Ну что я могу сказать, ещё один пример "миролюбия Януковцев". Так держать.Доберман-Ющенко капут!.mp3
|
Ну что я могу сказать, ещё один пример "миролюбия Януковцев". Так держать.Доберман-Ющенко капут!.mp3
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это этот трек где вторая половина полостью в матах от которых уши вянут? Ну наверняка он, у бело-синих же одна "песня" :P :lol: :twisted:
Побольше бы такой "продукции" - глядишь и поймут люди что к чему, и кто - фашисты.
Не говоря о музыке Ludacris - сплошной набор ругательств и оскорблений (найдите их хоть в одной песне "оранжевых").Сообщение от ReDCaT
Лучше уж ничего нового не изобретать - оставьте "Владимирский Централ"
З.Ы. Вы же так не любите американскую культуру и "нигеров" (как тут кто-то написал на форуме). Дык - где ж донецкий музыкальный стиль?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да отавь действительно "Владимирский Централ", Бумер и Бригада. Можно еще Гоп-Стоп.
Ну тогда в отместку(шутка, давно хотел все лень было)
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=48051
Так чёто по ссылке не заходит...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Я так и знал что прицепитесь к мату
Вообщем как на рэперском форуме написал один стороник Ющенко, это крик душиИ всё
![]()
Кстати, вот говорят что у нас народ агрессивный и так далее. Сколько раз гвоорить уже что первые начали кто? Правильно, поморанчевыеА всё что происходит с нашей стороны, это ответная реакция, бо достали своими революциями! А насчет того кто первый...
В субботу был на Куликовом поле с 12 дня и до 18 вечераТак вот, когда пришли в 3 часа дня сотня оранжевых, то они первые начинали драки затевать. На моих глазах было два инцидента, первый: Когда проезжающим и проходящим поморанчевым пожилой мужчина крикнул "Позор тем кто продался американцам!" здоровый мужик с оранжевым шар в лицо ему сказал "Ах ты поц старый! Да тебя урыть тут надо!!!" И это всё при детях, которых было немало на аншем митинге! Потом кто то из мужиков оранжевых ненайдя аргументов в споре с двумя женщинами просто ударил одну из них! Если бы его не забрали же свои, самое смешное что в камуфляже, то он был бы там труп. Поднять руку на женщину...стыдно! Судя по всему он был нерусский, по внешнему виду и по фразе крикнутой в след: "Украина не Чечня!". Дальше было веселее, когда в оранжевую тусу возле трибуны влились наши и наполовину практически размешали оранжевых
И еще прикол которго к сожалению непоказали по ТВ, когда Мороз крикнул "Кучму геть!!!" наши закричали это же так усердно что сам Мороз опешил и переспросил:" А Боделан в курсе того что вы говорите?"
Все умерли со смеха, получается что Мороз политически неосведомлен об опозиционном уклоне Януковича
Ну и теперь лично к Алексею.
Алексей, помню вы возмущались по поводу избиения машины на паскоте, так вот, видел по телеку...МОЖЕТ БЫТЬ! Но у меня сомнения, извините но так и будет, машина, которая отстала была с камерой!!! Прям как по заказу... Вы конечно скажете что она снимала движение вашей колонны, может быть, но всёравно...много совпадений. А теперь случай опять таки с субботы, когда после пробега таировские семь машин вернулись на Деревянко, с нами был мотоциклист, который часто сопровождает автопробег, так вот! Он взял девочку прокатится по кругу и возле Золотого Дюка его сзади догоняет поморанчевая машина и бьет сзади. Незнаю как он умудрился вырулить, но крыло и номер были помяты...Опять таки насчёт агрессивности. Про средние пальци из оранжевых машин на дороге я молчу , это мелочиЗато порадовала поддержка народа на дорогах и пешеходов, приятно блин
![]()
ReDCaT, слыш что я говорю... твоя ссылка чёто не пашет...![]()
Прятаться за "вы первые начали" это просто смешно.
Да и кто первый начинал? Машин синих не били, если я не ошибаюсь, а теперь это происходит в Донецке, Симфере, а теперь ещё и в одессе.
Насчёт камер - вчера на сборе видел человек пять-семь с камерами, "как по заказу".
Насчёт "Янукович против Кучмы" - не смеши меня. Кучма его вывел и поставил, а янукович теперь типа опозиционер... ха ха.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я не против мата (в т.ч. в рэпе). Просто как "ответный ход" эта песня, согласись, никакая.... Наняли бы кого-то типа Шнура - никто бы и слова не сказал. А тут не крик души, а, имхо, жлобство чистое а-ля "русский шансон"...
Про "агрессивность" - ну, может быть. У меня нет оснований тебе не верить. Про байк мятый - вас же там 7 машин было и вы не смогли не то что заблокировать, но даже номер посмотреть? Странно... Спишем на недостаточную квалификацию "бело-голубых" водителей.
"Средние пальцы", говоришь. У меня знакомый катается на оранжевом велике (рама такая DunCon Pitbull или AmStaff) и в оранжевой кофте плотной (Ханнах - одежда для альпинистов всяких вроде). Выборы его ваще не интересовали, но, послушав комменты синих, решил голосовать за Ю.
Фог, читай вышеСообщение от fog
Мало того, у моего кореша-водителя на боку такие царапины от ключей что паста нескрывает, и антенну он уже подбирал с пола, и на капоте след от батарейки брошенной. И во время пробега люди подходят и просят ленточку или что нить еще, ибо это срывается с машин, зачастую даже с антенами. Так что вот так вот! Достало.
Первые начали бить машины и пр. ???Сообщение от ReDCaT
Лжец.
Я был там же. Не один. Ты ЛЖЁШЬВ субботу был на Куликовом поле с 12 дня и до 18 вечераТак вот, когда пришли в 3 часа дня сотня оранжевых, то они первые начинали драки затевать.
"Ваших" отгородили менты частой цепью. "Ваших" не пропускали во избежание драк. Это видно на фотоотчётах, ссылки здесь же.когда в оранжевую тусу возле трибуны влились наши и наполовину практически размешали оранжевых
Ты ЛЖЕЦ.
Имеешь что возразить , лжец ?
Кто ещё это видел ?возле Золотого Дюка его сзади догоняет поморанчевая машина и бьет сзади
Кот, вы сняли бы хоть раз на видео ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ... Или номер хоть КАКОЙ-НИБУДЬ...
Жук, наши машины стояли на площади Деревянко возле остановок! А подбили мотоцикл возле Золотого Дюка, мы сами даже незаметили!
Очень информативно !В субботу был на Куликовом поле с 12 дня и до 18 вечераТак вот, когда пришли в 3 часа дня сотня оранжевых, то они первые начинали драки затевать.
Да ты что ?"Ваших" отгородили менты частой цепью. "Ваших" не пропускали во избежание драк. Это видно на фотоотчётах, ссылки здесь же.
Ты ЛЖЕЦ.
Имеешь что возразить , лжец ?Это было на вьезде на поле!!!! Вообще то! РАЗ!
Во вторых, раз ты так настаиваеш то пожалуйста, оба случая!
Первый:
Когда ваши только подходили наши стояли вдоль дороги! Я был с друзьями там же!!!! И вот тогда же зацепили мужичка !!!
Второй:
Произошло прямо напротив двух машин с флагами на самом куликовом поле, если помниш там стояла шестёрка желтая и опель кремовый с флагами, так вот мужык женщину ударил прямо напртив нас!
И в отместку на лжеца! Сокрытие тоже преступление!
Это видел тот же Ласковый Душитель! Я с ним ездил! Иль по твоему номер и крыло подмялись ами собой !?Кто ещё это видел ?
Так на въезде в поле или может у трибуны ? Ты б определился хоть... лжец.
Ты очень яркий представитель твоего кандидата. Того поймали на фальсификате в гос.масштабах...
Indeets, Ты чё фильма : "Лжец, лжец, лжец" с Джимом Кери пересмотрелся![]()
![]()
![]()
Лжец-сокрыватель, укажи где я написал что драки провоцировались возле трибуны!!!???Сообщение от Indeets
ПохожеСообщение от AnT!V!RuS
? Нет, это я называю лжеца его же именем.
А где ты выдернул квоту "Ваших" отгородили менты частой цепью. "Ваших" не пропускали во избежание драк. Это видно на фотоотчётах, ссылки здесь же. ? Не здесь :когда в оранжевую тусу возле трибуны влились наши и наполовину практически размешали оранжевых ? Ты даже не понимаешь то, что тебе пишут......Сообщение от ReDCaT
Социальные закладки