Тема: Интернат №6.Отзывы родителей.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Новичок
    Здравствуйте!
    Училась в этой школе в 9-м классе, до это училась в 47 шк. - разница значительная....Я считаю, что все школы должны взять 6 интернат за образец., причём вовсём. Учителя находяться в школе после окончания занятий и если ты что-то не понял или не можешь зделать домашнее задание, то можешь подойти в учительскую и тебе обьяснят( бесплатно). Классный руководитель (воспитатель) - после окончания уроков тоже находиться с детьми в классе и также помогает в выполнении дом. заданий. У меня была классным Елена Дмитриевна - замечательный человек - если меня небыло в школе, она тут же звонима моей маме и узнавала где я (ребёнок не предоставлен сам себе). Очень организованно нам сделали выпускной вечер - я уже просто не буду описывать все мероприятия в школе - мы каждый месяц что - то репетировали или рисовали. В понедельник линейка с директором. Но самое главное....... там нет насилия между детьми......придя из обычной школы мне вначале было , даже как - то не посебе... Мы могли на уроке ЛФК ( в конце) лечь в круг, друг-другу на колени и просто разговаривать. Сама атмесфера в школе ЗДОРОВАЯ. А вы говорите знания...... Ребёнок будет учиться там где обстановка спокойная и домашняя, а не там где неравенство (любое), агрессия со стороны сверсников или подкупность со стороны педагогов, что непосредственно влияет на оценку.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Добрый день, подскажите обучение проводят в школе на украинском на всех предметах? И ребенок идя в эту школу должен владеть украинским? Или в процессе обуч. дают привыкнуть и сориентироваться...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите обучение проводят в школе на украинском на всех предметах? И ребенок идя в эту школу должен владеть украинским? Или в процессе обуч. дают привыкнуть и сориентироваться...
    ))))) Интересно, а в какую это школу у нас в Одессе ребенок идет владея украинским языком? Что ж это за дети в русскоязычной Одессе, откуда эти редкие экземпляры?))))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Да, смешно!!! Мне показалось что только у нас проблемы с украинским, думала у других с ним попроще!!! Боюсь что прийдя вукраинскую школу будем в числе отстающих из-за непонимания языка. если знаете, подскажите, в этой школе с 1 класса русский, украинский языки или ещё какой-то? С какого класса добавляют иностранный и какой? какие предметы вообще с1 класса? По сколько уроков в день? Заранее спасибо!!!

5. Вверх #85
    Новичок
    Я отдала ребёнка в52 школу. Она русская и я довольна

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Прочитала темку, такие добрые и светлые воспоминания нахлынули... Я эту школу закончила больше 20 лет назад... Так вот, как мне сейчас видится, тогда у нас был коммунизм, в лучшей его вариации... И учили (не особо нагружая, как бы между прочим, но проблем с поступлением у меня не было), и лечили - ЛФК, плаванье, массаж, куча дополнительных оздоравливающих процедур.. а кормили - ммм.. И нас любили, я точно знаю, я это чувствовала, при том, что не было никакого попустительства, никакого хаоса, была строгость, был порядок, была власть директора и мы эту власть уважали. Столько лет прошло, а я до сих пор "не умею" сутулиться и вспоминаю всех учителей, воспитателей и тренеров с огромной благодарностью.. Дай Бог школе процветания и долгих лет, а нашим деткам здоровья!

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Какой хороший отзыв, впечатляет) Мы собираемся на следущий год в эту школу и хочу узнать, какие учителя будут набирать первые классы? и сколько классов будет - 1 или 2?

8. Вверх #88
    Новичок
    Доброй ночи! Хотим тоже в эту школу попасть в этом году! Кто знает, вступительные тесты нужно сдавать? Раньше не было тестов.

9. Вверх #89
    Кто в ней учится, напишите, плиз, отзывы в личку.
    * Все о школе, о преподавательском составе, денежных вопросах.
    * А также, есть ли такое явление, как "заглядывание в карман"?
    * Сколько в месяц оплата за школу, что в эту сумму входит?
    * Что помимо обучения есть в интернате и какова оплата?
    * Что слышно об образовании на русском языке?
    Спасибо...)

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Иро-иро
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Хотим тоже в эту школу попасть в этом году! Кто знает, вступительные тесты нужно сдавать? Раньше не было тестов.
    Тестов нет. Что-бы попасть в этот интернат, нужно иметь сколиоз у ребенка и большое везение

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Алиска
    Подскажите хорошего преподавателя на учебный год 2013-2014, пожалуйста))) к кому идти?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Toy
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего преподавателя на учебный год 2013-2014, пожалуйста))) к кому идти?
    Для начала, просто прийдите к директору и он ответит Вам на все вопросы. Будете знать на что расчитывать. Школа очень хорошая и учетеля там все человеческие, нам очень нравится!!! ... и детям ...
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Toy Посмотреть сообщение
    Для начала, просто прийдите к директору и он ответит Вам на все вопросы. Будете знать на что расчитывать. Школа очень хорошая и учетеля там все человеческие, нам очень нравится!!! ... и детям ...
    С директором? О чем Вы говорите? Он ни о чем, ни с кем не говорит, а застать его на раб. месте это за счастье.
    Некоторые охранники на проходной вообще не пускают, директор сказал, что по поводу поступления обращаться только в мае и нечего ходить......Это из моего личного опыта.....

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Иро-иро
    Директор всегда есть в школе. Кому нужно, тот пройдет и поговорит.
    А 1 класс наверное будет один, да и выбирать вам не нужно, учитель 4 класса Л.Н. сильный и старательный педагог, знания дает отл. дети ее любят

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Иро-иро Посмотреть сообщение
    Директор всегда есть в школе. Кому нужно, тот пройдет и поговорит.
    А 1 класс наверное будет один, да и выбирать вам не нужно, учитель 4 класса Л.Н. сильный и старательный педагог, знания дает отл. дети ее любят
    В школе, та он в школе....Но стоять в коридоре ждать его по 2 часа не у каждого найдется время. Лично у меня таких было 3 попытки.
    Странно...школу якобы хвалят, а вот в личку мне ни одного сообщения по существу никто не прислал. Видно сказать нечего.......

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    ....Но стоять в коридоре ждать его по 2 часа не у каждого найдется время. .......
    А хотите я за вас постаю... когда он прийдет я наберу Вас.
    Есть приемное время на которое можно записаться и зайти .Кажется по пятницам.

17. Вверх #97
    Новичок
    По вопросам поступления консультацию можно получить у старшего врача,по пятницам, с 11.00 до 14.00. Рядом с медпунктом вывешен СТЕНД для родителей-ЧИТАЙТЕ! Там все о нашем интернате.И не пишите напраслину по поводу того, что меня застать невозможно!!! Пятница- приемный день,запишитесь.Есть установленные государством формы работы с посетителями, и я их придерживаюсь.Удачи Вам .Да,кстати,обучение и оздоровление в интернате бесплатное.Никто в карманы ваши не заглядывает (для Yana San). А если есть желание оказать помощь детям-обращайтесь в бухгалтерию интерната либо перечисляйте средства на спецсчет интерната целевым назначением ( на ремонт спортзала;приобретение медикаментов;приобретение новой медицинской аппаратуры;школьной мебели,посуды,подарков детям).
    Последний раз редактировалось Директор; 25.02.2012 в 15:49.

18. Вверх #98
    Новичок
    Вниманию всех родителей форума! На 2012-2013 учебный год производится набор только в один 1 класс.Мест-20.Комиссия интерната будет рассматривать документы с 1 июня.Принимаются дети имеющие показания для обучения и оздоровления в санаторной школе для детей больных сколиозом.Согласно Положению- это дети,больные сколиозом 1 степени. Предварительный осмотр детей будет осуществляться с 26 мая врачом-ортопедом интерната на основании следующих документов: рентгенснимки-лежа и стоя на предмет сколиоза с описанием врача-рентгенолога,выписка из истории развития ребенка с записями участкового врача о заболевании сколиозом,свидетельство о рождении , копия справки о профилактических прививках.Присутствие ребенка и родителей обязательно!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Elonka
    Поступали в эту школу в прошлом году ( пошли в 3-й класс ) - проблем встретиться с директором не увидела никаких.
    Принимал и в приемный день, и если приходила в другой день, то не отказывал в приеме.

Должна заметить, что директор в этой школе очень доступен и контактен ( есть с чем сравнить )

Странно...школу якобы хвалят, а вот в личку мне ни одного сообщения по существу никто не прислал.
    YanaSun
    Можно я здесь, а не в личку ? Бояться нечего-репрессий в сторону детей пока за год обучения не заметила )

* Все о школе, о преподавательском составе, денежных вопросах.
    * А также, есть ли такое явление, как "заглядывание в карман"?
    * Сколько в месяц оплата за школу, что в эту сумму входит?
    * Что помимо обучения есть в интернате и какова оплата?
    * Что слышно об образовании на русском языке?
    YanaSun
    1. ВСЕ о школе и о преподавательском составе Вам никто не напишет-возможно написать только о конкретном классе и о том преподавательском составе, который читает в этом классе И то, это все равно будет не ВСЕ о школе, а субъективное мнение отдельного человека с отличными от Ваших взглядами

У нас с дочкой претензий к преподавателям, воспитателю нет. Внимание, образование, присмотр за детьми, разнообразные праздники, культпоходы-все есть и на должном уровне.

2.Коротко замечу, что как раз была приятно удивлена такому явлению как ОТСУТСТВИЕ " заглядывания в карман ". Никто ничего не вымогает, не требует, не предлагает оплатить, не ждет подарков-это Ваша личная инициатива ( отсутствие такового на ребенке никак негативно не сказывается ).

Рядовая оплата покупки печатных рабочих тетрадей не в счет-не хотите, можете купить сами, никто не заставляет. Этого Вы не избежите в любой школе.

3. В месяц оплачивается 100 гривен-доплата за питание.

4. ЛФК, массаж, физиопроцедуры, врачебное сопровождение - бесплатно.
    Студия кукольного театра, бальные танцы, студия художественной самодеятельности, театрального искусства, восточные танцы ( это по памяти, но это не все). Не буду утверждать за танцы ( дочка не ходила, поэтому не знаю), но все остальное бесплатно.
    Бисероплетение и другие виды прикладного творчества- оплачивали только материал ( можно было покупать самим и приносить )

+ Совсем недавно Одесский зоопарк проводил набор в кружок юных натуралистов-бесплатно.

+ сотрудничество с 4-м филиалом городской детской библиотеки, где регулярно проводятся разные мероприятия-бесплатно.

Это то, что было на этот год, что будет в следующем не могу знать.

5. Образования на русском языке, думаю, пока не предвидится. Государственный язык пока только украинский, а школа областного значения.

Вот вроде где-то так, по существу

Удачи, YanaSun

20. Вверх #100
    Elonka описала все верно! Жаль только что нет спортзала, нет спортивных кружков для мальчиков... Преподавательский состав женский, соответственно не хватает мужского внимания и воспитания. Это очень плохо для формирования личности. У многих, надеюсь, единственный авторитет это отец... В школе мужского воспитания нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права