Результаты опроса: Что мужчины не прощают вообще

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Упоминание о размерах зарплаты

1 2.78%
  • Упоминание о размерах мужского достоинства

0 0%
  • Прямой намек на то, что в постели - никакой

14 38.89%
  • Сравнивание с другими мужчинами

1 2.78%
  • Душевную измену

4 11.11%
  • Физическую измену

12 33.33%
  • Отзыв о неполноценности ума

3 8.33%
  • Попытки "превоспитать"

0 0%
  • Попытки заставить бросить пить

1 2.78%
  • Назойливость

0 0%
  • Грубость

0 0%
  • Отказ от секса

0 0%

Тема: Как попросить прощения у мужчины

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 202
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Зря это... Правильно говорят: не поймёшь человека, пока не попадёшь в его ситуацию... Я не буду писать подробности, единственное,что могу сказать: врагу не желаю того, что испытала она. Поверьте то, что я видела и слышала пробило бы самого бесчувственного человека.
    Да, ну серьезно. А как по мне вы бабы хуже бревна, особенно когда речь заходит о кошельке.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Да, ну серьезно. А как по мне вы бабы хуже бревна, особенно когда речь заходит о кошельке.
    Умные мужчины НИКОГДА не будут судить о других женщинах по одному шаблону...
    Если у мужа долгов вагон и маленькая тележка, то жене бревном становиться? Ни фига! Умная жена никогда этого не сделает. Селяви.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Чтобы я бы сделал. Я бы отмстил. И отмстил бы таким вот способом: Якобы я согласен на примерение, довожу дело до постели, получаю свою а через день два говорю извини дорогая наши отношения были ошибкой. Всего хорошего. Как говориться долг уплачен сполна
    Спасибо за возможный сценарий событий...
    Но... какбы там ни было - не полезет она к нему в постель! Скорее, развернется и уйдет, чем пойдёт на это. Лучше совсем не получить прощения и расстаться, чем так унизиться.
    Последний раз редактировалось Ируля; 21.10.2009 в 09:29.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Deila
    Нет. Предлог был с её стороны. Сама она эту ссору затеяла, чтобы расстаться. Так нужно было.
    ну вот, оказывается, что она его послала, а теперь обратно зовет. он же не собачка, раз прогнали, так и ушел. что ж вы хотите, чтоб еще сделал нормальный мужик, который уважает себя? позволил , чтоб об него ноги вытирали?
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    ну вот, оказывается, что она его послала, а теперь обратно зовет. он же не собачка, раз прогнали, так и ушел. что ж вы хотите, чтоб еще сделал нормальный мужик, который уважает себя? позволил , чтоб об него ноги вытирали?
    Ссора была построена таким образом, чтобы он её стал ненавидеть и прогнал. Сама она его прогнать была не в силах, а должна была.

6. Вверх #86
    ну так она добилась своего. молодец!!!

7. Вверх #87
    ну так она добилась своего. молодец!!!
    Да, добилась. И радовалась... Важно было, что будет сейчас. Но не думала, что будет потом... Надеялась - поболит и пройдёт...
    Болит и не проходит.

8. Вверх #88
    получается, что на еще та стерва. над любящим человеком морально издевалась, причиняя ему боль и страдания довела до того, что он не выдержал и прогнал.. и что теперь, когда он освободился от нее и вздохнул полной грудью, только начал восстанавливаться и жить своей жизнью, тут на горизонте опять появляется она, чтоб опять его мучить!!!! да она вампир просто.

9. Вверх #89
    получается, что на еще та стерва. над любящим человеком морально издевалась, причиняя ему боль и страдания довела до того, что он не выдержал и прогнал.. и что теперь, когда он освободился от нее и вздохнул полной грудью, только начал восстанавливаться и жить своей жизнью, тут на горизонте опять появляется она, чтоб опять его мучить!!!! да она вампир просто.

Никто никого мучить не собирается...
    Мало того, выяснились какие - то странные особенности национальной рыбалки: за момент полного необщения, кто - то извне пытался с ним найти контакт. А думал он, что это она! Но это совсем не так. Тем более нужно прояснить ситуацию.

10. Вверх #90
    а разве не она? вы ж сами писали, что она звонила, он сбрасывает... как то все запутанно.. очень...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Как по мне, то мужчины не прощают унижения, а у каждого свои заморочки по этому поводу.
    Просить прощения это как воздух гонять...или другими словами повышать его ЭГО)))
    Простить это понять, а понять женщину тяжело, тогда зачем просить того что в принципе дано не каждому.( это о глубоком)
    А вот играть в детство " Прости меня милый, больше не буду..." Как по мне ))))глупо!.

12. Вверх #92
    а разве не она? вы ж сами писали, что она звонила, он сбрасывает... как то все запутанно.. очень...
    Движения с её стороны начались примерно недели 2 назад.
    А то, что написано выше, начало происходить раньше.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Как по мне, Простить это понять, а понять женщину тяжело, тогда зачем просить того что в принципе дано не каждому.( это о глубоком)
    А вот играть в детство " Прости меня милый, больше не буду..." Как по мне ))))глупо!.
    Для того чтобы понять женщину, нужно знать все обстоятельства, которые её к этому подтолкнули. А чтобы знать нужно - выслушать...

"Прости, что причинила тебе душевную боль. Ты - человек, который достоин, чтобы тебя любили. Хочу чтобы ты шел по жизни с высокоподнятой головой, окруженный вниманием и заботой и при этом знал, что на другом краю города есть человек, который искренне за тебя болеет. Прощай и будь очень счастлив. Спасибо, что простил"

По - детски?

14. Вверх #94
    санта-барбара

15. Вверх #95
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Для того чтобы понять женщину, нужно знать все обстоятельства, которые её к этому подтолкнули. А чтобы знать нужно - выслушать...

"Прости, что причинила тебе душевную боль. Ты - человек, который достоин, чтобы тебя любили. Хочу чтобы ты шел по жизни с высокоподнятой головой, окруженный вниманием и заботой и при этом знал, что на другом краю города есть человек, который искренне за тебя болеет. Прощай и будь очень счастлив. Спасибо, что простил"

По - детски?
    я плачу...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона

По - детски?
    ДА) Да и еще раз да! Кому нужно кроме вас ( для самоуспокоение это прощение? Мужчине? Нет! Боль принесенная не зеленка на ране и бальзам на душу) глупость и детство в одном месте играть чужими эмоциями, а затем за содеянное просить пощады))))

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    ДА) Да и еще раз да! Кому нужно кроме вас ( для самоуспокоение это прощение? Мужчине? Нет! Боль принесенная не зеленка на ране и бальзам на душу) глупость и детство в одном месте играть чужими эмоциями, а затем за содеянное просить пощады))))
    А что плохого в том, что человек расскаивается?
    Вот интересно, мужчины знают много женщин, которые способны на раскаяние и имеют способность просить прощения ОТ ДУШИ?

18. Вверх #98
    да и вообще тут на лицо проявление огромного эгоизма девушки.
    ей плохо, и она хочет, чтоб он знал, что ей плохо из-за него, для того, чтоб ему тоже стало плохо, что ей плохо из-за него. вот тогда ей станет хорошо.

19. Вверх #99
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Подождите ставить клеймо. Там, похоже, детективная история, в которой если бы они не расстались ему могла угрожать смертельная опасность. Она его хотела спасти и лучше выхода не нашла, как создать ситуацию, в которой он от обиды на нее ушел. Теперь время прошло, она хочет рассказать правду. Но не факт, что он в это поверит и поймет если даже разговаривать не может. Если он слаб как личность, то не переступит и на встречу ей не пойдет
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Подождите ставить клеймо. Там, похоже, детективная история, в которой если бы они не расстались ему могла угрожать смертельная опасность. Она его хотела спасти и лучше выхода не нашла, как создать ситуацию, в которой он от обиды на нее ушел. Теперь время прошло, она хочет рассказать правду. Но не факт, что он в это поверит и поймет если даже разговаривать не может. Если он слаб как личность, то не переступит и на встречу ей не пойдет
    Близко... Если бы она этого не сделала - пострадали бы 3 человека...
    Не факт, что поверит...но, надеюсь, поймёт.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права