Последнее интервью Бориса Немцова на Эхо Москвы 27.02.2015 После был убит..
|
Последнее интервью Бориса Немцова на Эхо Москвы 27.02.2015 После был убит..
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Зюганов вещает по РБК. " Немцова убили американцы, и они же бомбят Донбас. Надо всем объединится вокруг лидера" Мордор жжет!!!
Я был уверен,что Немцов будет после Ельцина:умный,нормальная внешность в отличии от Карликов,с юмором,красиво умеет говорить...Сегодня -именно он и представлял главную угрозу Карлону,т.к. Навальный,Яшин,Каспаров-не личности,не пользуются авторитетом...Явлинский-тряпка,Касьянов-грязный,как вся паРаша,Прохоров-проект Кремля...Поэтому именно Немцов-и был основным лидером...Если это и Карлон-ТОГДА это по-кацапски-ТУПО,без головы..У них это нормально..Когда прочитал,что это как-то пересекается с Украиной,то лишний раз убедился-КОНЧЕННЫЕ,ТВАРИ,ПОДОНКИ...Других слов у меня нет.Светлая память Немцову....Пусть земля ему будет пухом,в отличии от Чечетова....
убили оппозицонера... накануне марша 1 марта... и обвинят власти. гениальный план,как когда-то у нас сочинили с "отравлением" Ющенка.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Новодворскую добавить в список,отравили в июле 2014 года.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
если господа следователи одесского форума выражают свою объективную точку зрения - то, безусловно, так оно и есть.
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Как только услышала, эту новость, подумалось - ну все и это спишут на Украину. Скажут например Немцов гулял с украинкой, ревнивый украинец убил а может даже правосек .
"грандиозная" новость для Одессы
Немцов всегда ходил без охраны.У нас такое ЧМО,как МУрков-и то ходит в окружении быков...Охрана -не спасёт от смерти.Это понты и возможно защита от хулиганов..Карабас никогда не ходил с охраной и говорил,что если захотят завалить-положат вместе с охраной.ГЛАВНОЕ,что бы не захотели...Квантирашвили вышел из бани в окружении большой охраны..А итог такой же...
Социальные закладки