в Мирном банкетный зал ремонтируют, до 20-го должны закончить, банкеты - 250грн с человека, а вместимость там при желании до 450 человек)
|
в Мирном банкетный зал ремонтируют, до 20-го должны закончить, банкеты - 250грн с человека, а вместимость там при желании до 450 человек)
А в каком вы зале отмечали?
Руководство решило отметить новый год именно там, банкетный дом просто шикарный(когда зашла в помещение была в восторге от увиденного-ккраасотищеее))) лично сама всё обошла и просмотрела, но хотелось узнать мнение других людей кто праздновал там НГ??
В ренессансе очень классный интерьер и корпоратив там должен классно пройти)
Последний раз редактировалось Вика_и_Вова; 10.12.2010 в 12:19.
Привет всем... у нас намечается корпоратив и каждый из магазинов должен придумать свой номер, выступление, конкурс, песня и т.д. Реальным для нас вижу только конкурс т.к. талантов особых ни у кого нет... может кто-то подскажет веселый, простой в реализации конкурс??? Спасибо.
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Зайдите в темку про ведущих - точно подскажут))))
вот ссылочка на темку https://forumodua.com/showthread.php?t=270291&page=51
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 16.12.2010 в 08:34.
23 числа праздновали корпоратив в ренесансе...можно сказать, что не плохо была организована шоу-программа+хорошая кухня, но минус был только один, очень громко играла музыка!
Последний раз редактировалось patrick4ik; 09.01.2011 в 16:37.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Я думаю в таком заведение ни кто не подойдёт и такую глупость не скажет)))))
Хм....если было около 800 чел. тогда просто музыка из колонок не играла,) а кто-то выступал в живую и тогда просто не получится уменьшить звук, а просто надо наслаждаться музыкой
Я так понимаю корпоратив был в гранд-холле???
Социальные закладки