Смотрю женщины за "мороз", мужчины за "привет")))
хм.. а я шо опечатался, и написал за себя?.. вот блин, подставился..
так он не воротил носом.. просто хотел секс, и никакой ответственности и обязательств.
да уж, носом чесать придется у других ног..
по теме.
отношения могут быть разными, и не всегда я считаю правильно говорить правду, потому как обидеть можно и навесить комплексов. Поэтому отношения бывают ооочень разными, с кем и дружить можно.. а кто то страдает.. и злится.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Опять эта "ответственность"....будто когда присутствуют ответственность и обязательства эрекция улучшается или оргазм сильнее...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Смотря какие бывшие. С бывшими, которые встретились по молодости лет, отношений нет никаких и не хочется. Это от неразборчивости. Общие интересы почва необходимая, но недостаточная для длительной счастливой совместной жизни. С возрастом люди подбирались не по интересам, а по духу, близким взглядам на жизнь, общим основам что ли. И даже когда чувства потом проходили, ощущение родства все равно оставалось. Таких людей в моей жизни совсем немного, но они стоят того, чтобы ими дорожить, просто как хорошими, надежными людьми.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки