Ну что, я таки к вам))))
Дошла таки до Синево...
ХГЧ 14797
Прогестерон 23.45
Уиии, до последнего не верилось) А то мало ли что эти тесты показывают)))
|
Ну что, я таки к вам))))
Дошла таки до Синево...
ХГЧ 14797
Прогестерон 23.45
Уиии, до последнего не верилось) А то мало ли что эти тесты показывают)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вот и я стала жильцом этой темки)))
Нам почти 6 недель реальных/8 акушерских.
Мутит очень и утром и вечером, живот по началу тянуло, грудь болит, а так все ок! На работу хожу, вроде бы пока терпимо.
Беременность вторая, малой уже сказали, она такая довольная! Ей 6 лет. Будет маме помощница))
Жизнь прекрасна!
Интересно а если не мутит это плохо?
если не муит это прекрасно))))) мен тоже не мутит))) и спервой беременностью так было)надеюсь так и будет продолжать)))
Девчонки, така погода замечательна и еще беременность, счастлива и всех всех поздравлю еще раз))))!!!!!!!!!!!!!!
кто помнит на какой неделе определют пол? и еще бандаж носил кто? слышала что бандаж влиет на таз,не знаю правда или нет,но думаю покупать)
Пол могут сказать и на первом скрининг,но с большой вероятностью промаха.
А вот уже на втором, если ребенок будет повернут как на "паспорт" врач может сказать более уверенно.
Но в жизни всякое бывает :-D
У подруги на 13 недели определили,что мальчуган, что такой писюн сложно не заметить.Ждем ее второго скрининга
Девочки, на улице апрель наконец-то! Ура!)))
ой девули, тоже как перестала кормить так тоже спать стала ночью) кормила год и то еле дотгула,) мне вот сон приснилс что кормлю двойню))) это просто сон) кстати на сегодн снилс) иду апрел на УЗИ.на учет к Строчковскому буду становиьс в РД.)
Сообщи и гинекологу и стоматологу!они подскажут по сроку что можно сделать с зубом!держись!
Шикарные!!!я тоже первый раз,получились)))мама одобрила!
Поздравляю!!!показатели отличные!а какой срок у тебя?
Поздравляю!!!!!!!мне так не терпится рассказать своему масику!муж заладил "давай попозже скажем всем"
Судя по прогестерону все ок,но лучше проконсультируйся с гинекологом!
Меня тож не мутит!сегодня так хотелось селедки!!!только приехали с мужем из метро-и я ее завалила с хлебушком бородинским почти всю баночку!я думаю еще рановато у нас для токсикоза)через пару недель накроет 100% а может и раньше!)))
На втором плановом))в 21-22 недели кажется!про бандаж мне тож интересно!
Эххх и мне!
Вот начался новый этап жизни-такая долгожданная беременность!сейчас все по-другому воспринимается,чем в первый раз!и так как врядли мы решимся на 3 ребенка,то мне сейчас хочется смаковать каждую минутку!и в декрете находиться я планирую максимально!так как с сыночком я вышла на работу,когда ему было 2,8 и я видела что он не готов еще был(((сильно винила себя!так что сейчас надо беречь себя и наслаждаться!((((все!пообещала себе максимально отдыхать!
Может кому то будпт полезно.
Была сегодня у стоматолога, нужно удалять нерв(( вобщем в первом триместре они отказались это делать,.тем более пока у мен все терпимо.. нужно только полоскать, чтоб не запустить конкретно. Гинеколог, тоже не рекомендовала делать рентген и анестезию в первом триместре. Вот такие дела.
Девочки, вдруг кому-то нужно, остались с прошлой беременности: отдам глутаргин (19 таблеток по 0.75. но срок годности до 05.2015)
и остались еще курантил (где-то 40-50драже срок годности до 02.2017), тиотриазолин (19 таблеток по 200 мг до 06.2015).
Девочки, со светлым праздником Пасхи вас! Счастья и благодати!
девочки, с праздником всех, с Пасхой, здоровья, мира, добра и благословения!
5я неделя гинекологическая, сдала анализ 09.04: прогестерон 33, ХГЧ общий 372.8, на УЗИ планирую после праздников. но я реально параноик, так переживаю, бер-ть первая, температура тела все время 37, прочитала, что это норма в первом триместре и успокоилась, но вчера в очередной раз решила измерить...36,2!!! шок, разнервничалась, что вдруг что-то пошло не так, раз так скачет, короче почти всю ночь не спала, переживала, уже не могу дождаться вторника! и как-то странно, грудь не болит, тянет иногда внизу живота...
Социальные закладки