я могу взять одного
Уже есть желающие на 3-х деток, разбираем себе радость)
|
я могу взять одного
Уже есть желающие на 3-х деток, разбираем себе радость)
Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2015 в 19:59.
Ну, насчет "в радость" это Вы слишком оптимистично написали, котята скорее всего больны и в данный момент нуждаются в лечении, а многочисленные кошки ветеринара Алены, очень быстро родят новых котят(((
Забирая малышей в первую очередь, надо убедить хозяйку стерилизовать продуктивных кошек, иначе, это замкнутый круг.
Животными не болеют, ими лечат душу!
этих котят она подобрала с кошками. поможем со стерилизацией, это понятно. просто здесь без оптимизма очень тяжело получается...
А котят отдадут волонтерам? Сужу по посту cat85, где она описала условия содержания, количество животных в Дальнике и манеру общения хозяйки, возникает сомнение , что ветеринар Алена вменяема и способна к конструктивному диалогу в принципе(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
трое деток из тех семи, которых забрали живы и учатся кушать сами. поговорить можно и нужно, т.к. котята там не первый раз, как я понимаю, и далеко не последний. она же тоже не глупая, чтобы не избавиться сразу от 12 ртов. кстати, не факт, что их еще 12.
и если у нее все так хорошо по ее словам, почему 2 погибли у нее до того, как девочки забрали остальных?
Может сразу всех малышей, что у неё есть, забрать и в клинику хотя бы на пару дней? Так, чтобы быть уверенным, что они в безопасности. + клинический осмотр, точно будет видно, кого можно забирать на выкармливание, а кому нужно наблюдение врачей. Ну и параллельно искать недостающую передержку и собирать на малышей денежку
Лен, прочитав тему и эти ужасы, к сожалению, подумала так же...(((
Кто знает, это не то ли место в Дальнике, где еще какие-то ветеринары стерилизуют? Знакомая отвезла туда кошку дворовую на стерилизацию, та была беременна. Так уговорили чтоб родила там, мол после этого стерилизуют, а потом женщина решила и саму кошку там оставить. На каких условиях не понятно мне. Сейчас переживаю... Надеюсь это не одно и то же место.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сейчас тут такие подробности откроются... Неужели это одни и те же люди?
Ну как можно было оставить им малышей???
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
как бы там еще и чумки не было...если забирать котят,то на карантин вначале,а затем "распихивать" по передержкам..я думала,что нужна передержка для тех,кого забрали..
Для начала,их надо забрать у Алены.Не факт,что отдаст
Конечно, желательно их в клинику на пару дней и всех сразу.
Чьи конкретно там у нее кошечки непонятно, но она ветеринар, и если та женщина отдала ей кошечку на стерилизацию, значит половина котят ее и она их отдаст.
В Дальник от Селекционного ехать минут пятнадцать. это близко.
Если бы там была чумка, там бы уже давно не было ни одного живого кота, котенка тем более.
Последний раз редактировалось Verginia; 20.03.2015 в 08:27.
Вот зашла сейчас в тему и прямо не по себе - и от жалости к животным, и от бессильной ненависти. Ну почему всё, что анонсируется как благое дело (в данном случае относящееся к животным), на деле оказывается простым мошенничеством и злом. И обидно за людей, которые радуются, надеятся и сразу стараются помочь и посодействовать становлению нового приюта. А оно вон как оборачивается.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, мы должны бороться за них! Сделать за них это больше некому...
Номера телефонов не совпадают, но это не важно, т.к. Юля знает и их номера, и домашний адрес. Они там были.
Дети не просто голодают! Девочки из Красного Лиса сказали, что Боня такого же размера, как трехдневные котята от их кошки из-под копейки. одни косточки торчат, каждый суставчик, каждый позвоночек. все просто обтянуто кожицей толщиной с целлофан. голод - это страшно. они горят в аду заживо! давайте их хотя бы усыпим. самое страшное было то, что 3 наших крошки мучились 19 дней. их страдания нужно закончить. невыносимо знать, что они там!
Последний раз редактировалось Verginia; 19.04.2015 в 20:03.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2540737 - номер, написанный Юлей, не совпадает с номером, указанным в этой теме.
Только что мне написали... Добрый день. Мне как-то позвонила девушка Наташа по объявлению на ОЛХ и забрала 2-х котят, в приют в Дальник, я все время отзваниваюсь ветеринару Алене и спрашиваю как дела, как обстоят дела с пристройством, она сказала, что одно котика она оставила, а второй уже освоил латок и кастрированный, можно активно пиарить. Недели 3-4 назад были в с.Жовтень и хотели с мужем заехать проведать малышей, но Алена отменила встречу, сказав, что она с мужем в больнице. Я перечисляла денежку ей на карту на его питание. Сегодня прочла тему, где узнала страшные вещи. Может быть Вы, или знаете кто, будете ехать к этой Алене, очень бы хотела присоединиться и забрать, если получиться, малышей. Спасибо.
Последний раз редактировалось cat85; 20.03.2015 в 09:22.
значит, она!
вот видите!!! спасибо, Cat85!
я так понимаю, первого котика уже нет в живых. Юля, кстати, расскажет, как ее сын обращается с животными, я думаю...
Алена собирает котят по объявлениям и спокойно потом собирает деньги на их содержание...
Последний раз редактировалось Verginia; 20.03.2015 в 09:35.
Социальные закладки