Тема: Бывшедомашняя кошечка с тяжелой травмой и мучительной болью. У неё мало времени - помощь нужна срочно

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 281
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Что Вы уперлись в наличие или отсутствие отека мозга? Разве это сейчас главное для кошки? Важно помощь оказать срочную, у кошки может не быть после 12(((очень много времени прошло, очень...
    Я не упёрлась, еще раз повторяю
    Возможно был удар по животу. А может это и осложнение от вируса. В общем, без МРТ или хотя бы УЗИ сложно вообще что-то говорить.
    Это же и ваши слова были. Вы сказали - я повторила.

Наташа, Вы меня извините, но с УЗИ надо было начать, если в кошке находятся мертвые плоды...неизвестно сколько времени...то счет идет на минуты и секунды, как следствие может быть и перитонит и такая интоксикация всего организма, что последствия могут быть не просто плачевными, а фатальными.
    А хирургическое вмешательство сейчас для нее не будет фатальным? Поймите, что кошка не переживет наркоз. Если в ней плоды мертвые, то операцию ей всё равно никто делать не будет. Она во время этой же операции и умрёт.
    100%

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Как в этой клинике ей до сих пор даже УЗИ не сделали ????????? Это нужно было сделать в первые минуты ... Может быть разрыв органов !!! Тогда от чего ее лечат вообще без диагностики и анализов?

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я не упёрлась, еще раз повторяю
    Это значит может быть то, а может быть и другое. Я ничего не утверждаю. И от того, что я это пишу её состояние не ухудшится, не улучшится.
    Предварительный, еще раз подчеркну, не итоговый диагноз - отек мозга был поставлен в Айболите по клинической картине. Речь шла о реанимационных мерах и врачи исходили из тех полномочий, которые были даны куратором, поэтому не проводилось полное обследование.

А хирургическое вмешательство сейчас для нее не будет фатальным? Поймите, что кошка не переживет наркоз. Если в ней плоды мертвые, то операцию ей всё равно никто делать не будет. Она во время этой же операции и умрёт.
    Есть разные виды наркоза, (газовый, эпидуральная анастезия и пр.), надо консультироваться со специалистами в этой области, что можно сделать в подобной ситуации, без оперативного вмешательства кошка умрет в любом раскладе (если в ней мертвые котята), надо как минимум УЗИ, чтобы посмотреть верно ли предположение о беременности Музы.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #84
    Только что моя подруга Катя скинула 70 грн. Катюша, спасибо большое !

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Давайте все успокоимся и будем исходить из интересов кошки в первую очередь, сейчас не врачи меряются кто опытней и является лучшим диагностом, а на кону жизнь живого существа.

Мое предложение, отвезти кошу сейчас французам, Жан Франсуа очень опытный врач, клиника имеет отличную репутацию, возможно, Вика, сможет помочь со скидкой на бездомное животное.

Мою кошку на Тираспольской оперировали под седативным наркозом (домитор), все прошло отлично.

6. Вверх #86
    Давайте все успокоимся
    Я тоже так считаю.

Девочки, у меня нервы на пределе. Прошу, очень прошу(!) сейчас без нападок на меня и с терпением отнестись ко всем решениям.

Я отпишусь после УЗИ. Это будет после 12 часов.

Маша, спасибо тебе и твоей подруге!
    100%

7. Вверх #87
    Если везти к французам , то тоже еще денежку подкину! Ждем новостей

8. Вверх #88
    Большое сердце

Девочки, у меня нервы на пределе.
    Я отпишусь после УЗИ. Это будет после 12 часов.
    Наташа, у всех нервы, поверьте очень много людей переживают об этой кошке, очень многие хотят помочь, но нужна ясность диагноза.

В Зоолайфе есть УЗИ или нужно везти кошку туда, где есть аппарат и хороший узист?

Предположим, подтвердится перитонит, тогда какие дальнейшие действия?

А есть информация по Музе на сегодняшнее утро? Температуру кошка держит сама?

Это не нападки на Вас, просто хотелось бы понимать перспективу, время работает против кошки(((

9. Вверх #89
    Перетонита у нее нет. это первый триместр беременности.
    МРТ делать нельзя,т.к. у кошки судороги.
    Пишу по мере поступления информации
    100%

10. Вверх #90
    Триместров нет к кошек . Перитонита нет ? Откуда такое известно ? УЗИ и анализа крови не было . Без этого узнать невозможно , к сожалению .

11. Вверх #91
    Подумай по поводу Жана Франсуа, как советует Алена. Попросим скидку.... Нужно действовать ... Оперировать .

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Девочки,возможно эта информация поможет. Моя подруга утром рассказывала, что ее соседка жаловалась, что у нее потравили кошек (кошка и кот). Это тот же район, частный сектор.

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Девочки,возможно эта информация поможет. Моя подруга утром рассказывала, что ее соседка жаловалась, что у нее потравили кошек (кошка и кот). Это тот же район, частный сектор.
    Да, спасибо, большое отравление тоже не исключено однозначно.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Наташа, можно попросить узиста сбросить результаты и снимки на флешку? Тогда, не беспокоя кошку, можно будет проконсультироваться дополнительно еще у нескольких специалистов. И кровь, обязательно нужен анализ крови, попросите набрать и отправить в лабораторию срочно.
    Сейчас у кошки судороги есть? Когда был последний приступ?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Да, спасибо, большое отравление тоже не исключено однозначно.
    Насколько я поняла это было пару дней назад. Кошка умерла (была беременная), с котами (оказывается два кота) сейчас все нормально. Подробностей, к сожалению не знаю((( А осенью потравили там же собачек дворовых(((

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Прочитала тему -это садизм какой-то! Третьи сутки пошли,элементарные анализы не сделаны! По анализу крови можно очень многое сказать -это же элементарно,это самое простое с чего нужно начинать.Девочки,я в центре живу и клиник в том районе не знаю.Ну,вмешайтесь кто-нибудь.! Тут не до сентиментов уже -деньги собираются многими людьми чтобы кошке помочь,а получается что ее просто поддерживают и не лечат.И кому нужны эти отчеты по финансам,если ситуация не решается принципиально!
    Кстати позиция врачей мне тоже не ясна. Врач должен делать то,что считает нужным,а не идти на поводу у дилетантов.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 30.03.2015 в 13:13.

17. Вверх #97
    Чтобы ее решить , нужны анализы , обследования и операция! Аппаратуры в клинике нет ... Ждали три дня ... Пока привезут узи ... Есть только рентген Айболита и все!!!!!! И их же рекомендации ... Три дня она мучается и никаких анализов... Если хочется ей помочь , то нужно срочно везти к Французам !!!!!!! В зоолайфе и оперировать не могут , как я поняла ... Это получается просто передержка три дня ... А кошка держится за жизнь . Люди не хотят кидать деньги , тк не знают на что !!!!! Анализов и диагноза нет !!!!! Мне в личку пишут ... Задают эти вопросы ... Не будут люди помогать финансово на то , что кошка лежит три дня без обследования ....

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Наташа, начало третьего уже? Есть новости по результатам УЗИ?

Вы категорически против перевода кошки в другую клинику? Мотивируйте пожалуйста отказ, люди искренне переживают о животном и готовы помочь, но необходимо срочно определиться с диагнозом.

Вполне вероятно, что у кошки действительно отравление, симптомы и последствия очень похожи.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Чтобы ее решить , нужны анализы , обследования и операция! Аппаратуры в клинике нет ... Ждали три дня ... Пока привезут узи ... Есть только рентген Айболита и все!!!!!! И их же рекомендации ... Три дня она мучается и никаких анализов... Если хочется ей помочь , то нужно срочно везти к Французам !!!!!!! В зоолайфе и оперировать не могут , как я поняла ... Это получается просто передержка три дня ... А кошка держится за жизнь . Люди не хотят кидать деньги , тк не знают на что !!!!! Анализов и диагноза нет !!!!! Мне в личку пишут ... Задают эти вопросы ... Не будут люди помогать финансово на то , что кошка лежит три дня без обследования ....
    Тогда я вижу выход -это забить на "кураторов",которые не могут принять решение,и кто-то кто знает клиники и врачей там должен заняться этим вопросом.А,то как мне недавно писали,что"исходим из интересов животного",как то не стыкуется с этими действиями,вернее бездействием!

20. Вверх #100
    Уже 15.00.... Может позвонить Наташе или в Клинику? Хоть Спросить как малышка ???

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права