Тема: Маленький котенок, который очень хочет видеть

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Наталья сменила номер с момента последнего общения с Валентиной, после инцидента со мной сменила опять. Тогда она была брюнеткой, а сейчас она блондинка. Это подтвердила и консьерж. Выглядит она действительно очень интеллигентно. Она сказала, что Нюша больна, что у нее опухоль. Когда она забирала ее сказала, что ее кошка вообще в руки не шла, а в сообщениях она уже пишет, что котенрк был ручной.

К Нюше основным требованием было, чтобы она была ласковая и ручная. Она пошла к ней на руки сразу и замурчала, а в сообщениях она уже пишет, что ее обижали и мучали. Несколько раз переспрашивала, не падала ли Нюша с моего 7 этажа, на что я пыталась объяснить, что если бы она упала с такой высоты, то пристраивать было бы уже некого.

У меня осталось одна важная несостыковка. Она писала, что котенка она взяла в 3 месяца, а погибла она в возрасте 9 месяцев примерно. Но Валентина пишет, что второго котенка она забрала у нее 1,5 месяца назад. По ее словам на тот момент у нее уже была погибшая кошечка. Тогда получается, что у нее было уже 2 кошки.

На фотографиях погибшая кошечка выглядела месяцев на 5. Тогда получается, что после возвращения котика Валентине 1,5 месяца назад она сразу взяла погибшую кошечку и та прожила у нее всего 1,5 месяца, погибнув в возрасте 4,5-5 месяцев...

2. Вверх #82
    Благодаря Танечкиным фоточкам пристроилась трехцветная сестричка Мальвиночка.

А я очень хочу еще раз поблагодарить Инну за то, что она даже не зная ситуации, сразу примчалась спасать Нюшку и так отважно действовала по обстоятельствам!
    Наталья, наивная, отдала Нюшку только взяв с Инны обещание, что Нюшка больше никогда не попадет в мои руки и будет жить у Инны. Через минуту после чего, я торжественно получила от Инны в руки свое сокровище прямо в лифте)

Инночка, мы с Нюшкой желаем всем Вашим деткам здоровья и побыстрее найти себе самых лучших мам и пап))
    Последний раз редактировалось Verginia; 06.01.2016 в 21:45.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Наталья сменила номер с момента последнего общения с Валентиной, после инцидента со мной сменила опять. Тогда она была брюнеткой, а сейчас она блондинка. Это подтвердила и консьерж. Выглядит она действительно очень интеллигентно. Она сказала, что Нюша больна, что у нее опухоль. Когда она забирала ее сказала, что ее кошка вообще в руки не шла, а в сообщениях она уже пишет, что котенрк был ручной.

К Нюше основным требованием было, чтобы она была ласковая и ручная. Она пошла к ней на руки сразу и замурчала, а в сообщениях она уже пишет, что ее обижали и мучали. Несколько раз переспрашивала, не падала ли Нюша с моего 7 этажа, на что я пыталась объяснить, что если бы она упала с такой высоты, то пристраивать было бы уже некого.

У меня осталось одна важная несостыковка. Она писала, что котенка она взяла в 3 месяца, а погибла она в возрасте 9 месяцев примерно. Но Валентина пишет, что второго котенка она забрала у нее 1,5 месяца назад. По ее словам на тот момент у нее уже была погибшая кошечка. Тогда получается, что у нее было уже 2 кошки.

На фотографиях погибшая кошечка выглядела месяцев на 5. Тогда получается, что после возвращения котика Валентине 1,5 месяца назад она сразу взяла погибшую кошечку и та прожила у нее всего 1,5 месяца, погибнув в возрасте 4,5-5 месяцев...
    Нет,Светочка,я может неправильно высказалась или ты неправильно поняла.Она вернула мне первого котенка через неделю,а второго в марте.Просто через месяц после возврата она все время звонила,чтоб получить его обратно,т.к. видимо хотела чтоб я уже точно сделала кастрацию.Последний звонок был 1,5-2 месяца назад.Не хочу врать,точно не помню..Я не отвечала-понимала что сейчас ребенок будет умолять вернуть кота и плакать.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #84
    Понятно, значит она взяла сразу после Вашего котенка эту девочку. Тогда я не могу понять, зачем она просила его обратно 2 месяца назад, если у нее уже была кошечка. Не долго она горевала и в этот раз, в тот же день после ее смерти взяла Нюшеньку. Как представлю себе, как выглядела та кошечка после падения с 24 этажа, сразу понимаю, что с ее любовью к окнам Нюшка очень скоро разбилась бы следующей.
    Последний раз редактировалось Verginia; 30.12.2015 в 12:45.

5. Вверх #85
    Понятно, значит она взяла сразу после Вашего котенка эту девочку. Тогда я не могу понять, зачем она просила его обратно 2 месяца назад, если у нее уже была кошечка. Не долго она горевала и в этот раз и в тот же день взяла Нюшеньку. Как представлю себе, как выглядела та кошечка после падения с 24 этажа, сразу понимаю, что с ее любовью к окнам Нюшка очень скоро разбилась бы следующей.
    Она вообще очень странная..Я уже и не отвечала,потому что не хотела слушать ни рыдания ребенка,ни ее оскорбления.Дело в том,что когда она начинала со мной говорить так,как вот с вами-я переходила на такой же тон,и она немного притихала..Но я нервничала,а мне это не надо,поэтому уже и отвечать ей не хотела...
    Когда она мне звонила чтоб вернуть второй раз второго котика,то сказала тоном,не терпящим возражений,что из-за моего кота ее могут выселить ,т.к. соседка говорит что он воняет.И говорилось это по-хамски,на повышенном тоне.:"вы что,не понимаете вообще?"..Это при том,что я не отказывалась его забрать...
    Потом, уже когда она его привезла,в лицо мне она не решилась хамить,уже спокойно говорила что докажет соседке что это не из-за кота воняет и через пару дней заберет.Но она его практически перекинула через порог и насыпала через порог корма ему сухого,не заходя ко мне в квартиру.Ребенок стоял внизу около лестницы и видно было что плакал(или недавно плакал)..У меня было две версии-1) ее зажало за кастрацию платить(но тогда просто можно было сказать что сейчас фин.ситуация не позволяет кота кастрировать,а уже пора и попросить помощи),2)ей надоел кот и она решила сдыхаться.Я сразу решила что она его больше не получит,но через пару дней набрала-было интересно что она ответит.Она не ответила и не перезвонила.Зато названивать начала через месяц.Но кота она уже больше не увидела,конечно...

6. Вверх #86
    Со мной она была такая храбрая только в сообщениях, даже трубку не брала. А когда я приехала, она была напугана моим поведением. Говорила тихо, хамства уже не было, вела себя также, как когда забирала Нюшу. Она просто не ожидала, что я приду за малой. В общении с милицией она делала упор на то, что дети привязались к кошечке (за пару часов), а я значит вообще не привязалась (за 11 месяцев)) Просто давила на жалость тем, что дети испугались моего поведения. Она просто прикрывалась ими и использовала. Я ей ответила, что на такое поведение она справоцировала меня сама, не беря трубку, в результате чего я просто была вынуждена приехать, и не открывая дверь, после чего она мне просто не оставила выбора, кроме как вести себя таким образом.
    Вообще, она манипулятор. До истерики она довела меня специально и очень быстро. В лицо она мне слова грубого не сказала, но уже выслушала от меня все, что заслужила.
    Когда она рассказывала Инне о еще каком-то коте, тоже говорила, что он сильно вонял. Ваш, оказывается, ей тоже вонял.
    Нюшу я ей предлагала даже выкупить, но она отказалась возвращать ее даже за деньги. Я вообще не понимаю, чего она в нее так вцепилась.
    Как по мне, она очень странная...
    Последний раз редактировалось Verginia; 30.12.2015 в 14:02.

7. Вверх #87
    Вот и я о том же-по телефону очень храбрая..Трубку не брать у нее тоже получалось хорошо.Зато когда переходишь на ее уровень общения-она сразу притихает.И в лицо она тоже не решалась так себя вести.Детьми-да,прикрывалась.И звонил мне ребенок,она уже потом брала трубку...Короче,слава Богу что и мои вернулись от нее,и Нюша вернулась.
    Правда кот был не худой,не зашуганный,в нормальном состоянии..Но ее поведение говорит само за себя.
    Самое печальное,что она найдет где взять еще котят...

8. Вверх #88
    Оставшаяся сестричка Пантерка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0462.jpg
Просмотров: 6
Размер:	92.1 Кб
ID:	10755843Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0461.jpg
Просмотров: 6
Размер:	114.7 Кб
ID:	10755844

9. Вверх #89
    В новый дом уезжала Бэйбочка, а потом ее вернули с жалобами. Я забрала, но дома увидела, что у нее из глазика и носика течет кровь... В общем, вылечились, стерилизовались. Она стала агрессивная, неделю не мурчала у меня, шов воспалился сильно, но она не давала даже прикоснуться к себе. После стерилизации прошло 2 недели уже, вроде, начинает становиться лучше. Если все будет хорошо, будет скоро снова искать хозяев.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Света, а где стерилизовала? Почему шов воспалился?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Спрошу больше: почему кровь из глазика и носика?((

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спрошу больше: почему кровь из глазика и носика?((
    Кстати ДА! Что с малышкой делали?

13. Вверх #93
    Я думаю, что ее ударили или били неоднократно...(((

Стерилизовала в Красном Лисе, но я заметила, что проблемы после стерилизации вылезают у всех ослабленных животных.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    А сейчас как она себя чувствует? Есть какие-то нарушения?
    А кто эти люди, что брали её? Опять психологи?((

15. Вверх #95
    Наверно, чтобы быть плохой хозяйкой не обязательно быть таким замечательным психологом как Наталья)
    Брала молодая мама с Поселка, говорила, что у нее всю жизнь коты были, что любит кошек, с виду приличная.
    Сейчас глазик зажил, припухлость прошла, лечились несколько дней. Очень обидно за нее. Я написала той девушке сообщение, она даже не ответила на него. Бэйбочка уже мурчит как раньше и носится как угорелая по квартире вместе со всеми. Главное, что Новый Год Бэйбуся встретила с нами и в безопасности...
    Последний раз редактировалось Verginia; 14.02.2016 в 22:20.

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Тоже у Вас, как Нюша, останется?)

17. Вверх #97
    Неа, уже уехала в свой новый дом...

Позвонили, я неделю морозилась, испытывала их, а они не сдавались. Тогда сдалась я...
    Последний раз редактировалось Verginia; 27.02.2016 в 10:02.

18. Вверх #98
    Неа, уже уехала в свой новый дом...
    Ух ты! И молчишь))))) Как такое счастье привалило?

19. Вверх #99
    Еще бы! После истории с той психопаткой надо всё проверять досконально! Ты связь держи с людьми. Ждем фоточек Нюшки в новом доме.

Кстати, звоночек через олх был?

20. Вверх #100
    Звонок был с ОЛХ. Забрали не Нюшу, а Бэйби. С хозяевами связь держу.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права