мне пофиг, Одесса -номер один!
|
мне пофиг, Одесса -номер один!
это я вспомнил первым, про родной город пани премьерки, -леди Ю.;
еще это город пана Кучмы и Колом0йского,-главы империи Приват...
Полагаю по влиянию на состояние дел в Украине их до сего дня вторыми, после Киева; далее возможны изменения, - станет президентом Янукович, - роль Донецка повысится, вместе с олигархом Ахметовым; ну, а Одесса на своем заслуженном месте - на 4-м, каковое и занимала 100 лет назад в империи Романовых: после СПб, Москвы, Варшавы...![]()
Одесса - южная столица Украины. А у столицы, никакого места, кроме первого, быть не может. Так что, по статусу делим первое место с Киевом, а по привлекательности, пмсм, занимаем первое место на Украине.
Пани премьерка и пан Кучма люди, конечно, влиятельные, но к Днепру они имеют довольно косвенное отношение, они - сами по себе, а Днепр - сам по себе.
ЗЫ. Тема-то рождена из аналогичной на днепропетровском форуме, где большинство также голосует за родной город, хотя само обсуждение, на мой взгляд, там чуть более объективно. А здесь, на forum.od.ua, вопрос воспринят почему-то в разрезе "Любите ли вы Одессу?" и рвутся на груди рубахи в патриотическом порыве))
второй и третий города надо определять по количеству гастрабайтеров из этих городов в Киеве. По моему Одесса лидирует.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Мой вариант №2: Киев. И пусть киевляне,переехавшие недавно жить и работать в Одессу, меня поддержат)
Одесса, может, и не первый город, но уж точно не второй ©
))
Во времена Союза (формально купли-продажи квартир не было, только обмен) равноценно(без доплат) квартиру в Одессе можно было поменять на Киев,Москву,Ленинград и все.
Социальные закладки