я тоже хочу имеено в мае, когда всё цветёт, ещё не так жарко, и на пляже мало пляжников))))))))) вон сколько плюсов))))))))
|
я тоже хочу имеено в мае, когда всё цветёт, ещё не так жарко, и на пляже мало пляжников))))))))) вон сколько плюсов))))))))
у меня родители в мае поженились, родителт БМ тоже в мае, и еще несколько пар в возрасте за 30, у которых свадьба в мае была.... и что - живут по сей день дружно и счастливо!
главное не внушать себе глупости разные...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
интересует было ли у кого-то? последствия, а то тут такого в инете начитаешься...жуть...или как всегда-ЗАБОБОНЫ.
Как по мне, то все эти страшные последствия относятся к венчаным обручалкам.
Как вы думаете?
Создалу эту тему не просто так.
Вчера гуляла с мужем ночью на берегу Аркадии, ну, и мы дурачились. А кольцо на меня немного большое. И в маршрутке, я обнаружила, что его потеряла((( Это была паника. Мы не венчались. Муж расстроился просто жуть. Рано утром, помолившись, поехала с мамой на то место. Рыскали-рыскали.Потом я уже отчаялась, но прошла в сторону, где мы тоже стояли, пошарудила ногой. И где-то под 2-3 сантиметрами песка я ОБНАРУЖИЛА СВОЕ КОЛЬЦО!!!!!!!!!! СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!!! Это как искать иголку в стоге сена, понимаете..
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО БОГУ, МОЕЙ МАМЕ, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ПЛЯЖЕ И ПОМОГАЛИ НАМ!!!
Последний раз редактировалось Ксюсь; 27.07.2009 в 20:09.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Да всякое бывает, у меня много знакомых теряли кольца, потомучто работа такая. Это про хирургов, помылись на операцию, а кольцо в халат положили, потом забыли и все, халат на постирку, так кольцо и в небытие. И живут все хорошо, разное бывает, смотря как к этому относиться.
С человеком случается то, во что он ВЕРИТ....... Верьте в хорошее и никакие потерянные кольца помехой счастливой семье не станут!!!!![]()
Наши друзья потеряли свои кольца где-то через пару лет после свадьбы: он чинил машину, снял кольцо и куда-то уронил, а у нее украли обручалку - ничего не случилось, живут уже 20 лет, воспитали сына, прекрасная пара... Других колец не покупали.
Не заморачивайтесь!!!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
есть новая примета: ПОТЕРЯ ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА - ЭТО К ПОКУПКЕ НОВОГО!!!!!
Мм, а я вот потом хочу другую обручалку, с брюликом и милый обещался после рождения ребенка, так это можно будет ее поменять?
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Согласна. Ксюня, всё это забобоны, как ты выразилась. Конечно, обидно, но не более.
Главное, что нашлось. Вы в следующий раз как дурачиться на пляже надумаете, кольцо снимай![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я наверное когда то как раз на забобоны и повелась,и притянула сама ситуацию...Мне когда то бывший любимый на мой день рождения сделал предложение и одел кольцо стоя на колене всё как положено,прям на работе в ночную смену ко мне приехал ну и всё такое.Вобщем я сказала что подумаю как и подобает порядочной девушке,а утром когда возвращалась со смены домой,в руках огромная игрушка плюшевая,офигенно большой букет роз,пакет с конфетами и чем то ещё....Вобщем ехала в маршрутке,а когда из неё вышла глядь на палец ,а кольца нет.я в слезах ему звоню мол так и так плохая примета,он меня успокаивает не ной говорит ещё одно куплю,я естессно кричу не хочу я новое,я то хочу.Короче второе подарил...сломалось!!! Вобщем расстались мы с ним.И вот фиг его знает ,притянула я эту ситуацию потому что верила в примету или суждено это было?
Социальные закладки