Результаты опроса: Хотите иметь красивую, стройную, подтянутую фигуру?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • О чём речь, конечно-же!

34 97.14%
  • Нет,меня и так всё устраивает.

1 2.86%

Тема: Ручной массаж от Лёпича, Центр и пос.Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 522
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я вчера сделал последний массаж в своем 10 разовом курсе Я изначально знала, что массаж в принципе полезен для организма и, если честно, к сожалению, не делала особых замеров до и после. Что было не свовсем понятно для Алексея )) Я просто ни разу не сомневалась в результате. А он таки есть. А что будет через недельку-другую
    Я делала цилик и спину. Немного была крепатура после первых сеансов, но быстро прошла. Синяков практически не было, хотя они у меня быстро появляются. В общем, я довольна.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #82
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    На данный момент свободно полдничное и вечернее время-ежедневно,либо через день!
    Так что, кто собирается готовиться к лету-то самое время, до начала предсезонного ажиотажа))) Уже потеплело и пришла таки долгожданная весна
    Последний раз редактировалось Лёпич; 18.03.2010 в 16:10.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Здравствуйте Алексей,Тут мои пару подруг увидели вашу работу и очень заинтересовались.Если что они могут рассчитывать на ваши руки?заранее благодарны.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мне понравилась фраза "увидели вашу работу" )))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для julia_you13
    нормально,хорошо,когда хорошо.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Yuma
    Здравствуйте. Хочу к Вам на массаж (антицел., может + спина). Я с пос. Кот. Когда Вы свободны?

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Здравствуйте.думаю, на след.недельке начать антицел.массаж, если Вы свободны.подберите, пожалуйста, время, желательно днем.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Peremena
    Хочу и я поделиться своими впечатлениями от массажа. Пока было только четыре сеанса (делаю спину и антицеллюлит), но уже вижу сдвиги. Цилик стал меньше, раньше спина очень болела, сейчас вроде нет. И еще, не знаю точно с чем это связать, но с началом сеансов массажа у меня столько энергии появилось... Пропала обычная вялость и пассивность И аппетит меньше стал. А после общения с Алексеем как-то даже рука на пирожное не поднимается. А кожа гладенькая какая стала
    В общем, от массажа я в восторге
    Да, после второго сеанса была легенькая крепатура, потом все прошло и не возвращалось, а синяков вовсе не было.
    Потом напишу, чем все закончилось
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для tanychka
    закончится благодарностью-это 100%.эх подвалили бы деньги я бы ещё сходила.....приветик Лёша тебе и котику!!!!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Yuma
    А я побывала у Алексея пока только 5 раз. "Делаю" спину тоже. Явное сглаживание кожи было заметно уже после 1-2 раза. Кожа ног стала более упругая. Надеюсь на уменьшение объемов ... Как говорит Алексей: "Антицеллюлитный массаж - это глубокий лимфодренаж, ускоряется кровоток, разбиваются залежи жиров, шлаков и токсинов и всё это начинает циркулировать и выводиться." Никаких синяков не было, лично мне - комфортно и безболезненно, чувствуется только большая сила рук Алексея (балдею 2 часа , особенно, когда спина "делается" ), только слегка непрятно на передней поверхности бедер. После первого массажа было такооое расслабление, что еле доехала домой...
    Сам Алексей - корректный и очЧчень интересный собеседник!!!!
    Последний раз редактировалось Yuma; 01.04.2010 в 23:30.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Шуба
    И я поделюсь своими впечатлениями...))))Прошла уже 7 сеансов!Спина+антицеллюлит..)Очень довольна..)Целлюлит уменьшился и объемы,ушли боли в спине!!!Полное отсутствие синяков..)
    И самое главное ,чего я явно не ожидала от массажа-это изменилось отношение к еде,физнагрузке...))Так что Алексей не только делает массаж,но и "ставит" блок на вредную еду...)))
    Вобщем,СОВЕТУЮ...)))

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для RuN@
    Что давно никто не писал в этой теме?
    Делаете еще массаж антицелюлитный? Цены пржние? Хотелось бы к вам записаться на начало мая.

13. Вверх #93
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от RuN@ Посмотреть сообщение
    Что давно никто не писал в этой теме?
    Делаете еще массаж антицелюлитный? Цены пржние? Хотелось бы к вам записаться на начало мая.
    Здравствуйте! еще массаж делаем (тьфу-тьфу)
    Цены прежние!
    Таки давно не пишут в теме, но звонят!
    Касаемо записи: на данный момент весь май и 1-я половина июня забронированы, есть время утреннее или вечернее на 2-ю половину июня!

Кстати, по поводу июня и лета в целом! Милые девушки! Опрометчиво считать, что, если не успели сделать массаж до июня месяца-жизнь потеряла всякий смысл и стоит опять вернутся к своим коварным друзьям-сладостям и заедать тоску пирожными!

По информации (хотя и так всякий одессит знает) от одной моей клиентки-синоптика, июнь в Одессе всегда до 20-х чисел дождливый, так что времени еще есть!

И, положа руку на сердце, скажу: готовь сани летом, а телегу зимой!
    Это значит,что самые сногсшибательные результаты к лету проявятся у тех клиенток, кто проходил курс зимой и в начале марта! Т.е. у тех, кто работает над собой систематически, а не сезонно, т.к. и эффект в том случае также будет сезонный, думаю это и так все прекрасно знают-просто повторюсь!
    Чудес я не делаю, чудеса делает ваш организм, я всего лишь массажем направляю в нужное русло (как и любой другой массажист)

Остальным же не отчаиваться опять же: приложив усилия можно достичь хороших результатов в кратчайшие сроки,-всё зависит от степени вашего желания!
    Ну я уж я буду стараться помочь вам изо всех своих сил (кто прошел у меня курс-подтвердит мои слова)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Шуба
    Вот и я закончила свой курс...результатами очень довольна,тк такого результата даже и не ждала...К сожалению,см не мерялась,но уменьшения итак явно видны+спина не болит...))Спасибо большое,.. и до скорой встречи...)))
    И отдельное спасибо за многочисленные консультации и приятное общение..)
    Последний раз редактировалось Шуба; 16.04.2010 в 15:29.

15. Вверх #95
    Новичок
    Здравствуйте. Можно будет записаться на вторую половину дня в июне? Спасибо!

16. Вверх #96
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Ну что сказать, Алексей отличный массажист - это факт! Прошла пока 6 сеансов, но результаты уже есть и очень хорошие,хотя самое главное ещё впереди Не буду обманывать,что совсем не было больно - было, первые 3 сеанса болели все мышцы, были и синячки маленькие, несколько штук( у меня такое тело, что ожидала гораздо их больше). Но теперь лежу и получаю море удовольствия, темолее вижу результат - кожа подтянулась, стала более гладкой, целлюлит потихоньку уходит, объёмы уменьшаются Ещё приобрела комплекс Гуам - обёртывание холодное и гельчик, делаю дома. Получаю множество рекомендаций и советов от Алексея по поводу питания и активного образа жизни, так что получается полнейший подход к борьбе за красивое тело, а не просто массаж пописа
    В конце курса ещё обязательно отпишусь за окончательный результат.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    нет сил читать Вашу темку)хочу уже на Ваш массаж)записывайте,чем раньше-тем лучше

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    и я уже не могу своей очереди дождаться!!!!!!

19. Вверх #99
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Хочу, хочу,хочу!!!!!! написала в ЛС, жду ответа))))))))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    тоже записываюсь на середину июня если раньше вы не свободны позвоню

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права