Тема: Д/с № 93 " Селекционный институт"

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 180
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для ОЛЯНУШКА
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    1 .тут нет одарённых злобой и ненавистью в сад даже многие не пытаются попасть насмотревшись со стороны и посмотрев сад внутри как например мы!!!(меня !!!!!он не устроил)
    2. за продуктами и без детей тоже ходят в рабочее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это факт как и то что ни одна прогулка не прошла без них!
    3.те кого вы видите гуляющих на площадке как раз все в саду устраивает !!!!
    4.форум это место где каждый высказывает своё личное мнение!и если сидеть и молчать в тряпочку то не было бы у заведующей разговоров с персоналом и вручение пилюлей и как результат более мение нормальной работы и на мнение других равняться не стоит прислушаться и проверить лично я думаю многие так и делают!!
    А, вы что детей в сад отвели и следите кто когда и куда из сада выходит, так как заняться нечем? А за продуктами можно и сходить по дороге, но не с детьми, я думаю, так как их много и не до покупок. Зато дитятко рассказывает, что когда идут гулять за територию, то показывают оранжерею, цветы, памятник воинам, что ли, парк. И откуда такие познания о более менее нормальной работы? Я ж говорю в сад рядом с домом не попали, вот и "жаба давит", а возить - то деток тяжело, особенно в часы пик.... Ведь сколько людей нормального мнения о садике.... а вас (я имею в виду людей, думающих как вы) в наименьшем меньшенстве. Слава всему.

Так, что родители, не бойтесь - если есть шанс попасть в сад - идите!
    Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от ОЛЯНУШКА Посмотреть сообщение
    А, вы что детей в сад отвели и следите кто когда и куда из сада выходит, так как заняться нечем? А за продуктами можно и сходить по дороге, но не с детьми, я думаю, так как их много и не до покупок. Зато дитятко рассказывает, что когда идут гулять за територию, то показывают оранжерею, цветы, памятник воинам, что ли, парк. И откуда такие познания о более менее нормальной работы? Я ж говорю в сад рядом с домом не попали, вот и "жаба давит", а возить - то деток тяжело, особенно в часы пик.... Ведь сколько людей нормального мнения о садике.... а вас (я имею в виду людей, думающих как вы) в наименьшем меньшенстве. Слава всему.

Так, что родители, не бойтесь - если есть шанс попасть в сад - идите!

я не пытаюсь кому то ,что то доказывать я высказываю моё мнение и никому нечего не доказываю , а мамочки которые хотят отдать детей они пойдут и посмотрят,поговорят и сделают свои выводы.

p.s. если вы не видите и не знаете многого то утверждать не стоит!!!!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    В каждом садике есть свои плюсы и минусы, но в нашем саду 93 очень тепло, светлые группы, дети ходят в садик с удовольствием забрать не возможно, любят своих воспитателей что не в каждом саду. Утренники у нас просто замечательные и не только в нашей группе а во всех группах. Если наши дети любят воспитателей и нравится ходить в садик это уже о чем то говорит и минусы большую роль не играют, для детей там один большей плюс, ну для мам естественно много минусов т к у каждой мамы свои требования и свои взгляды.
    Последний раз редактировалось [email protected]; 15.01.2013 в 13:26.

4. Вверх #84
    Новичок
    ОЛЯНУШКА сложилось мнение что Вы там работаете,больно уж вы знаете все сады в районе и все о детском саде.
    Сад в общем неплохой,но дороговато

5. Вверх #85
    Для Емелюшки. По вашему мнению те кто хорошо говорит о саде - сотрудник, а кто недоволен - родитель? Ваше право. Но бывают и люди работающие в одном месте тоже чем - то или кем - то недовольны.... И могут плохие отзывы специально оставлять.А что ж дороговато и где дешево? Поделитесь. Может другим на заметку пригодиться. Да и так интересно. на Мельницах наших точно не так уж и дёшево. Почитайте за другие сады района - обстановка таже. Одни - довольны и для своих детей на многое готовы, и есть которые хотят на шару присоединиться, отговариваясь, мол сад государственный, значит пусть оно и заботится... А то,что гос-во должно всем нам так мы молчим или между собой обсыраем. Идите в дешевые сады - выбор есть всегда, а сад действительно хорош.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    Где он дорогой , платим как все , если вы думаете что я там работаю то вы ошибаетесь , а воспитатели у нас очень добрые цены им нет, детки все сказки знают, стихи учат, песенки поют , танцуют , в 3 года на англ яз говорят считают на англ. да что тут говорит пока сами не поступите и не увидите бессмысленно что то доказывать.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Здравствуйте девченки. Подскажите пожалуйста кто знает, проживаем на дальних мельницах , это вроде ближайший садик по району, у меня двое деток(девочка 2,8 г, и мальчик 1,1 г.), я мать одиночка, хочу деток в садик отдать , что для этого надо, откуда во начинать. Заранее спасибо.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Aurum1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девченки. Подскажите пожалуйста кто знает, проживаем на дальних мельницах , это вроде ближайший садик по району, у меня двое деток(девочка 2,8 г, и мальчик 1,1 г.), я мать одиночка, хочу деток в садик отдать , что для этого надо, откуда во начинать. Заранее спасибо.
    Для начала, вам необходимо пойти в малиновский собес (по четвергам с 9:00, на 4-м этаже, кабинет не помню, вам там подскажут), возьмите с собой справку Ф1 (из ЖЭКа), паспорт и свидетельство о рождении деток, там встать на очередь и взять номерочек, и уже с номерочком прийти к заведующей садика.

9. Вверх #89
    Да не в собес, а в Малиновскую администрацию на Генерала Петрова. А, вообще, лучше подойти в сад и узнать точно, что делать и как.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Спасибо большое.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для grave_30
    Да не в собес, а в Малиновскую администрацию на Генерала Петрова. А, вообще, лучше подойти в сад и узнать точно, что делать и как.
    Да, в администрацию, я просто названия перепутала)))) Я только недавно этим занималась, поэтому пишу точно как мне и было сказано в администрации и садике

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки подскажите пожалуйста сколько в месяц платится в этом саду?
    а то непонятно,кто где сколько платит.
    одни пишут 70 грн ,другие 270)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для кузьоля
    я плачу: 70грн - хознужды, 10грн за день - еда, 30грн - английский.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    30 грн в месяц?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    30 грн в месяц?
    да, английский 30грн в месяц

16. Вверх #96
    Посетитель
    Здравствуй!Подскажите, пожалуйста, номер телефона детского сада, или заведующей!Заранее спасибо

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Здравствуй!Подскажите, пожалуйста, номер телефона детского сада, или заведующей!Заранее спасибо
    063 343 31 32. Мы кстати решили не идти в садик. Так что очередь поднялась))))

18. Вверх #98
    Поднялись или не поднялись решает компьютер. Сейчас вся очередь через комп городской системы очереди. У нас соседка стоит в очереди второй год и то не понятно попадёт или нет. В районной администрации сказали, что компьютер выдаёт сам (приходит письмо на почту электронку) приглашение взять путёвку. Но по определенному количеству и возрасту ребёнка. Так что ждут, надеются.

19. Вверх #99
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Поднялись или не поднялись решает компьютер. Сейчас вся очередь через комп городской системы очереди. У нас соседка стоит в очереди второй год и то не понятно попадёт или нет. В районной администрации сказали, что компьютер выдаёт сам (приходит письмо на почту электронку) приглашение взять путёвку. Но по определенному количеству и возрасту ребёнка. Так что ждут, надеются.
    вот буквально вчера разговаривали с методистом, она говорит, что путёвки вообще якобы раздаются в хаотичном порядке. Могут прислать тому, кто в условной очереди первый и тому, кто - пятидесятый, например...
    12345678...

20. Вверх #100
    Я ж говорю - очередь одна, а компьютер выбирает возраст который подходит к выдаче путёвки и возрастной групы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя