Тема: Эксгибиционисты в парках Одессы...

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1003
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Та ладно))) Может девушка не правильно выразилась, конечно не "орать на весь форум", но она права. Они есть везде абсолютно, во всех парках, на море и где угодно. Они больные люди, действительно больные, просто не опасные, именно потому их не привлекают и не закрывают. Конечно, это не нормально и смотреть не приятно, особенно если идешь с детьми... И в милицию звонить бесполезно, никто на такой вызов не приедет. Раньше их было полно, а сейчас еще больше станет, в нашей стране крыша поедет у кого угодно. Просто старайтесь не обращать внимания, ребенка отвлечь на птичку какую-то там. Они абсолютно безобидные и близко никогда не подойдут.
    То такое, в пору моей юности я работала напротив парка Шевченко, ну, соответственно в обед весной хотелось выйти подышать воздушком. Так вот, вышли с сотрудницей погулять по парку, в такое вот недоразумение, извините за интимные подробности, подошло и кончило процесс на платье. Вот было очень неприятно, и не скажу, чтоб совсем безобидно.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    подошло и кончило процесс на платье. Вот было очень неприятно, и не скажу, чтоб совсем безобидно.
    стесняюсь спросить...
    а Вы стояли, смотрели и ждали?
    просто представил себе эту картину и не понял...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    User banned
    Пару лет назад такое чудо "дежурило" возле автовокзала, несколько раз выпрыгивал на дорогу из-за кустов, раскрывал пальто и сообщал: "я сейчас тебя т...ну" Да и в пору моей юности, таких встречала довольно часто на 16-й фонтана. А моему папе когда-то женщина такая встретилась, шел вечером со стоянки, зима, она в длинном пальто или шубе, подошла к нему, раскрыла полы, а под ними - ничего))) Папа обалдел от внезапно обрушившегося на него "счастья" Так что, обеим полам такое поведение не чуждо))) Мама рассказывала, как в детском саду, где она работала, тоже повадился ходить такой товарищ... Вообще все это крайне не приятно.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Интересно.а как в других странах .Если они больные,может их как- то принудительно можно лечить?Ведь вариант с милицией,он как бы насильственный,а тут может психиаторы какие -то надо,социальные или там криминальные например?
    Интересно, их женитьба как-то эту проблему решает?
    жена созерцала бы день и ночь)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Интересно, их женитьба как-то эту проблему решает?
    Не поверите...
    Но я выше писал, что такие "нюансы" не мешают создавать семью. И быть порядочным человеком: в семье, на работе и в кругу друзей.
    Или Вы думаете, что такие "индивидуумы" одиночки и сторонятся людей?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Вот если бы собрать нескольких здоровых парней, выследить этих героев и рыла начистить.....

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Вот если бы собрать нескольких здоровых парней, выследить этих героев и рыла начистить.....
    И, что?
    эффект "опасности" только усилит эффект этих деяний.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Это больные на голову люди. Нельзя, конечно, позволять на себя кончать, но и бить их тоже не нужно. Вообще, сочувствовать надо. Главное же оружие против эксгибициониста – равнодушие.
    Мамаши, Ваше чадо будет в порядке, не волнуйтесь. Малышу нужно спокойно объяснить, что бывают такие нездоровые люди, и на них не нужно обращать внимания.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    та ну)) какая травма?? я в детстве их видела постоянно.. и меня это никак не ранило..и не нарушило мне психику.. посмотрите телек... там сплошь одни сиськи и письки...
    Одноклассница моей дочки шла утром в школу и увидела такого дядечку . У девочки была истерика,пришли родители и забрали домой.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Так добровольно бы созерцала )
    Они же заводятся на агрессию, негатив.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Главное же оружие против эксгибициониста – равнодушие.
    Думаю, как раз наоборот.
    Привлечение внимания к таким.
    увидели такого индивидуума... и толпа мамашек с улюлюканьем и телефонами побежала его снимать. А потом в инет "героя"... и так делать постоянно...
    И может кто-то узнает в "герое": мужа, сына, зятя, брата, коллегу, шефа и т.д.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Думаю, как раз наоборот.
    Привлечение внимания к таким.
    увидели такого индивидуума... и толпа мамашек с улюлюканьем и телефонами побежала его снимать. А потом в инет "героя"... и так делать постоянно...
    И может кто-то узнает в "герое": мужа, сына, зятя, брата, коллегу, шефа и т.д.
    Да нет, они же как раз и жаждут - привлечь внимание.
    Таки правильно - равнодушие ломает им кайф )
    Правда сложно на них реагировать равнодушно, они вызывают очень нехорошие чувства и спиной к ним поворачиваться стремно, даже зная, что вроде они безопасны - все равно неприятно.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Одноклассница моей дочки шла утром в школу и увидела такого дядечку . У девочки была истерика,пришли родители и забрали домой.
    Сколько лет девочке ? Я не детский психолог, но по-моему дядечка тут не причем. Кстати, эксгибиционистами становятся как раз у тех родителей, которые "зажимают" ребенка половом вопросе. Нездоровое отношение к половым органам проблема, а не сами экспонаты в парке. А у моего малого позавчера была истерика от прививки под лопаткой. Пришлось забрать домой.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да нет, они же как раз и жаждут - привлечь внимание.
    правильно! они ждут внимания.
    Но какого внимания?
    Ужас, ступор, удивление, шок, страх...

Но никак не ждут смеха, приколов, фотосессию... такое внимание будет с точностью до наоборот для них.

15. Вверх #95
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    у них обострение весеннее по всему миру ...
    кто то в парк вылазит, а кто то более культурный и скромный не выходя из дому ялду гоняет...
    окно открыл и вперед....
    Вложение 9649729Вложение 9649730
    Второй этаж, напротив остановка.
    Окно над буквой "П"
    часа четыре вчера стоял и сегодня с 12 наяривает....
    жалко его....
    Может он в твоё окно лелика дудолит?
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Насчет туалета там в парке победы как раз сделали цивилизованный вместо того бунгало что раньше стоял со времен ссср.но странно за три года гуляния с ребенком в коляске да по площадкам и кустам тропишкам, под елками и у пруда не встретила таких ни разу!где вы их находите??да еще и тема смотрю становится актуальной тк на фоне недосыпа недоеда и еще чего то у народа шарики за ролики заезжают..да уж(вот бы собака какая нить приняла это за еду, было бы неповадно впредь таким вот...
    Всем хорошего дня и настроения!!!

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALL*STAR Посмотреть сообщение
    Пару лет назад такое чудо "дежурило" возле автовокзала, несколько раз выпрыгивал на дорогу из-за кустов, раскрывал пальто и сообщал: "я сейчас тебя т...ну" Да и в пору моей юности, таких встречала довольно часто на 16-й фонтана. А моему папе когда-то женщина такая встретилась, шел вечером со стоянки, зима, она в длинном пальто или шубе, подошла к нему, раскрыла полы, а под ними - ничего))) Папа обалдел от внезапно обрушившегося на него "счастья" Так что, обеим полам такое поведение не чуждо))) Мама рассказывала, как в детском саду, где она работала, тоже повадился ходить такой товарищ... Вообще все это крайне не приятно.
    Так я не понял!? Папа встретил маму? или мама папу?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    у них обострение весеннее по всему миру ...
    кто то в парк вылазит, а кто то более культурный и скромный не выходя из дому ялду гоняет...
    окно открыл и вперед....
    Вложение 9649729Вложение 9649730
    Второй этаж, напротив остановка.
    Окно над буквой "П"
    часа четыре вчера стоял и сегодня с 12 наяривает....
    жалко его....
    ))))
    Наблюдать за чужими окнами неприлично )

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    .Но никак не ждут смеха, приколов, фотосессию... такое внимание будет с точностью до наоборот для них.
    Смеха - да. На счет фото - похоже "герой" этой темы видел, что его снимают (на первом фото), и это его не смутило )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, спасибо за темку, реально поржала.. вспомнилось..
    СССР, начальные классы, 1 этаж, вторая смена, темновато, в классах горит свет... в окна лазят больненьки...
    пацаны ржут, девочки визжат, учитель в панике
    ну, а испугались, реально, с подругой в киевском ботаническом саду.. лето, жара, людей нет, только эти придурки.

20. Вверх #100
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    то, что в парках их полно--это даже не интересно, в основном это пугливый народец. А вот как-то посреди улицы смельчак, который шёл с расстёгнутыми штанами мне навстречу, стал просить чтобы постояла, а он по..этосамое. И ещё уговаривать пытался. В первом классе когда была, в развалинах частенько видели дяденек в плащах, ржали с них...помню, первый раз как увидела--рассказала маме, она спокойно объяснила, что дядя больной и от него нужно держаться подальше.

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права