|
Я уже не говорю о знакомых, которые со своими мужьями начали встречаться ( во всех смыслах) лет в 15. Сейчас девочки уже взрослые дамы, с детьми... Интересно, их мужья сохранили ярлыки педофилов?
Боже люди как вы можете писать не зная всех обстоятельств.
Елена
у меня соседка в 14 родила, и ничего, папа как был так и есть, на свободе, вдвоем волонтерами работают
Вижу цель, не вижу препятствий
Волонтер - это доброволец, как можно добровольцем работать??? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%91%D1%80
А вообще, что с беременной 13 летней "девочкой"? Она где? Откуда, есть ли где жить, почему ночью в баре? Есть ли у нее родители, которые за нее несут ответственность? ( о них никто не вспомнил). Ее тоже следовало бы поместить куда-нибудь под присмотр, а то неровен час родит ребеночка и выкинет или еще что сделает.
Может я что-то пропустил? Кто-то сказал, что когда милиция ворвалась в окно, девушка активно сопротивлялась?
а... ну как всегда самадура короче! а давайте за хорошего мужчину дороги перекроем, пикет сварганим? он же такой душка, хотел ребенку приятно сделать, а его в тюрьму... не справедливо ж....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
нееее, лучше за беременную 13 "девочку" сидящую по ночам в баре и за ее родителей поедем дружно на бмп или на чем сейчас модно?
Я не думаю что здесь кто-нибудь оправдывает этого подонка, он просто последнее звено в цепочке удивительных похождений "девочки". А вот реально виноватые - родители, службы по делам несовершеннолетних, милиция, бездействие соседей, школы, работников бара - они все ни чего не видели и не понимали что происходит, опять уйдут от ответственности. Виновник же найден! Я думаю "девочке " есть о чем рассказать и есть реально ответственные за ее судьбу люди. И мне кажется он не последнее звено в цепочке, что ждет ее ребенка - будут виноваты врачи?
Забыла о главном совратителе, но может то было по любви и с позволения родителей, учителей, милиции....?!
в первую очередь наказание должны понести родители за ненадлежащее воспитание,потом остальные.
Да с чего вы решили, что он знал, что она - ребенок? Сколько таких не далеких потаскушек, разных возрастов, по кабакам шатаются и за рюмку водки готовы на все? Уверяю вас, что, даже если вы сейчас устроите ей волонтерскую помощь - через два дня, она опять будет в кабаке, жаловаться на судьбу и бухать! 13-лет с одной стороны не много, но, с другой уже и не мало. Я со своим мужем встречаться начала в 14, но при этом, и у него и у меня хватило мозгов не залететь и не родить в 15-ть, даже и не думали о том, чтобы сексом заниматься в таком возрасте!
Ну это вам не хватило, а некоторым просветленным хватает ума не узреть криминала в поведении "девочки" и их не смущает беременность в 13 лет, посиделки в баре. Каждый судит по себе, видимо и своих детей воспитают в таком русле, а потом дядьку виноватого искать будут, но наверно побогаче чем молдавский остарба́йтер.
Знаете,может,это и некорректное сравнение,но все живые на земле между собой родственники(РНК человека и ископаемых водорослей из льда южного полюса идентичны). Так вот,у наших новорожденных щенков уже через несколько дней видно характер:будет он кусючим,злое&учим или ласковым,неприхотливым или капризным... Так что воспитание этой "девочки" вряд ли что изменило бы. Не удивлюсь,если ее мама будет урожденкой соседнего государства и с такими же моральными устоями.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ув.Блю.Я в детстве не понимал,почему мои соседи искали собаку с ХОРОШЕЙ родословной.Ехал на Староконный и покупал "Немецкую овчарку" за ТРИ рубля....А вот когда она выростала-я понимал,что соседи БЫЛИ правы...Я понимаю,что собака-это не человек...Но много общего....
Девочку и с собакой уже сравнили)))))) Задумайтесь! Если она беременна и сидит по кабакам, это означает, что нет рядом нормального наставника, воспитателя , на нее всем накласть ! Она течет по течению и конечно все распальцованные рядом с собой такую видеть не хотят, соответственно она прибивается к тому берегу где принимают и не важно для нее, какой этот приём будет и может она по согласию забеременела и пошла с этой молдовой по хатам, просто потому, что не догоняет своим тринадцатилетним мозгом, что это не жизнь и это не правильно, но она согласна на внимание к себе, даже таким способом. Она уже психологически не здорова, чтоб осуждать ее действия. А мы живем в таком государстве, где никто, НИКТО ей не захочет помочь, проще размазать ее по стенке своим осуждением и забыть. Говорить о том, что трудно отличить 13 летнюю от 18 летней - парадокс! О нормальности этого недомужика я вообще говорить не хочу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Что значит видеть не хотят- заставить! Когда хотим - можем и бмп находим и дороги перекрываем!
Менты в окно влетели, падонка арестовали. вашу чудо-девочку куда дели? На улицу вышвырнули? Не надо сопли размазывать, ее еще минимум 6мес назад кто- то совратил, вижу вас это не тревожит, может в баре ее сутенеры и ментам это хорошо известно. Помимо того она ж где-то живет, родители , школа, инспектор по делам несовершеннолетних. Не надо рассказывать об оступившихся, есть что действительно оступились или ну вот так случилось, они по ночам в барах не сидят, водку не глушат, с незнакомыми мужиками не водятся. Они напуганные произошедшим дома сидят, а тем что море по колено, так им что не сделай все одно вниз покатиться. И от вашей здесь поддержки ничего не измениться, понимаю организовали бы группу, узнали что да как с "девочкой" - нужна помощь, всем миром поможем. А так корчить из себя ангела не надо, все плохие осуждают, а тут тетя добрая большими буквами пишет.
Видела были такие темы, где волонтеры находили и помогали всем миром. Я не знаю ни куда бежать, ни где спрашивать. Помогали в разных ситуациях, было что нужна была помощь и был результат, а было что и волонтеры сбегали, человек сам творец своей судьбы и не заставишь ты "тварь" быть человеком вопреки воли ее.
п.с Со мной училась девочка , она родила в 16 лет, парень потерялся как узнал о ребенке, так она одна воспитывала, училась и работала. На занятиях от усталости теряла сознание, спала стоя в транспорте, мужиков стороной обходила , в барах поддержки и внимания не искала. И никто ей не помогал, разве что мама позволила ей в квартире жить и не выгнала, соседи поедом ели что беременная в 16 лет, тогда не м одно это было ( и говорили "сука не захочет, кобельт не вскочет!"). Ничего, теперь врач, человек отличный, добрый и отзывчивый, сын институт окончил и все у нее в порядке.
Если человек в беде - надо помочь, а не сопли жевать. Если это ее выбор и ей нравиться быть в центре внимания ( вижу, что вам понятно ее поведение) , то помогать бесполезно, она к 20 годам семерых родит. и ничего ее не остановит.
Да не ругайтесь вы)) Если откинуть слово "беременная" то сидала малолетка в баре, на которую родителям чхать и "подцепила" прохожего дядьку, чтоб тот угостил на разлив пивасом с водочкой. К сожалению такое не редкость( У меня во дворе пример был: ей 14, круглыми сутками шляется и матери плевать. А доченька каждый вечер с новыми мужиками (именно мужиками, подбухнувшими с работы) то денег попросит, то пива...
А реально часто 13-ти летнюю сложно спутать с 18-ти летней.
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки