Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 5 из 1285 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 25693
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, приветик! Мы родились 03.03.15. У нас девулечка, зовут Николь. )

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Привет) и мы родились 03.03)) со мной в палате тоже девочка родила 03.03 и тоже сначала была Николь,а потом назвали Соней)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Красивое имя)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Спасибо, девочки! У кого-то болят животики? У нас бывают как спазмики, педиатр прописала Плантекс.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а сколько раз у вас масики какают?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Наш масик какает где-то 5-7 раз в сутки а у тебя?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    моей сестре чернослив помогал
    вот почитай http://my-sunshine.ru/chernosliv-pri-grudnom-vskarmlivanii
    и что реально помог????

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Наш масик какает где-то 5-7 раз в сутки а у тебя?
    3-4 раза

9. Вверх #89
    у нас за сегодня уже 3, но еще не вечер)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    моя в 11 вечера засыпает под грудью и спит до 9.30 утра. Я бужу ее в 2 ночи и в 5 утра покушать, она даже не просыпается. А в течение дня, как фишка ляжет: то может проспать часа три подряд, а может только под грудью кемарить - только я встаю, она на меня дзырк))) - опять к станку...
    А как ночью памперс менять?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А как ночью памперс менять?
    Очень аккуратно, тоже в полусонном состоянии. Мне просто перекладывать и дергать ее не надо - она с нами спит.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    и что реально помог????
    она еще укропную водичку давала,но когда кушала чернослив эффект был лучше,у малыша все время были проблемы с животиком,сначала колики,а потом оказалось что у него спастика была,из-за этого и проблемы с животиком,когда он подрос (я просто не помню точно с какого месяца,уточню у нее) она делала так : чернослив в воде проваривала,и жидкость эту черносливную с водичкой смешивала,давала ему пить по-немногу,помогало.
    слива же слабит

это конечно индивидуально все,но можно поробовать
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Пока только читаю вас и искренне умиляюсь! )))))

Одна из любимых первых тем "какааааашки деток" ахахаха )))) относительно скоро и нас это ждёт...! Будем вместе обсуждать ))) как время летит...
    Ещё в пузиках недавно детки жили, а тут уже такие важные темы мамы обсуждают.... ))))))

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    И я заранее присоеденюсь

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кто знает хорошего педиатра,чтоб на дом приезжал?а то наш педиатр участковый не очень.. Пришла и сразу на 1000грн лекарств назначила непонятных...
    Оо капец.. врачи счас конечно.. я у гини спросить хочу когда в след раз на прием попаду может она посоветует какого-то педиатра,а то в этот раз забыла

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    питательность ничем не повышаю,а для лактации сначала пила Апилак-на пчелином маточном молочке и Дезаминоокситоцин-он сокращает мтку и так же способствует лактации.Ну и чай с молоком.
    Может попробуй молочку убрать? Читала что она тоже может провоцировать колики

Я тоже пуреланом мазала, сейчас пару раз в день. И половым раствором протираю, т.к. у малой в ротике молочница (((
    Оо каким раствором?

Мне белые памперсы не понравились, пользуемся хаггис. Хочу попробовать польские дада, слышала много позитивных отзывов. Гуны конечно вне конкуренции, но у меня нет на них денег(((
    Ты даду как возьмешь - отпишись.. тоже про них думаю, думала даже у людей кто их заказывает купить с 10 на пробу на будущее.. а вообще девушка кот продает тут на форуме пампы написала что наше мега правительство поднимает на 40% цены с 21 числа и соответственно в супермаркетах цены будут космос..

Очень аккуратно, тоже в полусонном состоянии. Мне просто перекладывать и дергать ее не надо - она с нами спит.
    Блин я себе даже не представляю... Что я буйно сплю что муж.. я не рискну наверное малого с нами ложить
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

Оо капец.. врачи счас конечно.. я у гини спросить хочу когда в след раз на прием попаду может она посоветует какого-то педиатра,а то в этот раз забыла
    Мы уже нашли,вчера приходила.Очень мне понравилась,молодая девушк,за час честно отработала свои 150грн)

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Алёнка,а че так рано начала апилак пить?? и какая у него сейчас цена? на какой день почувствовала прилив? а то у меня чет тоже притормозилось, хотя стараюсь прикладывать как можно чаще
    Апилак пить начала на третий день после родов-т.к. молока не было вообще ,а молозива едва-едва и Женька сильно нервничал,да и смесью пришлось кормить.Стоит он чуть больше 100 грн.А молочко ко мне пришло на 4 день.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #97
    Меня это тоже жутко напрягает, но нужно обязательно, иначе потом срыгивает много и икает сильно((((
    Да мой засыпает во время кормления и сколько пытаюсь носить столбиком-он только просыпается и начинает нервничать ,а воздух выпускать никак не хочет.А частая рвота-тоже наша проблема.
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 13.03.2015 в 04:30.

18. Вверх #98
    Девочки,напишу тут о своей проблеме,что если ,не дай Бог,то обращали внимание и не затягивали .
    Началось с того,что у меня Женька так рассосал соски,что очень больно,особенно как только захватывает грудь.А на одном соске появилась белая точечка сбоку,но я не предала значения-подумала что мозоль,тем более то место с точкой было немного припухшее. Когда эта точка появилась-я и не помню точно,т.к.уже сказала,что не обратила внимания,а зря...
    Вчера утром у меня на груди появилось маленькое розовое пятнышко-я так же проигнорировали и подумала что лифчик надавил.Затем в течение дня пятнышко начало увеличиваться,а кормить из этой груди стало всё больнее.Дошло до того,что я засовывала пелёнку в рот и вопила как недорезанная,пока Женька пытался с неё покушать,но он тоже начинал нервничать.К вечеру опухоль на груди увеличилась,стала болеть грудь даже при ходьбе-о кормлении я вообще думала с содроганием.Температура поднялась до 37.7
    Девочки дали номер Майи-я в 8 вечера позвонила ей но Майя сказала,что у неё запись на две недели вперёд...Тогда мне ещё посоветовали Кристину-она тут же сказала чтоб я немедленно приезжала.И мы поехали с посёлка на Таирово.
    Оказалось,что у меня закупорился проток,а та белая точка-выход,который прокололи иголкой и минут 40 сцеживали-у меня оттуда шёл уже " творог".. Если бы я вовремя не приехала,то к утру была бы температура под 40 и,не исключено,что ,в итоге,могли бы разрезать грудь.До конца сцедить весь этот творог не удалось,утром продолжим сегодня,но я без боли покормила Женьку и очень благодарна Кристина,что приняла так поздно и помогла.
    Так что девочки-очень внимательно относиитесь к своей груди-если что заметите,то ,как говорится лучше перебдеть,чем лишить вашу крошку еды,а себя измучить болями.

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,напишу тут о своей проблеме,что если ,не дай Бог,то обращали внимание и не затягивали .
    Началось с того,что у меня Женька так рассосал соски,что очень больно,особенно как только захватывает грудь.А на одном соске появилась белая точечка сбоку,но я не предала значения-подумала что мозоль,тем более то место с точкой было немного припухшее. Когда эта точка появилась-я и не помню точно,т.к.уже сказала,что не обратила внимания,а зря...
    Вчера утром у меня на груди появилось маленькое розовое пятнышко-я так же проигнорировали и подумала что лифчик надавил.Затем в течение дня пятнышко начало увеличиваться,а кормить из этой груди стало всё больнее.Дошло до того,что я засовывала пелёнку в рот и вопила как недорезанная,пока Женька пытался с неё покушать,но он тоже начинал нервничать.К вечеру опухоль на груди увеличилась,стала болеть грудь даже при ходьбе-о кормлении я вообще думала с содроганием.Температура поднялась до 37.7
    Девочки дали номер Майи-я в 8 вечера позвонила ей но Майя сказала,что у неё запись на две недели вперёд...Тогда мне ещё посоветовали Кристину-она тут же сказала чтоб я немедленно приезжала.И мы поехали с посёлка на Таирово.
    Оказалось,что у меня закупорился проток,а та белая точка-выход,который прокололи иголкой и минут 40 сцеживали-у меня оттуда шёл уже " творог".. Если бы я вовремя не приехала,то к утру была бы температура под 40 и,не исключено,что ,в итоге,могли бы разрезать грудь.До конца сцедить весь этот творог не удалось,утром продолжим сегодня,но я без боли покормила Женьку и очень благодарна Кристина,что приняла так поздно и помогла.
    Так что девочки-очень внимательно относиитесь к своей груди-если что заметите,то ,как говорится лучше перебдеть,чем лишить вашу крошку еды,а себя измучить болями.
    Ого,ничего себе!!!!!Ты держись там!!!Слава Богу,что вовремя успели и полегчало.

Девочки,а как у ваших крошек с икотой.Моя ,вроде,как-то часто икает.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Ого,ничего себе!!!!!Ты держись там!!!Слава Богу,что вовремя успели и полегчало.

Девочки,а как у ваших крошек с икотой.Моя ,вроде,как-то часто икает.
    Спасибо,уже намного легче.
    Женька тоже икает почти после каждого кормления-и так ужасно-всё тельце аж подпрыгивет.Может очень подолгу искать-помогает ещё раз дать сисю-минутка и икота прекращается

Ответить в теме
Страница 5 из 1285 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя