Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 871
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто платит за питание через банк? Может подскажите где какие проценты? А то мне кажется, что 7 грн. это многовато для процентов.
    Абсолютно с вами согласна!!!Но...оплачиваю в саду.Это же сколько детей в саду!И с каждого 7 грн!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У меня знакомая платит через Пивденный! Я узнаю напишу сколько там берут процентов.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Sensoria
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    У меня знакомая платит через Пивденный! Я узнаю напишу сколько там берут процентов.
    Если бы бухгалтерия заключила договор с банком, то платили бы мин.3 грн, а не 7.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для виктория2000
    Они платят через Морской транспортный банк, и независимо от суммы - 70, 200 - 7 грн. комиссия.
    Только вот за охрану 20 грн. нужно все-таки платить в бухгалтерию под подпись.... А что разве заработную плату охранники получают от детского сада отдельно? Вобщем запутанная история.

5. Вверх #85
    Охранники наверное через агенство работают, и там же зарплату получают. История действительно запутанная, кому и за что мы платим

6. Вверх #86
    Новичок
    Моему возмущению нет предела!!!Мало того что в саду с сентября нет гречки,так уже больше месяца нет картошки!Первые блюда без картошки!За питание плотим,а толку?

7. Вверх #87
    Картошка вроде появилась, судя по меню, но то питание которое было до Нового года это конечно кошмар!!! а денежки так и гребут

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для jarlina
    А кто знает про воспитателей группы 12 -- Инна Степановна и Жанна Анатольнвна (кажеться), доця пошла в эту группу недавно? А вот в старшей 5, таки точно очень хорошие воспитатели -- сын ходит с удовольствием, жаль только, что дети там болеют часто
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    А кто знает про воспитателей группы 12 -- Инна Степановна и Жанна Анатольнвна (кажеться), доця пошла в эту группу недавно? А вот в старшей 5, таки точно очень хорошие воспитатели -- сын ходит с удовольствием, жаль только, что дети там болеют часто
    Болеют не только в 5,болеют везде.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    Так болезненность не от группы зависит, а от каждого конкретного детки
    Мой в этом месяце болел, а до этого ровно год назад, в феврале

11. Вверх #91
    Мы тоже в этом году не болели(тьфу,тьфу), но кашляющих и сопливых детей в группе много. А Инна Степановна и Жанна Анатольевна хорошие воспитатели, мои соседи к ним ходят, впечатления всегда хорошие и ребенок ходит с удовольствием.

12. Вверх #92
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    а мой в саду траванулся 2 нед назад, даже скорую ночью вызывали..до сих пор в сад не ходим...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а мой в саду траванулся 2 нед назад, даже скорую ночью вызывали..до сих пор в сад не ходим...
    наверное вы сами чем-то накормили свое чадо, а на сад сваливаете. Отравились бы все дети или большая часть

14. Вверх #94
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Sensoria Посмотреть сообщение
    наверное вы сами чем-то накормили свое чадо, а на сад сваливаете. Отравились бы все дети или большая часть
    ну боли начались как из сада забрала..и нечем даже накормить не успела...
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для София81
    Катерина Николаевна и меня пугает
    Мне дочь рассказала, что Катерина Николаевна сказала, что поотрезает пальцы ребёнку, который спать отказывался! Мне совсем не нравится она...
    В сентябре все покупали мыльное всякое...месяц назад - нужно опять...что они им моют?
    А Светлана Николаевна чудная...И мне и дочке нравится.

Моему возмущению нет предела!!!
    Вариант перевода ребёнка в другой сад не рассматриваете? У меня бы рука не поднялась оставлять свою дочь в таком жутчайшем заведении, где нет ни гречки ни картошки...

16. Вверх #96
    У меня вопрос, а во сколько вы детей забираете из сада? Ясли, если поточнее..)

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для виктория2000
    А Вы спросите у воспитателя - в котором часу забирать малыша? И ответ будет - "Без пятнадцати пять, как обычно!" Ну, я забираю около 17.00, там правда еще пару человек остается.

18. Вверх #98
    Девочки ясли должны работать до 18.00. Они все сильно хитрые! В других садах есть дежурные группы,если праздник или перенесенный выходной,здесь как не спроси никогда они не отрабатывают. Рассказывают что у них никто не спрашиваето дежурных группах,они просто не говорят что такое может быть.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Янусичка
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Мне дочь рассказала, что Катерина Николаевна сказала, что поотрезает пальцы ребёнку, который спать отказывался!
    Я в шоке, мой малый такого мне не рассказывал, говорил Катя ругает, но за избиение я всегда допрашиваю, этого не было. Я была лучшего мнения о ней. Хорошо хоть там Светлана Николаевна есть, с ней я уверенна, что ребенок досмотрен будет.

Все равно жутко...

20. Вверх #100
    Хорошо хоть там Светлана Николаевна есть
    Да, я её тоже люблю...
    Ну Катя не бьёт никого конечно...просто в высказываниях мягко говоря, слегка резковата, а у меня дочь всё очень быстро воспринимает и воспроизводит дома.
    Мы с вами в одной группе?)

Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя