Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 5 из 1258 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 25160
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ну что, я таки к вам))))

Дошла таки до Синево...

ХГЧ 14797
    Прогестерон 23.45

Уиии, до последнего не верилось) А то мало ли что эти тесты показывают)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Вот и я стала жильцом этой темки)))

Нам почти 6 недель реальных/8 акушерских.

Мутит очень и утром и вечером, живот по началу тянуло, грудь болит, а так все ок! На работу хожу, вроде бы пока терпимо.
    Беременность вторая, малой уже сказали, она такая довольная! Ей 6 лет. Будет маме помощница))
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение

Мутит очень и утром и вечером, живот по началу тянуло, грудь болит, а так все ок! На работу хожу, вроде бы пока терпимо.
    Беременность вторая, малой уже сказали, она такая довольная! Ей 6 лет. Будет маме помощница))
    Поздравляю)

У меня живот немного тянет или скорее ноет. Ощущение как перед или в начале месячных. Это нормально? И мутит (то ли накручиваю себя, то ли реально), сегодня было особенно тяжко((( Я первый раз)

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для milania
    Интересно а если не мутит это плохо?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Я думаю это отлично)))

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Мышко
    если не муит это прекрасно))))) мен тоже не мутит))) и спервой беременностью так было)надеюсь так и будет продолжать)))
    Девчонки, така погода замечательна и еще беременность, счастлива и всех всех поздравлю еще раз))))!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Мышко
    кто помнит на какой неделе определют пол? и еще бандаж носил кто? слышала что бандаж влиет на таз,не знаю правда или нет,но думаю покупать)

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Пол могут сказать и на первом скрининг,но с большой вероятностью промаха.
    А вот уже на втором, если ребенок будет повернут как на "паспорт" врач может сказать более уверенно.
    Но в жизни всякое бывает :-D
    У подруги на 13 недели определили,что мальчуган, что такой писюн сложно не заметить.Ждем ее второго скрининга

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    мне уже не терпится узнать кто будет)))

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Девочки, на улице апрель наконец-то! Ура!)))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    я как узнала, что беременна, сразу отлучила, я считаю это очень большая нагрузка на организм, беременность и ГВ, да и устала я от ГВ очень, просыпался по 3-4 раза ночью, как только отучили, я впервые за год сплю всю ночь)

Вложение 9688839Вложение 9688840
    А я тандемом хочу кормить)))) хотя спать всю ночь - это дааааа)) посмотрим, как сложится ))))

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Мышко
    ой девули, тоже как перестала кормить так тоже спать стала ночью) кормила год и то еле дотгула,) мне вот сон приснилс что кормлю двойню))) это просто сон) кстати на сегодн снилс) иду апрел на УЗИ.на учет к Строчковскому буду становиьс в РД.)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Мышко Посмотреть сообщение
    ой девули, тоже как перестала кормить так тоже спать стала ночью) кормила год и то еле дотгула,) мне вот сон приснилс что кормлю двойню))) это просто сон) кстати на сегодн снилс) иду апрел на УЗИ.на учет к Строчковскому буду становиьс в РД.)
    А мне где-то за месяц-полтора снилось, что второго сына рожаю, очень похожего на первого, потом снилось, что пришла к куме в гости, а она с пузиком)) Теперь понятно к чему все снилось)))

14. Вверх #94
    Новичок
    Девочки я в субботу иду к зубному. Так как начал ныть зуб. И думаю на сколько это безопасно на ранних сроках.. в особенности волнует анестезия..
    Сообщи и гинекологу и стоматологу!они подскажут по сроку что можно сделать с зубом!держись!

я как узнала, что беременна, сразу отлучила, я считаю это очень большая нагрузка на организм, беременность и ГВ, да и устала я от ГВ очень, просыпался по 3-4 раза ночью, как только отучили, я впервые за год сплю всю ночь)

я вчера первый раз пасочки пекла, как не странно получились и даже очень вкусные, малый помогал тем что не мешал))
    Вложение 9688839Вложение 9688840
    Шикарные!!!я тоже первый раз,получились)))мама одобрила!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ну что, я таки к вам))))

Дошла таки до Синево...

ХГЧ 14797
    Прогестерон 23.45

Уиии, до последнего не верилось) А то мало ли что эти тесты показывают)))
    Поздравляю!!!показатели отличные!а какой срок у тебя?

Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!мне так не терпится рассказать своему масику!муж заладил "давай попозже скажем всем"

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

У меня живот немного тянет или скорее ноет. Ощущение как перед или в начале месячных. Это нормально? И мутит (то ли накручиваю себя, то ли реально), сегодня было особенно тяжко((( Я первый раз)
    Судя по прогестерону все ок,но лучше проконсультируйся с гинекологом!

Меня тож не мутит!сегодня так хотелось селедки!!!только приехали с мужем из метро-и я ее завалила с хлебушком бородинским почти всю баночку!я думаю еще рановато у нас для токсикоза)через пару недель накроет 100% а может и раньше!)))

Цитата Сообщение от Мышко Посмотреть сообщение
    кто помнит на какой неделе определют пол? и еще бандаж носил кто? слышала что бандаж влиет на таз,не знаю правда или нет,но думаю покупать)
    На втором плановом))в 21-22 недели кажется!про бандаж мне тож интересно!

мне уже не терпится узнать кто будет)))
    Эххх и мне!

Вот начался новый этап жизни-такая долгожданная беременность!сейчас все по-другому воспринимается,чем в первый раз!и так как врядли мы решимся на 3 ребенка,то мне сейчас хочется смаковать каждую минутку!и в декрете находиться я планирую максимально!так как с сыночком я вышла на работу,когда ему было 2,8 и я видела что он не готов еще был(((сильно винила себя!так что сейчас надо беречь себя и наслаждаться!((((все!пообещала себе максимально отдыхать!

15. Вверх #95
    Может кому то будпт полезно.
    Была сегодня у стоматолога, нужно удалять нерв(( вобщем в первом триместре они отказались это делать,.тем более пока у мен все терпимо.. нужно только полоскать, чтоб не запустить конкретно. Гинеколог, тоже не рекомендовала делать рентген и анестезию в первом триместре. Вот такие дела.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Девочки, вдруг кому-то нужно, остались с прошлой беременности: отдам глутаргин (19 таблеток по 0.75. но срок годности до 05.2015)
    и остались еще курантил (где-то 40-50драже срок годности до 02.2017), тиотриазолин (19 таблеток по 200 мг до 06.2015).

17. Вверх #97
    Девочки, со светлым праздником Пасхи вас! Счастья и благодати!

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, с праздником всех, с Пасхой, здоровья, мира, добра и благословения!
    5я неделя гинекологическая, сдала анализ 09.04: прогестерон 33, ХГЧ общий 372.8, на УЗИ планирую после праздников. но я реально параноик, так переживаю, бер-ть первая, температура тела все время 37, прочитала, что это норма в первом триместре и успокоилась, но вчера в очередной раз решила измерить...36,2!!! шок, разнервничалась, что вдруг что-то пошло не так, раз так скачет, короче почти всю ночь не спала, переживала, уже не могу дождаться вторника! и как-то странно, грудь не болит, тянет иногда внизу живота...

19. Вверх #99
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f62ba5cc36a97e9c9dfaa377f1ef5504.jpg
Просмотров: 25
Размер:	62.2 Кб
ID:	9695733

Христос Воскрес!!!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, с праздником всех, с Пасхой, здоровья, мира, добра и благословения!
    5я неделя гинекологическая, сдала анализ 09.04: прогестерон 33, ХГЧ общий 372.8, на УЗИ планирую после праздников. но я реально параноик, так переживаю, бер-ть первая, температура тела все время 37, прочитала, что это норма в первом триместре и успокоилась, но вчера в очередной раз решила измерить...36,2!!! шок, разнервничалась, что вдруг что-то пошло не так, раз так скачет, короче почти всю ночь не спала, переживала, уже не могу дождаться вторника! и как-то странно, грудь не болит, тянет иногда внизу живота...
    БТ показательна только утром, после сна.
    Лучше использовать ртутный градусник

Закрытая тема
Страница 5 из 1258 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя