Тема: Свадебные приметы. верить или не верить?

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 713
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    я тоже хочу имеено в мае, когда всё цветёт, ещё не так жарко, и на пляже мало пляжников))))))))) вон сколько плюсов))))))))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Tallana
    у меня родители в мае поженились, родителт БМ тоже в мае, и еще несколько пар в возрасте за 30, у которых свадьба в мае была.... и что - живут по сей день дружно и счастливо!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    главное не внушать себе глупости разные...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #84
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

Exclamation потеря обручального кольца?

интересует было ли у кого-то? последствия, а то тут такого в инете начитаешься...жуть...или как всегда-ЗАБОБОНЫ.
    Как по мне, то все эти страшные последствия относятся к венчаным обручалкам.
    Как вы думаете?

Создалу эту тему не просто так.
    Вчера гуляла с мужем ночью на берегу Аркадии, ну, и мы дурачились. А кольцо на меня немного большое. И в маршрутке, я обнаружила, что его потеряла((( Это была паника. Мы не венчались. Муж расстроился просто жуть. Рано утром, помолившись, поехала с мамой на то место. Рыскали-рыскали.Потом я уже отчаялась, но прошла в сторону, где мы тоже стояли, пошарудила ногой. И где-то под 2-3 сантиметрами песка я ОБНАРУЖИЛА СВОЕ КОЛЬЦО!!!!!!!!!! СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!!! Это как искать иголку в стоге сена, понимаете..

ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО БОГУ, МОЕЙ МАМЕ, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ПЛЯЖЕ И ПОМОГАЛИ НАМ!!!
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 27.07.2009 в 20:09.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #85
    Посетитель
    Да всякое бывает, у меня много знакомых теряли кольца, потомучто работа такая. Это про хирургов, помылись на операцию, а кольцо в халат положили, потом забыли и все, халат на постирку, так кольцо и в небытие. И живут все хорошо, разное бывает, смотря как к этому относиться.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    интересует было ли у кого-то? последствия, а то тут такого в инете начитаешься...жуть...или как всегда-ЗАБОБОНЫ.
    Как по мне, то все эти страшные последствия относятся к венчаным обручалкам.

Как вы думаете?
    Вы же сами это (что ЗАБОБОНЫ , т.е. суеверия) понимаете и знаете, видимо, что к разряду суеверий относится факт падения венчального кольца из рук батюшки...
    В принципе, любая "программа" работает до тех пор, пока в неё верят...
    Примеры? Харизматичность любых друзив...

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для ДНК
    С человеком случается то, во что он ВЕРИТ....... Верьте в хорошее и никакие потерянные кольца помехой счастливой семье не станут!!!!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Наши друзья потеряли свои кольца где-то через пару лет после свадьбы: он чинил машину, снял кольцо и куда-то уронил, а у нее украли обручалку - ничего не случилось, живут уже 20 лет, воспитали сына, прекрасная пара... Других колец не покупали.
    Не заморачивайтесь!!!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ДНК Посмотреть сообщение
    С человеком случается то, во что он ВЕРИТ....... Верьте в хорошее и никакие потерянные кольца помехой счастливой семье не станут!!!!
    У мамы моего супруга в загсе, когда они расписывались, упало обручальное кольцо. Уже живут 50 лет вместе в любви и в согласии .
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    есть новая примета: ПОТЕРЯ ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА - ЭТО К ПОКУПКЕ НОВОГО!!!!!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    100% ))))

У нас так и получилось))))))))))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Мм, а я вот потом хочу другую обручалку, с брюликом и милый обещался после рождения ребенка, так это можно будет ее поменять?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Мм, а я вот потом хочу другую обручалку, с брюликом и милый обещался после рождения ребенка, так это можно будет ее поменять?
    Я меняла свою обручалку лет 7 назад. Докладываю: обручалка новая, муж тот же.

15. Вверх #95
    Модератор
    Балованная
    Согласна. Ксюня, всё это забобоны, как ты выразилась. Конечно, обидно, но не более.
    Главное, что нашлось. Вы в следующий раз как дурачиться на пляже надумаете, кольцо снимай
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    А я наверное когда то как раз на забобоны и повелась,и притянула сама ситуацию...Мне когда то бывший любимый на мой день рождения сделал предложение и одел кольцо стоя на колене всё как положено,прям на работе в ночную смену ко мне приехал ну и всё такое.Вобщем я сказала что подумаю как и подобает порядочной девушке,а утром когда возвращалась со смены домой,в руках огромная игрушка плюшевая,офигенно большой букет роз,пакет с конфетами и чем то ещё....Вобщем ехала в маршрутке,а когда из неё вышла глядь на палец ,а кольца нет.я в слезах ему звоню мол так и так плохая примета,он меня успокаивает не ной говорит ещё одно куплю,я естессно кричу не хочу я новое,я то хочу.Короче второе подарил...сломалось!!! Вобщем расстались мы с ним.И вот фиг его знает ,притянула я эту ситуацию потому что верила в примету или суждено это было?

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Juliyadena
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    я тоже хочу имеено в мае, когда всё цветёт, ещё не так жарко, и на пляже мало пляжников))))))))) вон сколько плюсов))))))))
    И я вот решилась, что свадьбу будем делать в конце мая....хотя тоже многие отговаривают.... главное верить в вашу любовь и счастливое будующее

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    И я вот решилась, что свадьбу будем делать в конце мая....хотя тоже многие отговаривают.... главное верить в вашу любовь и счастливое будующее
    Согласна!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    А я наверное когда то как раз на забобоны и повелась,и притянула сама ситуацию...Мне когда то бывший любимый на мой день рождения сделал предложение и одел кольцо стоя на колене всё как положено,прям на работе в ночную смену ко мне приехал ну и всё такое.Вобщем я сказала что подумаю как и подобает порядочной девушке,а утром когда возвращалась со смены домой,в руках огромная игрушка плюшевая,офигенно большой букет роз,пакет с конфетами и чем то ещё....Вобщем ехала в маршрутке,а когда из неё вышла глядь на палец ,а кольца нет.я в слезах ему звоню мол так и так плохая примета,он меня успокаивает не ной говорит ещё одно куплю,я естессно кричу не хочу я новое,я то хочу.Короче второе подарил...сломалось!!! Вобщем расстались мы с ним.И вот фиг его знает ,притянула я эту ситуацию потому что верила в примету или суждено это было?
    Наверное сужденно!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Juliyadena Посмотреть сообщение
    в мае получаются замечательные свадьбы.не жарко но уже не холодно.всё цветёт.природа полностью просыпается.так что не парьтесь про приметы всякие.будет всё очень здорово!

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права