бардак не только в этом я два раза скидывал заявку на участие ответа не увидел!!!!!!!!! (пишу с акка жены а то подумают пишет баба от лица мужика)))))
|
бардак не только в этом я два раза скидывал заявку на участие ответа не увидел!!!!!!!!! (пишу с акка жены а то подумают пишет баба от лица мужика)))))
"начнет процветать любительский автоспорт..."
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Простите за нескромность - а когда он любительский автоспорт процветал?И что сделано организациями, которые отвечают за развитие, чтобы он (любительский автоспорт) процветал.Есть люди, которые не желают чтобы в Одессе проводились автоспортивные соревнования, которые распространяют неправдивую информацию про тех, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ работать для ПРОЦВЕТАНИЯ не только любительского АВТОСПОРТА в Одессе.
Напоследок - что в вашем понятии автоспорт.
Спасибо за внимание.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
В связи с эпидмией гриппа все массовые мероприятия запрещены.
Мероприятие, запланированное на 21-22 ноября не состоится во исполнение Распоряжения Городского Головы № 2103-01р от 31.10.2009г.
Информация о дате проведения раллийных соревнований будет размещена на формуме позднее.
Организаторы приносят искренние извинения.
а не могли бы вы выложить более полную информацию о лицензии. она на год или до конца календарного года будет действительна? и стоимость оной?
Доброго дня!
Лицензия водителя ФАУ действительна до 31 декабря текущего года, стоит 150 грн.+ банковские расходы.
Для получения необходимо заполнить бланки, установленного образца, пройти мед.освидетельствование в спортивном диспансере на допуск к соревнованиям по автоспорту, иметь свидетельство об окончании школы гонщиков (для новичков) или действующую лицензию водителя ФАУ.
Вот такая история, Алексей.
А я где-то писал, что автоспорт процветал? Я так понимаю, что вы тоже претендуете на организаторство? не любительский и так движется потихоньку, в этом году например меня лично порадовало кольцо. Пан Шаповалов тоже ралли делает не смотря ни на что... Любительские мероприятия, как по мне, можно проводить и без разрешений. Автоспорт в моем понимании, это ралли, кольцо, слалом.
Простите за вопрос! А как по Вашему должен процветать любительский автоспорт? Вы готовы его спонсировать?Поверьте человеку который знает структуру.автоспорт-спорт "состоятельных людей",и никакой талант без денег.погоды в нем не сделает! И если можно мне убогому,объясните пожалуйста "что такое-любительский автоспорт?"само определение веселое. А впечатления визуальные доводятдообморока!Ну по крайней мере это мои личные впечатления!
Борис - как раз наш город - хороший пример как именно любительские соревнования привлекали массу спонсоров. Благодаря ребятам со взлетки. Как с этим сейчас - не знаю, не слежу.
Специально Вам, по вашему изречению «убогому». Любительский автоспорт (слалом, ралли, кольцо) допускает участие серийных автомобилей. И по всем вышеперечисленным дисциплинам проводятся мероприятия в Киеве, Черкассах, Виннице, Николаеве и т. д. И у Одессы есть все основания для того, чтобы подобного рода соревнования проводили и у нас.
Короче! Любительское Ралли будет или нет ???? Вот в чем вопрос!
а в ответ тишина.....
)))))
Что все так и заглохло ?
Да, вяленько как-то...
а вот киевляне порводят чемпионат пр дрифтингу - вот новость http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/06/06/773664.html
и, кстати, в Виннице тоже такое сделали!
Ребят, если темка молчит...
Могу предложить следующее:
Что такое спринт-слалом (цитата):
"Спринт слалом, по сути тот же слалом, только слегка растянут ))) присутсвуют все те же эллементы.
Буржуи их проводят на площадке, указывая направлени конусами.
Как правило это скоростная змейка в бесконечность с разными расстояниями межде фишками и и несколько скоростных поворотов. Но мы же не буржуи и сделать можем все что угодно ))"
---------------
До этого уже провели мини-ралли, так что я думаю спринт-слалом получится не хуже)))
------------------
Если кого интересует участие, чуток попожее кину информашку по конкретней)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Что то темка замолчала....Что...любительские ралли в Одессе уже не проводятся?
скоро... пользователь "Клубникина" сообщит всем...![]()
любишь кататься - катись...
Только заметила сообщение)))
Дабы не дублировать тут, дам ссылочку на автоклубовскую ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=139610&p=26275536&viewfull=1#post26275536
Пы.Сы. Если честно, то было бы славненько сделать одну прикрепленную тему с названием "Авто-Мото мероприятия" туда и собирать все события с этой тематикой... а то как то все в разброс получается![]()
Сейчас начнется сезон всяческих покатушек от любительских до профессиональных , и я так думаю, что это будет интересно не только мне)))
Тобишь, на сколько я знаю, готовы годовые календари по дрифту и автослалому (это профи), а так же "Кубок Лиманов"... + любительские, по типу наших, + мото-ралли ... да и много чего...
Ребят, как вы смотрите на такое предложение?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
обязательно надо сделать календарь таких мероприятий на год... хотя бы ориентировочно...
любишь кататься - катись...
Социальные закладки