Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 5 из 84 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1675
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    конечно же напишите всё о том как и для чего его надо использовать - думаю, всем это будет интересно!
    Да, да про молочный гриб напишите, я его уже взяла, но че-то у меня кефир какой-то не такойПоподробнее расскажитевсе нюансы, плиззз!

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для itni
    девочки, гель алоэ вера не можно, а НУЖНО пить всем, эффект потрясающий дает, мне по-женски все сняло, воспаление нервных окончаний тоже без лекарств сняло, ребенка своего без антибиотиков вытащила с лоринготрахеита.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    девочки, гель алоэ вера не можно, а НУЖНО пить всем, эффект потрясающий дает, мне по-женски все сняло, воспаление нервных окончаний тоже без лекарств сняло, ребенка своего без антибиотиков вытащила с лоринготрахеита.
    А где покупали и почем?

Вот, что нашла по нему.
    10. Активизирует деятельность кишечника
    Алоэ Вера положительно влияет на работу кишечника, позволяя эффективно и беспрепятственно выводить шлаки из организма. Это в большинстве случаев решает проблему неудобства и болей, связанных с кишечными проблемами.

9. Способствует здоровому пищеварению
    Здоровье органов пищеварительной системы гарантирует всасывание в кровь питательных веществ, которые содержатся в потребляемой нами пище. Получено однозначное клиническое подтверждение того, что гель Алоэ Вера способствует наиболее эффективному всасыванию этих веществ, в основном протеинов, в кишечнике. Я убежден в том, что благодаря гелю Алоэ Вера, и остальные вещества всасываются легче.

8. Влияет на микрофлору кишечника
    Алоэ Вера имеет свойство естественным образом регулировать работу многих органов, и, в первую очередь кишечника, обеспечивая нормальную жизнедеятельность обитающих в нем колоний бактерий и дрожжевых грибков. Зачастую, в жизненном цикле этих микроорганизмов, в силу различных причин, образовывается дисбаланс, приводящий к возникновению проблем со здоровьем. Подобно пробиотическим бактериям, Алоэ Вера помогает восстановить прежнее равновесие.

7. Влияет на кожу
    В момент своего зарождения, глубоко внутри эпидермиса, клетки кожи довольно велики и полны жизни. Но через 21-28 дней (при нормальной коже), поднимаясь на поверхность, они выглядят бледным подобием самих себя. Они превращаются в тонкий, ломкий слой кератина, который в конце концов отшелушивается. Гель Алоэ Вера содержит главный, жизненно необходимый для основных клеток питательный элемент, что сохраняет здоровье кожи и ее способность эффективно выполнять свои функции, а также помогает ей прекрасно выглядеть!

6. Усиливает деятельность фибробластов
    Фибробласты – это клетки, находящиеся в коже и участвующие в образовании определенных волокон, таких как коллаген и эластин. Данные волокна придают коже свойственную ей структуру и эластичность. Это прекрасно с косметической точки зрения, но кроме того, упомянутые волокна очень важны для заживления ран. Они создают переплетение (основу), навстречу которому устремляются закрывающие рану клетки. Алоэ вера ускоряет образование фибропластов, а они создают больше волокон. Благодаря влиянию Алоэ Вера время, необходимое для заживления ран, сокращается приблизительно в 3 раз.

5. Оказывает антивирусное действие
    Под оболочкой листа Алоэ Вера, в геле находится полисахарид (длинная цепочка сахара). Он способен защитить нас от атак различных вирусов, начиная от простых вирусов, вызывающих бытовые заболевания, и заканчивая более сложными вирусами. В США смогли извлечь из Алоэ Вера экстракт этого сахара и переработать его в лекарство. Но, фактически, нет необходимости превращать сок Алоэ в «чудо-таблетку»: употребление геля Алоэ Вера эффективно в той же степени.

4. Обладает обезболивающими и противовоспалительными свойствами
    Среди веществ, обнаруженных в Алоэ Вера, находятся несколько веществ с обезболивающим и противовоспалительным действием, облегчающих состояние тех многих, кто страдает от болей.

3. Отличный источник минералов
    Список минералов, находящихся в Алоэ Вера, включает в себя кальций, натрий, калий, железо, хром, магний, марганец, медь и цинк. Дело в том, что Алоэ Вера растет в районах, где в почве содержится большое количество этих минералов, и его корни способны впитывать их и передавать нам в более доступной форме.

2. Отличный источник витаминов
    Гель Алоэ Вера содержит множество различных витаминов: А, С, Е, фолиевую каслоту, витамины группы В, в том числе определенное количество витамина В12, очень редко встречающегося в растениях. Многие из этих витаминов не сохраняются в организме, и мы должны регулярно получать их из пищи, которую мы едим. Что может быть лучше, чем выпивать дневную порцию геля Алоэ Вера, естественным образом укрепляя иммунную систему и снимая физиологическое напряжение, порождаемое присутствием в организме окислителей (свободных радикалов)!

1. Гель Алоэ Вера - натуральный напиток, укрепляющий здоровье
    Когда мы пьём гель Алоэ Вера, мы получаем целый букет жизненно важных составляющих (по большей части отсутствующих в нашей пище). В геле Алоэ Вера содержаться 20 из 22 необходимых человеку аминокислот и семь из восьми невосполнимых кислот, которые просто не вырабатываются в организме. Но наш организм должен получать их в достаточном количестве для обеспечения эффективной деятельности сложнейших систем энзимов. Это означает, что условием абсолютно нормального существования организма является присутствие в нем данных веществ. С точки зрения потребителя, конечный результат употребления геля Алоэ Вера – прекрасное ощущение здоровья, которое, как правило, сопровождается улучшенной сопротивляемостью болезням и способностью справляться с ними.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 05.11.2009 в 22:16.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для itni
    Это еще далеко не полный список качеств этого геля. Только правильно его надо подобрать. Имею в виду фирму-изготовителя. НЕЛЬЗЯ пить гель, который сделан с кожурой. Один из компонентов кожуры развивает раковые клетки
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2009 в 21:07.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от itni Посмотреть сообщение
    Это еще далеко не полный список качеств этого геля. Только правильно его надо подобрать. Имею в виду фирму-изготовителя. НЕЛЬЗЯ пить гель, который сделан с кожурой. Один из компонентов кожуры развивает раковые клетки
    плз, конкретного изготовителя и примерную стоимость!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для itni
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    плз, конкретного изготовителя и примерную стоимость!
    Немецкая компания LR называется, стоимость - в зависимости от того,для чего надо, средняя цена 30 евро за литр. В фирмах других - 37-40 долларов, дешевле, но они с кожурой делают, а ее нельзя. Девочки, не знаю, или можно тут оставлять телефоны, по-этому, кому интересно, пишите в личку, дам координаты девочки, которая дает профессиональные консультации, у нее можно все спросить, узнать, купить. Я только покупаю, по-этому могу только личным опытом поделиться, а что оно на самом деле - все к ней.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Гриб нужно принимать так.На 200 мл молока ,примерно на глазок,
    1ст ложку гриба(если меньше его-и молочка меньше).Заливаете молоком и можно употреблять через сутки.Лучше если вы зальете это на ночь и уже на следующую ночь выпить.С верха ложкой собираете гриб, остальное сливаете и пьете.Гриб необходимо хорошень промыть и снова залить молочком.Улучшает здорово пищеварение, да и состояние вцелом

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А если у вас не вышло, большая вероятность того, что молоко магазинное приобрели, а оно пастеризованное и не оч хорошего качества.Попробуйте молоко "Лавита" вроде ниче так.Но домашнее конечно лучше.Так что если есть возможность берите домашнее.

9. Вверх #89
    Посетитель
    а можно этот гель алоэ самим сделать из своего алоэ?

10. Вверх #90
    Посетитель
    У меня был случай - отправила меня моя врач на бакпосев только для молочницы!!! в андромед кажется на успенской. ТО что у меня она была это 100% никак не могла вылечить, проходишь курс лечения а результата 0. И так несколько раз. Так вот решили мы взяться за дело радикально - вот говорит иди туда, они сделают такой анализ, мы поймем чем конкретно нужно лечить и т.д. и т.п. Я иду, трачу время, деньги а результат - молочница не обнаружена!!! Как вам это?
    Прихожу к врачу с результатами а она блым блым глазами, ничего толкового и сказать не могла, причем это мой лечащий врач с консультации, и маму мою лечила и подругу и вот так вот они поступают лишь бы проценты снять за то что людей отправляют во всякие шарашкины конторы.
    С тех пор я на молочницу просто перестала обращать внимания. И на гинекологов тоже ))) пару лет вообще не ходила. Потом все таки решила так не пойдет, нужно сходить по рекомендациям. Так вот другой врач (по рекомендации) назвала мне около 10 причин из-за чего может протекать молочница, начиная от питания и нервов заканчивая любыми восполительными процессами в организме, которые и нужно в первую очередь устранить. Позже у меня выявили какую-то каку в желудке, которую на 90% и определили причиной молочницы. Сейчас лечусь, посмотрим на результат.
    Последний раз редактировалось Олеся_; 06.11.2009 в 08:51.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я сейчас использую гриб молочный.если необходимо отвечу на ваши вопросы(если его хотите принимать)
    А где можно такой чудо-гриб достать?
    Последний раз редактировалось Беся; 06.11.2009 в 11:08.
    Odessa - USA

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    на форуме тема есть, где его отдают
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А где можно такой чудо-гриб достать?
    Могу поделиться.

14. Вверх #94
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Как она достала! Снова молочница вернулась. Причем я пролечилась пимафуцином (свечи), муж лечится таблетками, контакта прямого нет, и сегодня снова она. За сегодняшний день нарыла массу информации на эту тему.
    1. Мыло для интимной гигиены может не подходить. А началась у меня эта эпопея в июле, как раз когда перешла на другое мыло. Для того, чтобы мыло не губило микрофлору, желательно, чтобы там были молочная кислота или отвары трав, и никаких ароматизаторов. Нарыла в инете средство "Лактацид Фемина", в аптеке купила за 20 с копейками гривен, попробую, оно тоже как мыло, на каждый день, на основе молочной кислоты.
    2. Молочницу может вызвать дисбактериоз кишечника. Это тоже может быть мой случай, т.к. всвязи с эпидемией чеснок каждый вечер, у меня от него уже изжога. Значит - больше молочки и никакого чеснока!
    3. Пишут про средство тетраборат натрия (или бура) в грицерине. Купила в аптеке за 3 с чем-то, попробую, говорят эффективно на тампонах или просто внутрь через шприц.
    4. Во время лечения нужно отказаться от синтетического белья - я об этом тоже не знала. Кстати, пару месяцев назад видимо как раз из-за него было жуткое обострение.
    5. Пишут, что дисбактериоз может быть причиной бесплодия, но это уже из другой темы. Просто у нас проблемы есть, именно по совместимости, и для меня это тоже было открытие. Если кому интересно, дам ссылку, где именно прочла.
    Так что теперь сделала выводы, попытаюсь кое-что изменить в подходе, может и удастся ее наконец-то одолеть.
    Because I'm happy...

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Давайте бороться вместе!!!!!!!!!
    Выйду с больничного, буду сдавать анализ на дисбактериоз кишечника. Сначала буду работать с ним.
    После двух курсов антибиотиков - жуткое состояние.
    Пока пью гриб и больше ничего.
    Ну и общееукрепляющие травы.
    У кого буду лечить дисбиоз кишечника (он наверняка есть) - определюсь чуть позже, но идея есть.

16. Вверх #96
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А самостоятельно его никак не пролечить? Ну там правильная молочка, симбитер в конце концов? Так не хочется во врачебный список добавлять еще одно направление!
    Because I'm happy...

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    для того, чтобы знать на что надо делать акцент - лучше сдать и иметь его пропорции на руках.
    Там, на сколько мне известно могут быть и пустые клетки какие то.
    Может быть стафилокок и прочая фигня.
    И это может влять на его лечение.
    Ну это мои мысли.
    Просто у меня есть врач - она аллерголог и часто сталкивается с дизбиозами. Мама у неё давно наблюдается, дисбиоз она ей снимала очень толково.
    Лишним не грузит, очень обстоятельно всё объясняет и изучает историю болезни, обращая внимание на многие мелкие детали.

У меня сейчас очень серьёзный настрой относительно нормализации работы организма. Расклеилась я совсем. Поэтому я именно этого направления не страшусь. С ним разберусь - остальные могут сами рассосаться

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мне гинеколог как-то посоветовала подмываться с борной кислотой (на глазок щепотку в кружку добавляю )- это антисептик в виде порошка, 1 гривна маленький пакетик. Внешний зуд снимает, но это лучше для профилактики, а не во время обострения.
    А Лактацид.... да - это вещь, после родов на свои шовчики только им и могла пользоваться и заживало быстрей. Нужно опять прикупить
    Odessa - USA

19. Вверх #99
    Моя сестра вылечила стафилоккок у малой молочным грибом (т.к. она сама его пила, а манюня была на грудном вскармливании). Я вот пока месяцок попью, а потом уж сдавать анализы побегу.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мне гинеколог как-то посоветовала подмываться с борной кислотой (на глазок щепотку в кружку добавляю )- это антисептик в виде порошка, 1 гривна маленький пакетик. Внешний зуд снимает, но это лучше для профилактики, а не во время обострения.
    А Лактацид.... да - это вещь, после родов на свои шовчики только им и могла пользоваться и заживало быстрей. Нужно опять прикупить
    А у меня поле него как раз началось обострение. Год уже не пользуюсь..тфу-тьфу-тьфу.

Ответить в теме
Страница 5 из 84 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права