Клиника хорошая и я думаю,что может стоит просто сделать анализ другим способом, отвезти в Айболит сразу, девочки с Лиса туда и возят.
|
Клиника хорошая и я думаю,что может стоит просто сделать анализ другим способом, отвезти в Айболит сразу, девочки с Лиса туда и возят.
А если посмотреть с позиции страуса, прячущего голову в песок при любой опасности, то анализ на ВИК можно не пересдавать. И вот почему: Жорика усыплять никто не собирается, как и отправлять в космос) Специального лечения ВИК нет, если коту становится лучше, то надо продолжать лечение, и так направленное на повышение иммунитета. Пусть Георгий поправляется!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Звонила в НД там сутки 40 гр. И это без еды и наполнителя, сказали что за меньшие деньги за ним не будут убирать....ужас, в Лисе 50 гр, его кормят и в клетке чистота...
Тогда таки надо сдавать повторный анализ, чтобы убирали за меньшие деньги(( И это при том, что всем известно, что ВИК не передаётся людям...
Или какашки у Жорика термоядерные?(
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Но это не все проблемы у этого парня, он полон неприятных сюрпризов, по словам врачей, нужно делать еще 2 операции...
Во первых у него нет одного яичка, он либо в брюшной полости, либо в паховой, во вторых, из за того что щека в нутри прогнила, оголилась ветка нижней челюсти(( их инфикционист консультировался с единственным дипломированным стоматологом, тот сказал что нужно натягивать щеку и делать десну, при этом часть зубов придеться удалить..я пока в полной растерянности..
Последний раз редактировалось himeraod; 12.03.2015 в 18:59.
Ох , бедный мальчик ... Но что делать . Нужно оперировать . Реально две операции под одним наркозом ? Чтобы лишний раз не травмировать его ,
да что же это такое!!!
Создана группа по Жорочке, пожалуйста, сделайте репосты, вступайте в группу, помогите которебёнку дожить жизнь в заботе. Ведь каждый этого достоин, любое существо на земле.
http://vk.com/club89436956
С котиком все будет хорошо. Вспомните историю Зефирки http://forumodua.com/showthread.php?t=2302208&page=1 . У кота был такой-же диагноз и думали,что шансов очень мало. А теперь - хозяйский кот, любимый и довольный.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, спасибо большое!
Жоре нужна будет фин. поддержка, впереди две операции, главное это пластика на челюсти. Ну и посуточное содержание выльется в копеечку. Мы понимаем как сейчас всем тяжело, времена увы не лёгкие ни для кого, но так хочется сохранить каждую жизнь. Если каждый по чуть чуть, вместе сила!
Новости от Жорика на сегодня, аппетит зверский)) самочуствие отличное, по скольку в стационаре он один, его каждый день выпускают побегать, думаю сил на операции у него хватит, колят спикторин, препараты железа и В12, операцию лучше делать через 2 недели, первую, это на удаления яичка, думаю сразу его кастрировать, перед этим будут делать узи, стоимость полного узи 225 гр, так как врачи не могут сказать где именно , поэтому нужно смотреть везде, стоимость операции пока огласили 550 гр. Это что касаеться крипторхизма, а что делать с челюстью..уже будет известно на следующей недели.
Поступления на карту
Дальницкая 46 в 18.20 -198гр
Копик А.А 17 гр.
Академика Вильямса 9 в 21.53 50 гр.
Головщина Г.О 30 гр.
Всего 3373 гр.
Оплата в Красном Лисе с 9 по 12 марта 646 гр.
Остаток у Жорика 2727 гр.
если кто то не нашел себя в списке, пишите в ЛС, будем искать! Спасибо всем кто помогает Жорику!
Последний раз редактировалось himeraod; 12.03.2015 в 18:58.
принял,завтра - послезавтра посоветуюсь!
Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 12.03.2015 в 22:56.
Социальные закладки