Сообщение от
Verginia
Наталья сменила номер с момента последнего общения с Валентиной, после инцидента со мной сменила опять. Тогда она была брюнеткой, а сейчас она блондинка. Это подтвердила и консьерж. Выглядит она действительно очень интеллигентно. Она сказала, что Нюша больна, что у нее опухоль. Когда она забирала ее сказала, что ее кошка вообще в руки не шла, а в сообщениях она уже пишет, что котенрк был ручной.
К Нюше основным требованием было, чтобы она была ласковая и ручная. Она пошла к ней на руки сразу и замурчала, а в сообщениях она уже пишет, что ее обижали и мучали. Несколько раз переспрашивала, не падала ли Нюша с моего 7 этажа, на что я пыталась объяснить, что если бы она упала с такой высоты, то пристраивать было бы уже некого.
У меня осталось одна важная несостыковка. Она писала, что котенка она взяла в 3 месяца, а погибла она в возрасте 9 месяцев примерно. Но Валентина пишет, что второго котенка она забрала у нее 1,5 месяца назад. По ее словам на тот момент у нее уже была погибшая кошечка. Тогда получается, что у нее было уже 2 кошки.
На фотографиях погибшая кошечка выглядела месяцев на 5. Тогда получается, что после возвращения котика Валентине 1,5 месяца назад она сразу взяла погибшую кошечку и та прожила у нее всего 1,5 месяца, погибнув в возрасте 4,5-5 месяцев...
Социальные закладки