|
У меня знакомая платит через Пивденный! Я узнаю напишу сколько там берут процентов.
Они платят через Морской транспортный банк, и независимо от суммы - 70, 200 - 7 грн. комиссия.
Только вот за охрану 20 грн. нужно все-таки платить в бухгалтерию под подпись.... А что разве заработную плату охранники получают от детского сада отдельно? Вобщем запутанная история.
Охранники наверное через агенство работают, и там же зарплату получают. История действительно запутанная, кому и за что мы платим
Моему возмущению нет предела!!!Мало того что в саду с сентября нет гречки,так уже больше месяца нет картошки!Первые блюда без картошки!За питание плотим,а толку?
Картошка вроде появилась, судя по меню, но то питание которое было до Нового года это конечно кошмар!!! а денежки так и гребут
А кто знает про воспитателей группы 12 -- Инна Степановна и Жанна Анатольнвна (кажеться), доця пошла в эту группу недавно? А вот в старшей 5, таки точно очень хорошие воспитатели -- сын ходит с удовольствием, жаль только, что дети там болеют часто
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Мы тоже в этом году не болели(тьфу,тьфу), но кашляющих и сопливых детей в группе много. А Инна Степановна и Жанна Анатольевна хорошие воспитатели, мои соседи к ним ходят, впечатления всегда хорошие и ребенок ходит с удовольствием.
а мой в саду траванулся 2 нед назад, даже скорую ночью вызывали..до сих пор в сад не ходим...
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мне дочь рассказала, что Катерина Николаевна сказала, что поотрезает пальцы ребёнку, который спать отказывался! Мне совсем не нравится она...Катерина Николаевна и меня пугает
В сентябре все покупали мыльное всякое...месяц назад - нужно опять...что они им моют?
А Светлана Николаевна чудная...И мне и дочке нравится.
Вариант перевода ребёнка в другой сад не рассматриваете? У меня бы рука не поднялась оставлять свою дочь в таком жутчайшем заведении, где нет ни гречки ни картошки...Моему возмущению нет предела!!!![]()
У меня вопрос, а во сколько вы детей забираете из сада? Ясли, если поточнее..)
А Вы спросите у воспитателя - в котором часу забирать малыша? И ответ будет - "Без пятнадцати пять, как обычно!" Ну, я забираю около 17.00, там правда еще пару человек остается.
Девочки ясли должны работать до 18.00. Они все сильно хитрые! В других садах есть дежурные группы,если праздник или перенесенный выходной,здесь как не спроси никогда они не отрабатывают. Рассказывают что у них никто не спрашиваето дежурных группах,они просто не говорят что такое может быть.
Да, я её тоже люблю...Хорошо хоть там Светлана Николаевна есть
Ну Катя не бьёт никого конечно...просто в высказываниях мягко говоря, слегка резковата, а у меня дочь всё очень быстро воспринимает и воспроизводит дома.
Мы с вами в одной группе?)
Социальные закладки