Результаты опроса: Вам нравится качество и цена товара в магазине?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё

63 18.98%
  • Ассортимент

41 12.35%
  • Качество

55 16.57%
  • Цены

67 20.18%
  • Обслуживание

25 7.53%
  • Ничего

81 24.40%

Тема: Сеть магазинов дешевой одежды HUMANA

Ответить в теме
Страница 5 из 256 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5120
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Характерный запах всё равно же есть даже у новой обуви...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел по ICTV передачу про секонд
    это передачка из разряда "Невероятно,но факт", "Ты не поверишь" и прочего теледерьма.

а нижнее белье в секонде - это действительно для дураков
    Последний раз редактировалось densen2002; 25.01.2010 в 09:31.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Характерный запах всё равно же есть даже у новой обуви...
    а зачем ее как-то обрабатывать? выветрится через некоторые время...
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для са-хара
    Я владелец оптового склада секонда, могу вам за секонд рассказать так сказать с внутренней стороны, то что доходит в сами магазины-это уже перебранный секонд, сливки достаются знакомым, знакомым знакомых так сказать из под полы... вещи там попадаются действительно суперовые, много брендовых, хороших вещей, а качество даже близко не сравнится с тем, что продают в наших якобы бутиках и рынках... а запах, который всех так беспокоит, это залежалый товар... он действительно имеет запах, но достаточно одной стирки, чтобы от него избавится... кстати не весь секонд имеет такой запах, секонд высокого качества, домашней сборки имеет приятный запах порошка...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    са-хара, а каким порошком стираются вещи?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для камео
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    я лично на секонде одеваюсь
    во первых - дёшево
    а во вторых эти обычные свитера и кофты - которые на привозе - в не дорогих магазинах - сделаны из не дорогой ткани,я имею ввиду что там больше синтетики - чем хлопка и т..д...а именно хороший свитер - стоит от 200-300 гр!и не все мужчины понимают секонд - хенд ))))))))
    я в полне с этим согласна...все что новое на привеозе..одноразовое и скрипит как стекло--синтетика!!!!!!!!! по началу как только на вымпеле открыли мы купили оочень хорошие вещи, в отличном состоянии а сейчас там что-то не очень, даже когда поставка11
    НО МЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ВЕЩИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ МЕНЯЮТСЯ МЕЖДУ МАГАЗИНАМИ...И КОГДА Я СПРОСИЛА ЭТО У ДЕВОЧЕК ОНИ ЗАСМЕЯЛИСЬ И СКАЗАЛИ чТО ЭТО ПРОСТО СОВПаДЕНИЕ!!!
    Цена свободы - вечная бдительность.
    Мишель де Монтень.

7. Вверх #87
    ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!! Сегодня смотрел по ICTV передачу про секонд и потвердил свое негативное отношение к этому говну! Там показывали девушку которая постоянно тарилась этим тряпьем, купила в очередной раз какието веселенькие трусишки за 10 грн. и занесла себе инфекцию, теперь БЕСПЛОДНА! Да если у вас денег нет на нормальное, пойдите купите дешовое китайское и то лучше будет. А еще там говорилось что это шматье несет в себе негативную энергетику!, подумайте, кто-то свои хорошие вещи по своей воле отдаст?, кто эти люди которые их носили?, вы об этом задумывались? Эти тряпки наверняка пережили свох хозяев!
    трусы покупать на секонке...это уже воще...позор!!!!!!!!!!!!!
    я согласна про негативную энергетику!! но вы знаете что отдавая бомжам свои вещи...вы тоже отдаете свою положительную!!!!!!!!!
    и что лучше?? а раньше лет 20 назад только и передавали вещи с рук в руки. особенно если кто из моряков привозил!!! и девченки друг у друга берут поносить.....это все одно и тоже))))))))
    Мишель де Монтень.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для oos
    ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!! Сегодня смотрел по ICTV передачу про секонд и потвердил свое негативное отношение к этому говну! Там показывали девушку которая постоянно тарилась этим тряпьем, купила в очередной раз какието веселенькие трусишки за 10 грн. и занесла себе инфекцию, теперь БЕСПЛОДНА! Да если у вас денег нет на нормальное, пойдите купите дешовое китайское и то лучше будет. А еще там говорилось что это шматье несет в себе негативную энергетику!, подумайте, кто-то свои хорошие вещи по своей воле отдаст?, кто эти люди которые их носили?, вы об этом задумывались? Эти тряпки наверняка пережили свох хозяев!
    иногда вещи не подходят, особенно те что по каталогам заказывают.
    телик еще раз убеждаюсь - чисто овноящик.. такую хрень показывают, я в шоци.. и кто-то ж в это верит...
    энергетика ))) негативная... вы что думаете там одежа с убитых негров висит?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Прочитала все что здесь написали многие читатели форума...
    Хочу рассказать свой опыт общения с Humana......
    Передо мной лежит кассовый чек с покупки в этом "месте"...от 11 февраля 2010 года.
    Я там купила пять единиц вещей на сумму 227 грн с 85коп.Придя домой выяснилось что один топик мне не подходит.Позвонила по телефону того магазина где покупала,с просьбой обменять на любую другую вещь с доплатой...
    Но мне дали ясно понять,что возвратом денег и обменом не занимаются.Получается,что закон о защите прав потребителей на них не распространяется...
    Хорошо,в таком случае эта сеть потеряла как минимум-одного покупателя,но я старательно поработаю,чтобы все мои знакомые рассказали о моем случае всем кого знают........
    А теперь о моих наблюдениях...меряла кофточки,почти половина воняет потом чужого тела,следовательно как носили-так и выкинули..
    Очень многие оценены в одну ценовую линию,спрашивала разорванные,растороченные кофты разве нельзя было уценить?
    Вообщем как у нас в Одессе говорят,чистое кидалово....только под прикрытием закона(((
    Я понимаю,что сейчас ринуться защищать честь и достоинство сами работники сети магазинов...но не стоит жопу рвать за копейки,все равно вас не оценят,да и незаменимых работников не бывает)))

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для up
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Передо мной лежит кассовый чек с покупки в этом "месте"...от 11 февраля 2010 года.
    Я там купила пять единиц вещей на сумму 227 грн с 85коп.Придя домой выяснилось что один топик мне не подходит.Позвонила по телефону того магазина где покупала,с просьбой обменять на любую другую вещь с доплатой...
    Но мне дали ясно понять,что возвратом денег и обменом не занимаются.Получается,что закон о защите прав потребителей на них не распространяется...
    Хорошо,в таком случае эта сеть потеряла как минимум-одного покупателя,но я старательно поработаю,чтобы все мои знакомые рассказали о моем случае всем кого знают........
    А теперь о моих наблюдениях...меряла кофточки,почти половина воняет потом чужого тела,следовательно как носили-так и выкинули..
    Очень многие оценены в одну ценовую линию,спрашивала разорванные,растороченные кофты разве нельзя было уценить?
    Вообщем как у нас в Одессе говорят,чистое кидалово....только под прикрытием закона(((
    Я понимаю,что сейчас ринуться защищать честь и достоинство сами работники сети магазинов...но не стоит жопу рвать за копейки,все равно вас не оценят,да и незаменимых работников не бывает)))
    Народ утверждает, что во всех магазиах Хуманы написано, что они товар не меняют, ни с доплатой, ни без нее.
    Я тоже думала, что можно вернуть или поменять, меня заверили - что нельзя.
    Вобщем все на свой страх и риск - что-то не то выбрал - сам виноват!

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    вы знаете на что вы идете, эти магазины чисто фарт,т.е. как повезет,есть правила игры,не хотите не участвуйте,
    по поводу обмена и возврата,они говорят ,что не меняют и не возвращают ,если вам из 5 вещей не подошел один топик,то по сравнению с другими ценами на вещи,можно так и "не париться "
    порой можно неделями ходить и ничего нормального не найти ,а порой бывает очень даже везет
    так что каждый решает для себя )
    мне например не нравится секонды возле привоза и на 4-м этаже,при чем цены повыше чем в той же хьюмане,а качество хуже,так что сколько людей столько и мнений
    пы.сы. сейчас очень много открылось комиссионных магазинов,но все равно что бы кто не говорил ,хьюмана пока лучше всего,хотя честно скажу уже не то ,что при самом появлении ее,это увы нужно признать

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    "А теперь о моих наблюдениях...меряла кофточки,почти половина воняет потом чужого тела,следовательно как носили-так и выкинули..
    Очень многие оценены в одну ценовую линию,спрашивала разорванные,растороченные кофты разве нельзя было уценить?"

Вы сами себе противоречите, тем не менее Вы смогли в этих вонючих кофточка выбрать себе 5 штук, я один раз туда зашла,(я писала о своих впечатлениях в теме)так сказать познакомиться, и больше меня туда не тянет. Очень даже положительно отношусь к Секонд Хендам,но только они тоже бывают разными,да особенно любила когда моя знакомая работала , так сказать на базе, в магазины поступают обглоданные косточки. Да и правду там искать бесполезно , тем более, что там действительно написано "обмену и возврату не подлежит" Не расстраивайтесь,примите как должное, у нас ведь часто так бывает, и не только в этой сети магазинов.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Первый-и последний раз, была в таком месте!
    Для меня урок-не бери дешевое дерьмо-обернется против тебя,долго потом будешь "вонять"...
    Лучше купить новое,не ношеное,без хреновой энергетики!!!!!
    А что касается дорогой ценовой политики на 4-м этаже нового универмага,так понятно как белый свет-аренда там сумасшедшая!им некуда деваться,разве не заметили,что они кооперируются,чтоб легче платить за аренду было? Да и многие посваливали оттуда.
    Я рассказала о своем казусе не для того чтоб "обсерали",мол сама виновата и так далее...я уж как то сама разберусь)))
    Пусть остальные читают и делают свои выводы...

14. Вверх #94
    как говорится--глаза бачили що брали--да хай им повылазит!! воняет--немерте, цена не подходит--не берите, и если уж вы брали без примерки-на этот случай-везде написано--что обмена не будет!!!!!!!!!!
    я все покупаю без примерки--а мерию уж только после того как постираю порошком--АНТИБАКТЕРИЦИДНЫМ!!!!!!!!!и если что не подошло--просто отдаю тем кто боль ше меня еще нуждаются!!!!

это все не обязаловка!!! не нравится --не берите!!!!! в добрый путь--для вас есть базар с дешовыми вещами
    Мишель де Монтень.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    А теперь покупаю строго новое!!!
    Дешевая рыбка,хреновая юшка!!!

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    В данном случае поговорка неуместна! Я бы скорее употребила ее к дешевым НОВЫМ вещам с 7км или Привоза!
    Если в Хумане повезет напасть на новую или относительно новую вещь известных фирм, ее носишь-носишь, стираешь-стираешь и все равно потом передаешь кому-то дальше практически в идеале! Потому как качество!
    Об этом магазине нельзя судить по одному посещению. Там надо побывать несколько раз, на разных этапах завоза и акций и только тогда ты понимаешь как и когда лучше действовать. Есть вещи, которые хочется купить только когда уже окончательные скидки, просто потому, что они больше не стоят. А есть вещи (например обувь или куртки) за которыми лучше идти на новый завоз, потому как больше шансов купить новое, особенно детское.
    А вообще за долгие годы общения с секондом поняла, что агитировать за него просто бесполезно. Человек либо принимает это, либо нет. Часто бывает, что принимает со временем. Поэтому никогда не нахваливаю, а просто констатирую факт, а человек принимает решение, просит совета, подсказываю.
    А вообще даже в цивилизованных странах секонд процветает вполне успешно. И даже зажиточные люди не брезгуют им пользоваться. Просто у нас большенство секондов чаще всего напоминают свалку, поэтому и отношение такое.

17. Вверх #97
    люди Добрые но как вам не понять....ЧТО ДО ТОГО КАК ВСЕ ПОПАДАЕТ НА СЕКОНД---ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕ ПЕРЕБИРАЮТ...ВЕШАЮТ БИРКУ И ЭТО ВСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ--НА БАЗАРЕ. ТОЛЧКЕ И МАГАЗИНАХ!! ПИШУ--ПОТОМУ КАК ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО!!!!
    НА ВСЕ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!!!!!
    Мишель де Монтень.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    люди Добрые но как вам не понять....ЧТО ДО ТОГО КАК ВСЕ ПОПАДАЕТ НА СЕКОНД---ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕ ПЕРЕБИРАЮТ...ВЕШАЮТ БИРКУ И ЭТО ВСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ--НА БАЗАРЕ. ТОЛЧКЕ И МАГАЗИНАХ!! ПИШУ--ПОТОМУ КАК ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО!!!!
    НА ВСЕ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!!!!!
    тоже самое могу сказать,это касается так называемых крутых бутиков)) и 25 чапаевской,знаю тоже на 100%

19. Вверх #99
    Новичок
    надо бы сходить на днях??? какие сейчас цены, не подскажите?)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от eancik Посмотреть сообщение
    надо бы сходить на днях??? какие сейчас цены, не подскажите?)
    пока что все по 11грн,выбора практически нет,8марта -завоз нового товара

Ответить в теме
Страница 5 из 256 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права