Тема: Извещение на оплату налога на роскошь кому пришло?))

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    подскажите а есть ли штраф за неуплату в течение года например?
    Сумма удваивается

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение
    Сумма удваивается
    Ну удваивается, а составляет 56% за год: 20%-штраф.сануция, 36% -пеня. Причем єти деньги "сдерут" точно. Как бы бредово не звучал налог - деньги нужны, а посему "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать....." (с)

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Тato
    А мне таки прислали извещение. И шо самое интересное на 22960 грн. А обещали 25000. Вот напрашивается это мне как хорошему парню скидку сделали??? Или как??? Написано что дается 2 месяца на уплату... Пока жду... Некая Елена Макеева (зам какогото министра какихто финансов) чтото пытается продавить чтобы по 800 грн в год, а 25000 платили владельцы мазератти, роллсов и прочей фигни...
    "Все лгут...." (c) MD Gregory House

4. Вверх #84
    Но все равно, чтобы платили?) 800, но плати.. )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Тут пытаются протолкнуть, чтобы все платили, у кого машины не старше 5 лет, а не только дорогие. Ссылка

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Тato
    Я не склонен думать за всех, и я не понимаю почему я должен за Toyota пусть и с двигателем больше 3 л платьть 25000, а народ на Mercedes, BMW, Porsche и тд с двигателем до 3 л но с мощностью за 250-300 лс не должны платить. Это получается Тоета, хонда роскошные машины??? Значит простой люд у нас ездит на роскошных тоетах, хондах, киах, хундаях, а слуги народа бедные несчастные на нераскошных мерсах, бумерах и поршах. Както несправедливо получается....

7. Вверх #87
    Посетитель
    Главная несправедливость в том, что задним числом все пытаются протолкнуть. В момент покупки авто нельзя было предположить, что надо будет платить еще какой-то налог. Если вводим - то для тех, кто с момента принятия закона покупает авто не старше 5 лет. А те, кто уже купили, освобождены от уплаты налога. И еще - ставка налога для плательщика устанавливается единая на весь срок, который остался до достижения пятилетнего возраста авто. А то в этом году - 25000, а в следующем - 100500. "Детские деньги", например, не индексируются, так что и налоги - не надо.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Тato Посмотреть сообщение
    Я не склонен думать за всех, и я не понимаю почему я должен за Toyota пусть и с двигателем больше 3 л платьть 25000, а народ на Mercedes, BMW, Porsche и тд с двигателем до 3 л но с мощностью за 250-300 лс не должны платить. Это получается Тоета, хонда роскошные машины??? Значит простой люд у нас ездит на роскошных тоетах, хондах, киах, хундаях, а слуги народа бедные несчастные на нераскошных мерсах, бумерах и поршах. Както несправедливо получается....
    Смотрел сюжет по ТВ, где депутат (малоизвестный, первый раз о нем услышал) разработал законопроект, а если быть точным поправки к существующему о налоге на авто. Так вот он сделал толковую формулу, в которой учитывается масса параметров авто, таких как год выпуска, объем, мощность двигателя и т.д. Под эту формулу попадают все порше, лодки, катера и т.д. Результат - депутаты не проголосовали за данный законопроект.. занавес..

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    А если я возьму в салоне новый "Ланос" в кредит? Тоже, ведь, получается "до 5 лет? )))) Роскошь, или нет?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    А если я возьму в салоне новый "Ланос" в кредит? Тоже, ведь, получается "до 5 лет? )))) Роскошь, или нет?
    на данный момент нет, по обьему двигателя не попадает под роскошь.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Надо будет еще один двигатель 1,5 л в багажник поставить и станет роскошью)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    некоторые новые события а также комменты

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Тato
    Запасаемся попкорном и смотрим на этот цирк... Когда же они родят чтото определенное?

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Ни фига себе цирк... Так авто свыше миллиона или Ламборджини с мазерати? При нынешнем курсе миллион это чуть больше 40 штук. Реально роскошь!!!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Тato
    Ну да, еще чуть чуть потужаться и обозначат роскошным авто за 20000 $....

16. Вверх #96
    Самое обидное, что тем, у кого 25 штук уже тиснули, их не вернут

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Тato
    Отож.... Надо будет требовать чтоб в счет следующих налогов засчитали бред, сам знаю

18. Вверх #98
    Вчера узнала, что до нового года 25 за трехлитровые еще в силе. Вот тут можно посмотреть аргументы для админ.иска против этого налога

19. Вверх #99
    Посетитель
    Налог придуманный популистами ... тут проблема в самом названии ... если бы его назвали там ... Экологический налог или еще как ... такого резонанса небыло бы ))
    А тоета тоже может быть роскошной ... и мотор тут не причем ... цена таких моделей как Sienna и TCL легко переваливает 50к у.е. Особенно в стране с прожиточным минимумом 1330 гр в месяц. Если человек покупает TLC за 150к у.е. то 25к гривен в год для него не есть проблема ... А тот кто не хочет платить .. за Хонду или Тоету , то в их линейках есть авто гораздо дешевле.
    А что касается Ланосов ... то я б на месте государства еще и доплачивал бы им ... "гробовые".

20. Вверх #100
    Так платил кто-то или нет?

Я вот заплатила месяц назад .. А что делать...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права