Тема: ЖК Лимнос. Правда о Гефесте. Ожидания и реальность "элитности"

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 209
  1. Вверх #81
    Новичок
    Формат встрече перенесён на следующую неделю, в формат официальной ,время и дату, сообщит Гефест , но если эта встреча не будет продуктивной для инвесторов , будет еженедельный митинги под офисом с присутствием прессы , материалы готовятся и дополняются все большими глобальными проблемами с видео и фотосъемками .

2. Вверх #82
    Злидня форуму
    Жильцы элитного дома не в состоянии нанять юристов и еще вчера подать на Гефест в суд ?
    После того,как вам подложили свинью,вы все ещё собираетесь с ними о чем-то разговаривать/договариваться?Серьёзно? ??
    Все ,чем вы можете пугать-это еженедельными митингами...какая прелесть)
    Если вы потом начнёте дороги перекрывать,вы только обозлите людей,которым ваши проблемы до лампочки.
    Неужели вы не понимаете,что время разговоров уже давно прошло.
    В вашем доме опасно жить и вы ещё не подготовили иск в суд?ппц.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #83
    Новичок
    Привет всем !!!!
    Я тоже инвестор этого дома.
    Конечно получился влет по срокам сдачи. Брали что-то для себя что-то как инвестиция.
    С инвестицией сейчас грустнее чем расчитывали т.к. цены сейчас другие. Хотя бы года на полтора раньше ((((

Теперь по дому.
    Нихочу никого оправдывать и никого ругать.
    Со сроками они конечно говнюки, но все знают что стройки Гефест это дольше чем обещают.
    Правда тут получилось слишком.

Я думаю, что Гефест уже спешил сдать дом , что бы мы могли наконец получить квартиры и параллельно доделывать дом: докрашивать парадные , запускать лифты и т.д.

Как по мне такой вариант лучше чем сидеть без права собственности, смотреть на дом и ждать когда запустят лифт и т.д.

По лифтам : сначала после сдачи они работали через ж... ну или не работали совсем.
    Сейчас можно нормально спокойно подняться к себе в квартиру. Лифты работают.
    То что работают сразу не все лифты это не только в Гефесте бывает такое. Дом не заселен и зачем гонять и убивать сразу все лифты. Целее будут.

Парадные и лестницы. После сдачи места общего пользования были неготовы.
    Сейчас они это устранили.

Холл и ресепшн. В холле пол и реально натурального мрамора и ресепшн из натурального гранита.

Где в каком доме за эти деньги мрамор в холле??!!
    В жизни ресепшн гораздо круче чем на фото которое тут кинули.
    Их дожали, они поставили диванчики стильные

Холл просторный , есть где поставить коляску и велик.
    У меня в кадорре квартира есть. Там в парадной пукнуть негде , она такая маленькая. Только ресепшн и помещается.
    То что холл не такой как на картинке при продаже так это дело вкуса . Как по мне холл реально крутой.
    Модерновый.
    Статуи с картинки которые они показывали.....ну это как-то в стиле прокурора Пшонки ))))))))
    И никто из затройщиков не стоит то что они рисуют на картинке.
    Мы вон в Си Вью в Будове ваще без всяких картинок покупали )))

По пожарке. Пожарка важно. Но мы не знаем в других комплексах когда их сдают работает пожарка или нет. Просто висит датчик на потолке а что с ним мы ж не знаем )))))
    Пожарку если проблема надо дожать. Хотя я слышал они вроде сделали.

Придомовая территория по размеру. Да мы же все видели что размер стойплощадки как носовой платок как для дома на 500 квартир. Все же видели где границы стройки и что вокруг частные дома !!!!

Коин УК.
    Точно знаю что Коин это не Гефест.
    Но работа Коина это песТня.
    Хотя у них тариф был вначале хороший , что-то около 6 или 7 грн за метр ...хотя во многих домах уже ближе к 10грн за метр.

Как по мне дом получился красивый и хороший , но надо пинать Коин по обслуживанию и Гефест закончить косяки, которые я смотрю , что они хоть медленно но делают.

Я все это написал , потому что не хочу , что бы пару десятков недовольных на 500 квартирный дом необоснованно обсирая дом уменьшали стоимость своего имущества и заодно моего имущества.
    Да, есть проблемы как в любом новострое, но уверен, что мы решим эти проблемы вместе.
    Писаниной на форумах мы делаем плохо только себе, уменьшая стоимость своих квартир.
    Гефесту с его количеством домов в очень вкусных местах наши вопли думаю не сильно страшны.
    Все знают что Гефест опаздывает, но люди покупают, т.к. у них очень вкусные места и все их сданные дома достаточно дорогие и на вторичке.
    Тем более что в этот дом не стыдно людей привести
    Последний раз редактировалось Alex_Inv; 16.11.2019 в 09:04.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Жильцы элитного дома не в состоянии нанять юристов и еще вчера подать на Гефест в суд ?
    После того,как вам подложили свинью,вы все ещё собираетесь с ними о чем-то разговаривать/договариваться?Серьёзно? ??
    Все ,чем вы можете пугать-это еженедельными митингами...какая прелесть)
    Если вы потом начнёте дороги перекрывать,вы только обозлите людей,которым ваши проблемы до лампочки.
    Неужели вы не понимаете,что время разговоров уже давно прошло.
    В вашем доме опасно жить и вы ещё не подготовили иск в суд?ппц.
    Ну да, и кормить юристов, которые с удовольствием будут тянуть деньги только бы процесс был подольше.
    Тем более что все договоры прописаны так, что не подкопаешься.

5. Вверх #85
    Новичок
    Dioniciy и Alex inv вы будете сегодня на собрании?
    Что вы здесь воду мутите? Что вы защищаете гефест если они аферисты и мошенники? Приходите на собрание поговорим

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doro Посмотреть сообщение
    Что вы здесь воду мутите? Что вы защищаете гефест если они аферисты и мошенники? Приходите на собрание поговорим
    Когда собрание ?
    Я не защищаю Гефест.
    Я говорю как есть .

Воду мутят те, кто хотят публично обосрать дом и сделать ему плохую репутацию.
    500 квартир в доме , а воду мутят 10-20 человек
    И то не факт что все из них инвесторы.

7. Вверх #87
    Новичок
    Вы что странные? Своими письмами и отзывами вы даете знать что все хорошо с лимносом??? Это бред. Перестаньте мутить волны.
    Люди. Реальность одна: дом сдан на шару, качество плохое,преддомовой территории нет итд. Гефест инвесторов за баранов считает. Вот это нужно остановить!!!
    Сначало огласка! Пресса, журналисты, архитектурный патруль. Когда гефест все это увидет со стороны, они будут по другому себя вести. Потом юрист и адвокат и кто захочет судиться пусть судится. Гефест кидает на разнице площади итд.
    Все должны знать что они думают только о прибыле а не о имидже и качестве своей работы.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Доброго дня !!!!
    Что за шум? Что за собрания???
    Как инвестор Лимноса согласен с Alex Inv.

Сдачу просрочили это да.

Дом только после сдачи и поэтому решаются вопросы налаживания обслуживания и сервиса.

Свет есть, вода есть, лифты работают, даст бог отопление включат и будет все супер

А так отличный красивый дом с натуральным мрамором в холле.
    Зеркала, диваны, светильники.
    Дом оживает после сдачи

Придомовую территорию все видели какой размер будет. По забору стройки это понятно было.

Смотрю что негатив тут пишут большей частью свежесозданные эккаунты которые только в лимносе и пишут.
    Похоже на сознательный вброс негатива.
    А в доме похоже что кучка людей очень хочет или завести свою управ компанию или самим стать у руля поэтому распространяют негатив.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Вы что странные? Своими письмами и отзывами вы даете знать что все хорошо с лимносом??? Это бред. Перестаньте мутить волны.
    Люди. Реальность одна: дом сдан на шару, качество плохое,преддомовой территории нет итд. Гефест инвесторов за баранов считает. Вот это нужно остановить!!!
    Сначало огласка! Пресса, журналисты, архитектурный патруль. Когда гефест все это увидет со стороны, они будут по другому себя вести. Потом юрист и адвокат и кто захочет судиться пусть судится. Гефест кидает на разнице площади итд.
    Все должны знать что они думают только о прибыле а не о имидже и качестве своей работы.
    Написал человек с сообщениями только про Лимнос и только созданным ником ))))))
    Вы специально создали ник для этой темы ???)))
    Doro, а вы уверены что вы инвестор???

Хватит мутить воду !!!!!
    Последний раз редактировалось sunsound; 16.11.2019 в 11:42.

10. Вверх #90
    Новичок

По умолчанию по Лимносу

Читаю последнюю неделю эти комменты и такое впечатление, что дому "хана". Я сам из Киева, купили тут квартиру с женой для летнего отдыха и сдачи посуточно.
    После прочтения, решил приехать-глянуть, чё происходит. Скажу честно, мы были настроены очень агрессивно - и что в итоге?... Приехал, походил по дому - состояние абсолютно нормальное, я бы даже сказал отличное.

Рецепция - бомба (в Киеве купили за 2100 у.е. за метр - такой рецепции нет)

лифты работают, шикарный фасад, чистые уютные коридоры (светлые стены, всякие трубы и провода спрятаны в деревянных шкафчиках), благоустройство тоже норм (да, небольшой двор, но мы об этом знали перед покупкой).
    Уважаемые отписавшиеся, Вы ж не пугайте так)) иногда впечатление, что тут пишут не совсем жильцы.
    С уважением,
    Второй этаж, двадцать вторая квартира.

11. Вверх #91
    Злидня форуму
    Приходите на собрание поговорим
    Четаржу))

12. Вверх #92
    Новичок
    Являюсь инвестором Лимноса с 2015 года
    За годы строительства скопилась злость и усталость от задержки сроков, как и у многих.
    Но, я хотел бы призвать людей быть чуточку сдержаннее и не сеять панику. Я уверен, что не всё так плохо, а местами даже хорошо.
    Внешний вид дома выглядит очень достойно. Я жил в кадоре например, и я знаю о чем говорю, это же небо и земля.
    Было пару проблем, когда принимал квартиру, но после заявления всё исправили в течение недели.
    Единственное, что меня действительно беспокоит, так это счета за квартиру, но это уже вопрос к управляющей компании.
    Так что в общем и целом, причин для трагедии не вижу.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Уверен что наладится все.
    Тем более что действительно когда дом сдали весной были перебои с лифтами и т.д.
    Но сейчас лифты работают, остальное тоже запущено.

Слышал бред по неновые лифты.
    Зайдите в кабину лифта. Видно что все новое, кнопки не затертые, новая заводская пленка на стенках.

Это ж надо такой бред нести!!!!!
    Думаю на неделе буду в Гефесте и попрошу документы на покупку лифта, самого этот вопрос волнует.
    Да и в Отисе этот вопрос можно уточнить покупали у них лифты или нет.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Проходил как-то раз мимо собрания как бы инициативной группы. Человек 20 одни и те же галдят. Думал по существу.
    Орали про неработающий лифт. Послушал их , сел в лифт поехал к себе ))))

15. Вверх #95
    Посетитель
    Тоже фотки с дома
    Изображения

16. Вверх #96
    Посетитель
    Что плохого ???
    Изображения

17. Вверх #97
    Посетитель
    Елочка и квадратики на полу это натур мрамор.
    В жизни еще круче чем на фото.
    Изображения

18. Вверх #98
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от sunsound Посмотреть сообщение
    Тоже фотки с дома
    Плитка на полу стремная,особенно на второй фотке. ..ад для перфекциониста .

19. Вверх #99
    Посетитель
    Да, мы злые на Гефест за просрочку.
    Но дом реально классный
    Не хочется что бы пошел слух и цена наших квартир упала ради чьих-то склок
    И это все по цене на стадии стройки 750, 800, 850 дол за метр...как кому везло

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Плитка на полу стремная,особенно на второй фотке. ..ад для перфекциониста .
    не забудь на собрании упомянуть за этот косяк!
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права