на какой стадии строительство сейчас?кто в курсе?
|
на какой стадии строительство сейчас?кто в курсе?
8.04.2015 Тимурчик
Уважаемые будущие соседи, кто-то что-то думал по поводу осбб?
А что думать,рядом стоящий дом обслуживает сама сму1 думаю и нас под крыло возьмут,лично я не против.
....интересный вариант. Планирую инвестировать в этот домик.
Привет Соседям! (Будущим).
Стройка вроде движется! Это не может не радовать. В августе должны давить сваи под следующие секции. Продажа ориентировочно начнется к Новому Году.
а в сязи с чем на сайте СМУ-1 квадрат подорожал ?
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
т.е к концу стоителства цена от строителей превзойдет цены акедемгородка от нвесторов по этой логке? )))
я просто думал что кризис наш закончился, спасибо за ответ
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Обычно цены от строителей не поднимаются с каждым этажом - есть три-четыре подъема. Но Академгородок, по личному опыту, это красивая обложка с некачественным нутром. Да, и как можно сравнивать кирпичку с пенобетоном?! Если вы зайдете в квартиру (особенно в 10-этажку) Академа, а потом в доме от СМУ, где их офис расположен, то почувствуете разницу, где ногами строили, а где руками.
Был на днях на стройке. Уже выложили четвертый, скоро будут перекрывать.(Летом они хорошо работают.)
К следующей секции подвезли сваи и машину, которая их давит.
Кто-то знает за домофоны и камеры, это устанавливает СМУ или с кармана жильцов?
Добрый день, соседи. Может буду вам полезна в будущем, а точнее соседям с детками до 7 лет. В доме рядом (Говорова 10Д )я открыла няня-клуб Песочница. Подробности в личку или на сайте )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Домофоны и камеры всегда жильцы оплачивали.
Социальные закладки