Тема: В Одессе суд отправил в тюрьму гражданина Молдовы за растление 13-летней беременной девочки

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Давно такое правило?
    Несколько подруг выходили замуж в 16-17 без всякого суда. Правда это лет 15 назад было...

По речи определить нельзя. Тут многое подвязано на соц.слой, интеллектуальтный уровень и много чего ещё.
    Одноклассница в 16 вышла замуж, тогда хватило согласия родителей.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Я уже не говорю о знакомых, которые со своими мужьями начали встречаться ( во всех смыслах) лет в 15. Сейчас девочки уже взрослые дамы, с детьми... Интересно, их мужья сохранили ярлыки педофилов?

3. Вверх #83
    Новичок
    Боже люди как вы можете писать не зная всех обстоятельств.
    Елена

4. Вверх #84
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    у меня соседка в 14 родила, и ничего, папа как был так и есть, на свободе, вдвоем волонтерами работают
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gulia Посмотреть сообщение
    Боже люди как вы можете писать не зная всех обстоятельств.
    Верно, всех обстоятельств не знаем. Но то что "невинную девочку" растлили до несчастного работяги - вполне очевидно.

Остальное - только наши предположения.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    у меня соседка в 14 родила, и ничего, папа как был так и есть, на свободе, вдвоем волонтерами работают
    Волонтер - это доброволец, как можно добровольцем работать??? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%91%D1%80

А вообще, что с беременной 13 летней "девочкой"? Она где? Откуда, есть ли где жить, почему ночью в баре? Есть ли у нее родители, которые за нее несут ответственность? ( о них никто не вспомнил). Ее тоже следовало бы поместить куда-нибудь под присмотр, а то неровен час родит ребеночка и выкинет или еще что сделает.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Может я что-то пропустил? Кто-то сказал, что когда милиция ворвалась в окно, девушка активно сопротивлялась?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустил? Кто-то сказал, что когда милиция ворвалась в окно, девушка активно сопротивлялась?
    ну так девушка,возможно,еще вознаграждение рассчитывала с мужичка получить,а тут такой облом с ментами из окна... И вообще,сие действие свидетельствует о дискриминации мужика по национальному признаку.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Давно такое правило?
    Несколько подруг выходили замуж в 16-17 без всякого суда. Правда это лет 15 назад было...
    Не вникала. В прошлом году точно было, родственники столкнулись.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    а... ну как всегда самадура короче! а давайте за хорошего мужчину дороги перекроем, пикет сварганим? он же такой душка, хотел ребенку приятно сделать, а его в тюрьму... не справедливо ж....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    а... ну как всегда самадура короче! а давайте за хорошего мужчину дороги перекроем, пикет сварганим? он же такой душка, хотел ребенку приятно сделать, а его в тюрьму... не справедливо ж....
    нееее, лучше за беременную 13 "девочку" сидящую по ночам в баре и за ее родителей поедем дружно на бмп или на чем сейчас модно?
    Я не думаю что здесь кто-нибудь оправдывает этого подонка, он просто последнее звено в цепочке удивительных похождений "девочки". А вот реально виноватые - родители, службы по делам несовершеннолетних, милиция, бездействие соседей, школы, работников бара - они все ни чего не видели и не понимали что происходит, опять уйдут от ответственности. Виновник же найден! Я думаю "девочке " есть о чем рассказать и есть реально ответственные за ее судьбу люди. И мне кажется он не последнее звено в цепочке, что ждет ее ребенка - будут виноваты врачи?

Забыла о главном совратителе, но может то было по любви и с позволения родителей, учителей, милиции....?!

12. Вверх #92
    User banned
    в первую очередь наказание должны понести родители за ненадлежащее воспитание,потом остальные.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Да с чего вы решили, что он знал, что она - ребенок? Сколько таких не далеких потаскушек, разных возрастов, по кабакам шатаются и за рюмку водки готовы на все? Уверяю вас, что, даже если вы сейчас устроите ей волонтерскую помощь - через два дня, она опять будет в кабаке, жаловаться на судьбу и бухать! 13-лет с одной стороны не много, но, с другой уже и не мало. Я со своим мужем встречаться начала в 14, но при этом, и у него и у меня хватило мозгов не залететь и не родить в 15-ть, даже и не думали о том, чтобы сексом заниматься в таком возрасте!

14. Вверх #94
    Ну это вам не хватило, а некоторым просветленным хватает ума не узреть криминала в поведении "девочки" и их не смущает беременность в 13 лет, посиделки в баре. Каждый судит по себе, видимо и своих детей воспитают в таком русле, а потом дядьку виноватого искать будут, но наверно побогаче чем молдавский остарба́йтер.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    в первую очередь наказание должны понести родители за ненадлежащее воспитание,потом остальные.
    Знаете,может,это и некорректное сравнение,но все живые на земле между собой родственники(РНК человека и ископаемых водорослей из льда южного полюса идентичны). Так вот,у наших новорожденных щенков уже через несколько дней видно характер:будет он кусючим,злое&учим или ласковым,неприхотливым или капризным... Так что воспитание этой "девочки" вряд ли что изменило бы. Не удивлюсь,если ее мама будет урожденкой соседнего государства и с такими же моральными устоями.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Ув.Блю.Я в детстве не понимал,почему мои соседи искали собаку с ХОРОШЕЙ родословной.Ехал на Староконный и покупал "Немецкую овчарку" за ТРИ рубля....А вот когда она выростала-я понимал,что соседи БЫЛИ правы...Я понимаю,что собака-это не человек...Но много общего....

17. Вверх #97
    Девочку и с собакой уже сравнили)))))) Задумайтесь! Если она беременна и сидит по кабакам, это означает, что нет рядом нормального наставника, воспитателя , на нее всем накласть ! Она течет по течению и конечно все распальцованные рядом с собой такую видеть не хотят, соответственно она прибивается к тому берегу где принимают и не важно для нее, какой этот приём будет и может она по согласию забеременела и пошла с этой молдовой по хатам, просто потому, что не догоняет своим тринадцатилетним мозгом, что это не жизнь и это не правильно, но она согласна на внимание к себе, даже таким способом. Она уже психологически не здорова, чтоб осуждать ее действия. А мы живем в таком государстве, где никто, НИКТО ей не захочет помочь, проще размазать ее по стенке своим осуждением и забыть. Говорить о том, что трудно отличить 13 летнюю от 18 летней - парадокс! О нормальности этого недомужика я вообще говорить не хочу.

18. Вверх #98
    Что значит видеть не хотят- заставить! Когда хотим - можем и бмп находим и дороги перекрываем!
    Менты в окно влетели, падонка арестовали. вашу чудо-девочку куда дели? На улицу вышвырнули? Не надо сопли размазывать, ее еще минимум 6мес назад кто- то совратил, вижу вас это не тревожит, может в баре ее сутенеры и ментам это хорошо известно. Помимо того она ж где-то живет, родители , школа, инспектор по делам несовершеннолетних. Не надо рассказывать об оступившихся, есть что действительно оступились или ну вот так случилось, они по ночам в барах не сидят, водку не глушат, с незнакомыми мужиками не водятся. Они напуганные произошедшим дома сидят, а тем что море по колено, так им что не сделай все одно вниз покатиться. И от вашей здесь поддержки ничего не измениться, понимаю организовали бы группу, узнали что да как с "девочкой" - нужна помощь, всем миром поможем. А так корчить из себя ангела не надо, все плохие осуждают, а тут тетя добрая большими буквами пишет.
    Видела были такие темы, где волонтеры находили и помогали всем миром. Я не знаю ни куда бежать, ни где спрашивать. Помогали в разных ситуациях, было что нужна была помощь и был результат, а было что и волонтеры сбегали, человек сам творец своей судьбы и не заставишь ты "тварь" быть человеком вопреки воли ее.

п.с Со мной училась девочка , она родила в 16 лет, парень потерялся как узнал о ребенке, так она одна воспитывала, училась и работала. На занятиях от усталости теряла сознание, спала стоя в транспорте, мужиков стороной обходила , в барах поддержки и внимания не искала. И никто ей не помогал, разве что мама позволила ей в квартире жить и не выгнала, соседи поедом ели что беременная в 16 лет, тогда не м одно это было ( и говорили "сука не захочет, кобельт не вскочет!"). Ничего, теперь врач, человек отличный, добрый и отзывчивый, сын институт окончил и все у нее в порядке.
    Если человек в беде - надо помочь, а не сопли жевать. Если это ее выбор и ей нравиться быть в центре внимания ( вижу, что вам понятно ее поведение) , то помогать бесполезно, она к 20 годам семерых родит. и ничего ее не остановит.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Да не ругайтесь вы)) Если откинуть слово "беременная" то сидала малолетка в баре, на которую родителям чхать и "подцепила" прохожего дядьку, чтоб тот угостил на разлив пивасом с водочкой. К сожалению такое не редкость( У меня во дворе пример был: ей 14, круглыми сутками шляется и матери плевать. А доченька каждый вечер с новыми мужиками (именно мужиками, подбухнувшими с работы) то денег попросит, то пива...
    А реально часто 13-ти летнюю сложно спутать с 18-ти летней.

Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Что значит видеть не хотят- заставить! Когда хотим - можем и бмп находим и дороги перекрываем!
    Менты в окно влетели, падонка арестовали. вашу чудо-девочку куда дели? На улицу вышвырнули? Не надо сопли размазывать, ее еще минимум 6мес назад кто- то совратил, вижу вас это не тревожит, может в баре ее сутенеры и ментам это хорошо известно. Помимо того она ж где-то живет, родители , школа, инспектор по делам несовершеннолетних. Не надо рассказывать об оступившихся, есть что действительно оступились или ну вот так случилось, они по ночам в барах не сидят, водку не глушат, с незнакомыми мужиками не водятся. Они напуганные произошедшим дома сидят, а тем что море по колено, так им что не сделай все одно вниз покатиться. И от вашей здесь поддержки ничего не измениться, понимаю организовали бы группу, узнали что да как с "девочкой" - нужна помощь, всем миром поможем. А так корчить из себя ангела не надо, все плохие осуждают, а тут тетя добрая большими буквами пишет.
    Видела были такие темы, где волонтеры находили и помогали всем миром. Я не знаю ни куда бежать, ни где спрашивать. Помогали в разных ситуациях, было что нужна была помощь и был результат, а было что и волонтеры сбегали, человек сам творец своей судьбы и не заставишь ты "тварь" быть человеком вопреки воли ее.

п.с Со мной училась девочка , она родила в 16 лет, парень потерялся как узнал о ребенке, так она одна воспитывала, училась и работала. На занятиях от усталости теряла сознание, спала стоя в транспорте, мужиков стороной обходила , в барах поддержки и внимания не искала. И никто ей не помогал, разве что мама позволила ей в квартире жить и не выгнала, соседи поедом ели что беременная в 16 лет, тогда не м одно это было ( и говорили "сука не захочет, кобельт не вскочет!"). Ничего, теперь врач, человек отличный, добрый и отзывчивый, сын институт окончил и все у нее в порядке.
    Если человек в беде - надо помочь, а не сопли жевать. Если это ее выбор и ей нравиться быть в центре внимания ( вижу, что вам понятно ее поведение) , то помогать бесполезно, она к 20 годам семерых родит. и ничего ее не остановит.
    Моё мнение отличается от твоего, прими это или не принимай, но хамить то зачем? а давайте её расстреляем , а молдову отпустим!?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права