Здравствуйте!
Училась в этой школе в 9-м классе, до это училась в 47 шк. - разница значительная....Я считаю, что все школы должны взять 6 интернат за образец., причём вовсём. Учителя находяться в школе после окончания занятий и если ты что-то не понял или не можешь зделать домашнее задание, то можешь подойти в учительскую и тебе обьяснят( бесплатно). Классный руководитель (воспитатель) - после окончания уроков тоже находиться с детьми в классе и также помогает в выполнении дом. заданий. У меня была классным Елена Дмитриевна - замечательный человек - если меня небыло в школе, она тут же звонима моей маме и узнавала где я (ребёнок не предоставлен сам себе). Очень организованно нам сделали выпускной вечер - я уже просто не буду описывать все мероприятия в школе - мы каждый месяц что - то репетировали или рисовали. В понедельник линейка с директором. Но самое главное....... там нет насилия между детьми......придя из обычной школы мне вначале было , даже как - то не посебе... Мы могли на уроке ЛФК ( в конце) лечь в круг, друг-другу на колени и просто разговаривать. Сама атмесфера в школе ЗДОРОВАЯ. А вы говорите знания...... Ребёнок будет учиться там где обстановка спокойная и домашняя, а не там где неравенство (любое), агрессия со стороны сверсников или подкупность со стороны педагогов, что непосредственно влияет на оценку.
Социальные закладки