Упоминание о размерах зарплаты
Упоминание о размерах мужского достоинства
Прямой намек на то, что в постели - никакой
Сравнивание с другими мужчинами
Душевную измену
Физическую измену
Отзыв о неполноценности ума
Попытки "превоспитать"
Попытки заставить бросить пить
Назойливость
Грубость
Отказ от секса
Последний раз редактировалось Ируля; 21.10.2009 в 09:29.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
ну так она добилась своего. молодец!!!
получается, что на еще та стерва. над любящим человеком морально издевалась, причиняя ему боль и страдания довела до того, что он не выдержал и прогнал.. и что теперь, когда он освободился от нее и вздохнул полной грудью, только начал восстанавливаться и жить своей жизнью, тут на горизонте опять появляется она, чтоб опять его мучить!!!! да она вампир просто.![]()
а разве не она? вы ж сами писали, что она звонила, он сбрасывает... как то все запутанно.. очень...
Как по мне, то мужчины не прощают унижения, а у каждого свои заморочки по этому поводу.
Просить прощения это как воздух гонять...или другими словами повышать его ЭГО)))
Простить это понять, а понять женщину тяжело, тогда зачем просить того что в принципе дано не каждому.( это о глубоком)
А вот играть в детство " Прости меня милый, больше не буду..." Как по мне ))))глупо!.
Для того чтобы понять женщину, нужно знать все обстоятельства, которые её к этому подтолкнули. А чтобы знать нужно - выслушать...
"Прости, что причинила тебе душевную боль. Ты - человек, который достоин, чтобы тебя любили. Хочу чтобы ты шел по жизни с высокоподнятой головой, окруженный вниманием и заботой и при этом знал, что на другом краю города есть человек, который искренне за тебя болеет. Прощай и будь очень счастлив. Спасибо, что простил"
По - детски?
санта-барбара
да и вообще тут на лицо проявление огромного эгоизма девушки.
ей плохо, и она хочет, чтоб он знал, что ей плохо из-за него, для того, чтоб ему тоже стало плохо, что ей плохо из-за него. вот тогда ей станет хорошо.
Подождите ставить клеймо.Там, похоже, детективная история, в которой если бы они не расстались ему могла угрожать смертельная опасность. Она его хотела спасти и лучше выхода не нашла, как создать ситуацию, в которой он от обиды на нее ушел. Теперь время прошло, она хочет рассказать правду. Но не факт, что он в это поверит и поймет
если даже разговаривать не может. Если он слаб как личность, то не переступит и на встречу ей не пойдет
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки