С Днём рождения, Раечка! Всех тебе благ
Вложение 9559439
|
С Днём рождения, Раечка! Всех тебе благ
Вложение 9559439
от великого до смешного один шаг...
Раечка, с ДНЕМ рождения! Будь счастлива и здорова!!!!
Друзья, подскажите, плиз, до какого платить в пенсионный и за единый налог.. уже запуталась...до 20 апреля или марта??? Поменялись ли счета?
Ленчик, за 1 квартал - до 20 апреля!
~Жанна Шарапова~
Раюшка, с Днюхой! Загадывай всё, чего захочется - и пусть все мечты исполняются!
~Жанна Шарапова~
Успееееел))) Рая, с днюхой тебя!!!!! И пусть все складывается так, как порой даже мечтать не отважишься!!!! Здоровья , удачи и внутренней гармонии !!!!!
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Чуть - чуть не успела.... но мы же в Одессе)
Присоединяемся к поздравлениям. Крепкого здоровья, исполнения мечт. Всего самого доброго и светлого в этот день и во все другие. Пусть каждый день будет похож на праздник.
Семья Данильченко
Напомню о себе из прошлой темки, раз не помните. Ольга- фотограф, жена фотографа Максима Данильченко, если пишу, то очень часто от нас двоих, т.к. он не любитель писанины
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Дорогие любимые свадебщики, мне очень приятно было поймать все ваши пожелания и примерить их на себя.
Я верю в то, что пожелания сбываются!Спасибо!!!!!
П.С. Света Слибос, ты меня компотом из котЭ угощаешь?))))))))))) Это вкусно? Я просто не пробовала.....
)))))))))))))))))))
Знаю, что бывает "суп с котом" (с), а вот про компот ещё не слышала...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почитала сегодня один сайт, где тендер фотографов. Так вот киевские молодожены (подчеркну - КИЕВСКИЕ!) предлагают стоимость фото съемки полного дня от 3 до 6 тыс. грн. Я офигела
фотограф Ольга Эванс
Вот молодец - хозяюшка !!! Меня соседка научила -компоты варить ! Их оказывается - вообще не надо собственно ВАРИТЬ ! Просто насыпаешь в банку ягоды , сахар и заливаешь китяпком , закручиваешь ! ВСЕ! Правда надо очень сильно укутать банки (типа одеялком )до полного остывания .Дня два -остывают . Компоты стоят годами . И возни - не очень много . Честно .
Я, когда закручивала, сначала заливала фрукты в банках кипятком, оставляла на минут 15, накрыв крышками, затем сливала кипяток в кастрюлю, добавляла сахар, кипятила и кипящим компотом снова заливала.
И тогда уже закручивала.
Переворачивала банки и укутывала на сутки, может, меньше....
Просто заливать фрукты кипятком и закручивать я бы не рискнула. Всё же фрукты-ягоды моешь сырой водой из крана.... Надо тогда полностью высушивать фрукты или ягоды, а это, по-моему, нереально.
Социальные закладки