есть кстати факты что это не принельцы вовсеВ частности, похищают людей для исследований, а потом возвращяют и стирают память. И приводятся факты, всё это всячески доказывается.
Так вот...
|
есть кстати факты что это не принельцы вовсеВ частности, похищают людей для исследований, а потом возвращяют и стирают память. И приводятся факты, всё это всячески доказывается.
Так вот...
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
от вы странные. если ты пришёл, значит ты "пришелец", а если отошёл на пару минут ( на толчке например) значит ты "отошелец". :skripka:
ДА,вполне возможно,что мы не одни...
Но почему-то многие люди на столько сильно верят во всяких там инопланетян,что
они начинают придумывать всякий БРЕД типа:
А вот меня похищали инопланетяне и проводили надо мною опыты и т.д. и т.п.
Но почему все люди думают,что инопланетяне умнее нас.
Может,даже если они и есть,они так же сидят и размышляют:есть ли другие
разумные живые существа на других планетах???
С такими тэмпами МЫ ещё долго не узнаем правды...
Вобщем я не знаю...Эта тема всегда плохо действует на меня...
кто есть! но вот кто..........?![]()
Если мы разум - то таких больше нет
А откуда взялся наш разум?!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Откуда? а от туда!![]()
Ааааа! Уразумел!
Отчего же, понял, не дурак. Дурак бы не понял! :lol:
Petrovich, наш разум создала эволюция и воспитал социум)
а кто по твоему создает дождь?? не сам же собой он идет)
а что делат снежинки такими пушистыми???
а кто пускает молнии в небесах
Я знаю это все подлые марсиане делают)
а что говорит библия о других планетах ? еть ли там жизнь?
Fman, что ыт пристал к Библии? Может, давай для разноообразия Каран грузить?)))
Насчет вселенной - не одни. Ответы на канале Дискавери.
На канале Дискавери больше вопросов, чем ответов ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Fman, и как же эволюция создала разум?!
Расскажи, очень интересно.
Наверное с утра не сильно ей было хорошо, вот и вышла какая то ошибочная мутация. Типа пары Х-У хромосомы. Тупиковых, ошибочных и нежизненноспособных ветвей было много, как при любом отборе методом "тыка"
cape, а Х-У хромосомы откуда взялись?!
Fman, присоединяйся, всем работа будет! В кустах не отсидишься!Давай мы вместо твоей любимой Библии эволюцию покритикуем!!! :lol:
Подсказка.
Самый простой способ, это сказать, что разум нам занесли инопланетяне. Тогда все вопросы к эволюции снимутся :lol:
Petrovich, существует такая теория что это ошибочная мутация нормальной (женской) пары Х-Х хромосом. А вот откуда те взялись - это не ко мне. И вообще, как бы наш разум ни возник, организатор его возникновения, похоже, просчитался. Если это только не эксперимент по определению предела, до которого может дойти замкнутая экологическая система при отсутствии инстинкта самосохранения у одной из наиболее активных ее составляющих. Или если это не было запланировано изначально.
cape, оригинальная идея.
Я знаю только, что изначально не было так запланировано. Но человек - существо вельмо ленивое. Вот потому и результат прогнозируем.
интеоесная идейка, хм... полностью противоречит библейскому сюжету (Petrovich, тебе карты в руки, хотел теорию эволюции на примере библии рассказать - вперед!Сообщение от cape
)))
итак, ВОПРОС: кто был сотворен из чьего ребра?
Thyme, а ты не подстрекай!
Речь не о сюжете, а о существовании![]()
а кому практически интересно узнать как зарождается разум так пожалуйста у каждого есть комп пишите програмы эмуляторы простейших организмов придумайте мутации придумайте отбор, и ждите когда вваш комп вселистя сознание))
A_L, незнаю коран не читал да к и ни кто его незащищает.
Может жизнь культивировали и вырастили раса роботов) а именно 16 галактический отдел ,
ну а этих роботов создали мы- земляне только в будущем.
Вот так и всегда было перед концом вселенной человечество отправляло в прошлое сеятелей и выращивателей жизни.
Как и вселенная огранниченая(типа футбольного мяча внутри и вне пространства нет) время тоже сходным образом ограничено в прошлое попасть нельзя можно только бесконечно намытывать кокруги времени
и еще одна версия наш мир нечто комп игры, представьте вы полность погружены в игру .. когда вы из нее выходите или проходите вы возвращаетесь в реальность.(станислав лем футорологический конгресс) Так и человечество в будущем пройдет все "уровни" или узреет "искуственность" мираи перейдет в реальность н-1 порядка. Вот поэтому мы и не наблюдаем высоко разумных инопланетян (они уже вышли из нашего мира ).А те кот неразвитые с ними не свяжешся.
там бегают, где то, ма-а-а-а-аленькие зелёные человечки, смотрят на нас и ржут.........![]()
Социальные закладки