Хорошо , что не снимает ) а то младший бандит же выпендривается ))))))) главное , чтобы Сене подошла ) а то размер пузика указали большой такой... Но может он такой и есть )))) Сеня в Эксвете еще ?)
|
Хорошо , что не снимает ) а то младший бандит же выпендривается ))))))) главное , чтобы Сене подошла ) а то размер пузика указали большой такой... Но может он такой и есть )))) Сеня в Эксвете еще ?)
Нет , я туда не заходила ) я передала малышей и пока тискала гуляющих )))
Одежка для Сени готова )))
Просто невероятно красивые наряды ))
У мамы золотые руки
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сеня благодарит за обновку (как раз отопление выключили)
он сейчас стал похож на барашка ))
Леве намного лучше))съел пачку влажного корма сам и глаза с носом не так сильно текут
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 13.04.2015 в 20:44.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сеня в обновке - сама элегантность))))
Маша, маме спасибо большое!!!!!!
Какой красавец )))))) обязательно передам маме и покажу фото ))) какие хорошие новости .... Рада , что Леве лучше )
Матерь Божья! Да здесь супер-котоподиум!!!!!!
надо же, три красавца мордой как на подбор, ещё и в модном прикиде...С УМА СОЙТИ!
(дайте поносить!!!!!
)
Невозможное - возможно.
Большое спасибо крестной маме Левы (хозяйка Табы и Лоханкина) за 100 грн на негодяйкина. Он уже опять хорошо кушает, нос и глаза практически прошли. Начинаю думать о кастрации и пиар-компании
ИГПЖ "Кот и Пес"
Самых лучших хозяев хвостатым деткам)))
как дела у наших модников?
Невозможное - возможно.
Присоединяюсь к вопросу Люси - как дела у троицы?
Я видела котеек вчера днем ! Левушка мяукает ... Такой говорун ... Ласковый) а Сеня постоянно мурчит . Очень нежный парень
А Шайрин уже в карантине. Ждет фотографа. ей бы еще чуть чуть поправится ,а то худышка.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот такой у нас Сеня стал красавец. Начинаем искать хозяев !!!
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Солнышко ) очень ласковый и нежный мальчик !)
Малыш Левушка еще болеет ( на фоне упавшего имунитета у него вылез лишай) . Сейчас мы его почти полностью победили,но вид у малыша несчастный и совершенно не товарный ((((
бедный домашний ребенок, которому так не повезло.
он с тоской глядит на свободу , а вместо этого купается в имавероле
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
и красотка Шайрин
она почему-то была очень не довольна, ругалась и плевалась,хотя пока была в карантине- добрейшее и милейшее существо. может ей обилие котов и суета не нравятся ((
или коты были после субботнего посещения уставшие
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 18.05.2015 в 14:56.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки