Девочки, приветик! Мы родились 03.03.15. У нас девулечка, зовут Николь. )
|
Девочки, приветик! Мы родились 03.03.15. У нас девулечка, зовут Николь. )
Спасибо, девочки! У кого-то болят животики? У нас бывают как спазмики, педиатр прописала Плантекс.
девочки, а сколько раз у вас масики какают?
она еще укропную водичку давала,но когда кушала чернослив эффект был лучше,у малыша все время были проблемы с животиком,сначала колики,а потом оказалось что у него спастика была,из-за этого и проблемы с животиком,когда он подрос (я просто не помню точно с какого месяца,уточню у нее) она делала так : чернослив в воде проваривала,и жидкость эту черносливную с водичкой смешивала,давала ему пить по-немногу,помогало.
слива же слабит
это конечно индивидуально все,но можно поробовать
8.04.2015 Тимурчик
Пока только читаю вас и искренне умиляюсь! )))))
Одна из любимых первых тем "какааааашки деток" ахахаха )))) относительно скоро и нас это ждёт...! Будем вместе обсуждать ))) как время летит...
Ещё в пузиках недавно детки жили, а тут уже такие важные темы мамы обсуждают.... ))))))
И я заранее присоеденюсь
Оо капец.. врачи счас конечно.. я у гини спросить хочу когда в след раз на прием попаду может она посоветует какого-то педиатра,а то в этот раз забыла
Может попробуй молочку убрать? Читала что она тоже может провоцировать колики
Оо каким раствором?
Ты даду как возьмешь - отпишись.. тоже про них думаю, думала даже у людей кто их заказывает купить с 10 на пробу на будущее.. а вообще девушка кот продает тут на форуме пампы написала что наше мега правительство поднимает на 40% цены с 21 числа и соответственно в супермаркетах цены будут космос..
Блин я себе даже не представляю... Что я буйно сплю что муж.. я не рискну наверное малого с нами ложить
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 13.03.2015 в 04:30.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки,напишу тут о своей проблеме,что если ,не дай Бог,то обращали внимание и не затягивали .
Началось с того,что у меня Женька так рассосал соски,что очень больно,особенно как только захватывает грудь.А на одном соске появилась белая точечка сбоку,но я не предала значения-подумала что мозоль,тем более то место с точкой было немного припухшее. Когда эта точка появилась-я и не помню точно,т.к.уже сказала,что не обратила внимания,а зря...
Вчера утром у меня на груди появилось маленькое розовое пятнышко-я так же проигнорировали и подумала что лифчик надавил.Затем в течение дня пятнышко начало увеличиваться,а кормить из этой груди стало всё больнее.Дошло до того,что я засовывала пелёнку в рот и вопила как недорезанная,пока Женька пытался с неё покушать,но он тоже начинал нервничать.К вечеру опухоль на груди увеличилась,стала болеть грудь даже при ходьбе-о кормлении я вообще думала с содроганием.Температура поднялась до 37.7
Девочки дали номер Майи-я в 8 вечера позвонила ей но Майя сказала,что у неё запись на две недели вперёд...Тогда мне ещё посоветовали Кристину-она тут же сказала чтоб я немедленно приезжала.И мы поехали с посёлка на Таирово.
Оказалось,что у меня закупорился проток,а та белая точка-выход,который прокололи иголкой и минут 40 сцеживали-у меня оттуда шёл уже " творог".. Если бы я вовремя не приехала,то к утру была бы температура под 40 и,не исключено,что ,в итоге,могли бы разрезать грудь.До конца сцедить весь этот творог не удалось,утром продолжим сегодня,но я без боли покормила Женьку и очень благодарна Кристина,что приняла так поздно и помогла.
Так что девочки-очень внимательно относиитесь к своей груди-если что заметите,то ,как говорится лучше перебдеть,чем лишить вашу крошку еды,а себя измучить болями.
Социальные закладки