Тема: Гордость Украины

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    А Вы смешной! Украинцы - по Вашей логике - не нация. Русские (евреи, татары, и т.д.) - тоже.
    Забавно получается
    Разве я это сказал? Татары в Украине являются частью украинской нации, вместе с украинцами, русскими и другими национальностями. Такие же татары в России являются частью российской нации.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Потому-то, что нет славянского единства, мы так и живём. Все национальности стараются инстинктивно держаться друг друга, славяне же стараются подстроиться под кого-то, слиться с общей массой. Так что, соглашусь, пожалуй.
    Именно это я и хотел сказать. Если бы было единство, была бы нация. Даже если бы она формально была разделена границами.
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Украинцы - не нация. Потому что украинцы-граждане США являются частью американской нации, украинцы-граждане Китая - частью китайской нации и т.д. А чем такое изложение хуже?
    А разве я не это сказал? По крайней мере имел в виду это Просто я отвечал на пост, в котором говорилось именно о славянах как о нации.
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ну я еще могу понять когда школьники 14-16 лет путают понятие гражданство и нация, но Вы... Или Вы как президент Ющенко создаtnt "свою нацию"
    Я не путаю. Я понимаю, что гражданство не дает автоматически принадлежность к нации, и в то же время можно не иметь гражданства, но принадлежать к нации. К сожалению, далеко не все граждане Украины являются частью украинской нации.
    One nation under God

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    К сожалению, далеко не все граждане Украины являются частью украинской нации.
    Я видел как "свидомые" западные украинцы идут на ЗУ с факелами по улицам (как фашисты в "арийской" Германии) и скандируют "москалив на ножы" - "почему-то" мне не хочется быть частью этой нации и я не могу воспринимать ЗУ как часть моей страны.

А если кто-то этими ... идиотами (мягко так сказал) гордится...

Зато такого страшного Презика и хитрой Премьерши как у нас-нигде нет, можно гордиться.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Я видел как "свидомые" западные украинцы идут на ЗУ с факелами по улицам (как фашисты в "арийской" Германии) и скандируют "москалив на ножы" - "почему-то" мне не хочется быть частью этой нации и я не могу воспринимать ЗУ как часть моей страны.

А если кто-то этими ... идиотами (мягко так сказал) гордится...

Зато такого страшного Презика и хитрой Премьерши как у нас-нигде нет, можно гордиться.
    А кто сказал, что они имеют отношение к украинской нации?? Они не способствуют укреплению державы, не соответствуют украинскому менталитету.
    One nation under God

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Д.К.
    А кто сказал, что они имеют отношение к украинской нации?? Они не способствуют укреплению державы, не соответствуют украинскому менталитету.
    Знаете, "Москалiв на ножi" и "Москаляку на гiлляку" уже звучит по всей Украине, и даже в Одессе (помните, весной возле офиса АТВ, осенью - возле Дюка?).
    А т.н. "украинский менталитет" сейчас активно "модернизируется", и "затачивается" именно под таких "хлопцiв"

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Serg
    А кого ты имел в виду-этих фашиствующих нац. молодчиков с ЗУ или Презика с Премьершей? Кто не имеет отношение к укр. нации?

К сожалению, обе эти уродливые группы, которые однозначно не способствуют укреплению державы (я с тобой полностью согласен)-являются проявлением укр. менталитета с n-ым рейтингом.

Предлагаю ими гордится. (бо мы уже не хуже гитлеровской Германии-у нас есть вожди, поддерживающие нациофашизм и их идея проникли в ЗУ народ).

"... мы самые умные, мы самые красивые, все нами восхищаются..."- бандерлоги, "Маугли" Р. Киплинга.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Первая в мире демократическая конституция - "Пакты" Пилипа Орлика, 1710 год http://h.ua/story/110583/
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #87
    User banned
    Український тенісист виграв турнір у Санкт-Петербурзі

Український тенісист Сергій Стаховський став переможцем турніру в Санкт-Петербурзі, призовий фонд якого складає 750 тисяч доларів.

В неділю у фіналі 23-річний спортсмен в наполегливому поєдинку зламав опір аргентинця Орасіо Себальоса (8-й номер посіву) - 2:6, 7:6 (10:8), 7:6 (9:7). Матч тривав 2 години 19 хвилин.

Для Стаховського цей титул став першим у сезоні і другим у кар`єрі.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от antonian Посмотреть сообщение
    шутите, товарищ? плакать надо
    А есле еще и не шутить,то крышу точно сорвет.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Слава Україні! Великая Слава за самую высокую рождаемость. Ведь молодая мать обеспечена государством всем необходимым для родов. Роддомы все бесплатные, лекарства тоже. Молодой отец в состоянии легко содержать жену и детей. Слава за самую высокую зарплату. Молодые специалисты и не специалисты, легко устраиваются на прекрасную высоко оплачиваемую работу. Зарплаты хватает на все. На еду, на одежду и на отдых. Хватает ее и на машину и на квартиру. А так же остается и на погулять. Слава за дешевое жилье. Любая молодая семья за годик-другой легко отложит на прекрасную, просторную квартиру в экологически чистом районе. Слава за самые дешевые автомобили в мире. Автомобиль у нас действительно не роскошь, а только средство передвижения. И если с ним что ни будь происходит, мы всегда можем приобрести другой, новый, без проблем для семейного бюджета. Слава за самые качественные и освещенные дороги. Ведь только в нашей стране на дороге никогда не встретишь открытых люков и ливневок. Освещение у нас даже в внутриквартальных проездах есть везде. Ямы? Их просто не существует. Мы о них смотрим только у кино, и радуемся, что в нашей стране все дороги лучше немецких автобанов. Слава за самые человеческие штрафы от ГАИ. Ведь все они настолько малы, что просто смешно. Слава за самую честную и гуманную милицию. Все милиционеры, образец человеколюбия и вежливости. Зарплату они тоже хорошую получают, а значит им без надобности отбирать деньги и мобилы у прохожих. Слава за огромные пенсии. Каждый человек, проработавший всю жизнь, может твердо знать – без копейки денег он никогда не останется. Слава за достойную жизнь ветеранов ВОВ. О них всегда помнят. По настоящему. Так, что дружно грянем, Слава Украине, и будем горды своей великой, самой наилучшей из всех стран страной.

10. Вверх #90
    User banned
    ето ты об Украине? в какой реальности?
    а ещё у нас никогда не берут взяток и всегда держат предвыборные обещания
    Последний раз редактировалось Философ; 05.11.2009 в 19:25.

11. Вверх #91
    Затейница

По умолчанию гордитесь)

Украинский силач Василий Вирастюк установил новый рекорд, который занесли в Книгу Рекордов Украины. Он по очереди поднял четыре прямоугольных ледяных глыбы, по 150 кг каждая, на высоту 1,2 м за 56 секунд.

После установления своего восьмого рекорда Украины В.Вирастюк отметил, что не собирается останавливаться на достигнутом. "Я в спорте с самого детства и я просто не могу без чего-то нового. Была бы моя воля, я бы каждый день пробовал поставить новые рекорды, именно поэтому сегодня я здесь", - сказал он.

Достижение украинского богатыря зафиксировали представители Книги рекордов Украины и занесли его в категорию "Спорт. Уникальные возможности". Не исключено, достижение В.Вирастюка будет отправлено в Книгу рекордов Гинесса.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #92
    Затейница

Настя Овчар: Ради сестрички я снова готова в огонь!

Глаза этой коротко стриженой девчушки лучатся безграничной жизнерадостностью. Она непосредственна в общении и совсем не зазнается, хотя пять лет назад ее имя геройски гремело на всю Украину.

Правда, не дай Бог никому больше из детей такой мучительной славы! 15 марта 2005 года пятилетняя Настя вынесла из огня двухлетнюю сестричку, а сама при этом получила 80% ожогов тела. Настю спасали украинские и американские врачи, на ее лечение деньги собирали всем миром. Страшно представить, сколько страданий ей пришлось перенести, но в крохотном нежном тельце девочки оказалось мужества больше, чем у любого взрослого. Испытания еще не закончились, но улыбка, которой лучится Настя, говорит без слов: все будет замечательно!

По английскому в классе – лучше всех

Трехкомнатную квартиру в новой многоэтажке Киева семья Овчар купила в 2005 году после того, как в селе Воронцовка Харьковской области сгорел их дом. Тогда Настенька и совершила свой подвиг.

– Мы в столице уже обжились, привыкли к городскому комфорту. В родное село и не тянет. Бываем там не чаще чем два раза в году. Хотя дочкам нравится в Воронцовке, там природа красивая, – говорит мама Ольга (27 лет), провожая нас в комнату Насти (9 лет). Там встречают огромные плюшевые игрушки, в шкафчике аккуратно сложены тетрадки и учебники, на столе клетка с попугаем Кешей. Он и пятнистая крыса по кличке Валера – питомцы Насти. Она признается, что очень любит зверушек.

– Но заводить кошек и собачек мне нельзя, – сожалеет девочка. – Могут поцарапать, инфекция попадет. А так у меня все хорошо. В гимназии учусь, больше всего люблю математику. А по английскому я в классе лучше всех! У меня много друзей. Даже старшеклассники «привет» говорят. А когда я в метро езжу, чужие люди узнают.

«Люблю Люсю очень-очень!»

В годовщину беды семья Овчар гостей не ждет. Мама пообещала только испечь пирог для Насти, а младшенькая Людочка (6 лет) с самого утра крепко поцелует и обнимет свою спасительницу.

– Стараемся не травмировать Настюшу, не напоминать о том, что случилось, – говорит Ольга. – Ей и так тяжело. Перед физкультурой стесняется переодеваться, не хочет, чтобы рубцы видели сверстники. Говорит: я знаю, что не такая как все. Хочет бегать, танцевать, а врачи советуют не спешить пока с нагрузкой. На разные утренники трудно платье ей подобрать. Ведь надо, чтобы с закрытыми рукавами было.

Несмотря на всю тяжесть, которую перенесла эта стойкая девочка, она ни на секунду не жалеет, что спасла сестру.

– Люся тогда спала, а я в печку бросала полено, жар упал… Все загорелось. Я пыталась затушить, а дома никого. Было страшно… Сестричку на руках вынесла, – тихонько вспоминает Настя. – Ради нее готова броситься в огонь еще сотни тысяч раз. Люблю Люсю очень-очень.

Мечтает выучиться на врача

Летом в Бостоне Настя будет проходить курс реабилитации. В клинике этого города она лечилась от страшных ожогов. В американскую больницу Настю устроил благотворитель Сергей Самборский – украинец, живущий в США. Он стал большим другом девочки.

– На ручках, ножках и животике до сих пор есть рубцы, – говорит мама Оля. – Они не дают дочке расти. За границей ей делают растяжки и наращивают кожу.

Впереди девочку ждет еще немало пластик. Сама Настя храбрится, что привыкла уже. А сил ей придают обещания врачей, что к 21 году жизни полностью восстановят кожу.

– В Америке скучаю. Там все разговаривают не на нашем, – признается девочка, – да и Люся здесь, папа, дом мой. Но я очень хочу выздороветь! Чтобы на пляже позагорать, коротенькую юбочку надеть… А еще мечтаю выучиться на врача и людей спасать.
    💙💛

13. Вверх #93
    Затейница

Пятилетний одесский мотоциклист покорил Европу

Самый молодой мотоциклист Украины — Даня, совершающий потрясающие трюки на своём мини-мотоцикле покорил европейцев. Он находился в составе украинской официальной делегации в Дунайской конференции — в рамках проведения форума «Европейская неделя регионов и городов 2010». Форум проходил в городе Шварцвальд (Германия).

По словам заместителя председателя одесской областной администрации Людмилы Вараввы, стенд Одесской области в этом году по праву можно было считать самым лучшим среди всех стендов участников.

http://dumskaya.net/news/5-ti_letnij_motociklist_pokoril_Evropu-009174/
    💙💛

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для merann
    какие люди живут в Украине, смотрю по стб Гордость Украины, без слез смотреть невозможно, горжусь!
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    К большому сожалению-от них-ничего не зависит.Такие люди не поднимаются "на верх",что очень печально. НО Слава Богу-что они есть.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права