20:23.
Да, по этой причине мы писали точное место в личку.........и если писать о котах в объявлении, то писать надо о тех , которые сзади дома! Ведь спереди этого дома тоже есть коты, и перед хлебной будкой тоже. Может кто-то о них и заботится......но перед хлебной будкой они какие-то несчастные....был малюсенький котёнок, но потом пропал, там рядом женщина работает( бутылки собирает в контейнер) она сказала, что его кто-то к себе забрал. Потом там была лишайная кошка, тоже где-то пропала. Мне кажется, что "проблемные" коты там пропадают.....
Сегодня вернулась со стерилизации первая партия девочек-кошечек.Выпустили на прежнее место.
Танюша (та девочка что живёт по-соседству )с мамой передали 250 гривен от себя и
70 гр от добрых людей.Итого у нас есть 320 гривен.
На стерилизацию двух кошечек уже есть сумма (не хватает 80 гривен)
На следующей неделе будем просить Люду помочь выловить двоих.
![]()
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 14.04.2015 в 17:59.
Мы с Олей выловили и отправили на стерилизацию двух сопливых и чихающих хвоста, а нам вернули двух здоровых девчонок.
Потратили :
400грн. за стерилизацию двух дамочек (заплатила Таня) и 400грн. за передержку и лечение за 6-ть дней (заплатила я), так как кошки ну очень были сопливые. На этой точке много больных, их надо не только стерилизовать, но и лечить.
Извините, но эту точку я финансово тянуть не собираюсь, мне есть на кого тратить деньги. Руками и помогу, но не более.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Предлагаю..эту тему оставить за котиком (куратор Таня Norica )а стерилизацию перенести в нашу темку
http://forumodua.com/showthread.php?t=2526708&page=3
Я не думаю что это нарушение?Как скажите...
а где сейчас Рыжик?!?!
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Социальные закладки