|
Оксана,как вовремя Соню прооперировали. Смотрю на эти жуткие колючие шипы,которые резали ей внутренности,сколько же боли она терпела! Ведь не в одночасье выросли такие камни,т.е боли Сонечку мучили видимо давно,просто она терпела молча. Как она после клиники себя ведёт дома и как твои хвосты приняли её,не нападают? Питание,туалет,нормально всё??
Спасибо Михал Михалычу за его золотые руки и профессионализм,он нашу Сонечку просто спас. Спасибо всем,кто помогает!!!!!!!
У меня остались инсулиновые шприцы немного от Маркизы,передам тебе,их животные вообще не чувствуют,настолько маленькая и тонюсенькая иголка. Как дела с Хиллсом,удалось найти?
Привет Сонечке передавай,она умница!
Невозможное - возможно.
Да, Михалыч отличный врач и , главное, человечный. Соню дома приняли нормально, как будто она и не уезжала. С приезда Соня почти все время спала на своем месте ( прдушка на подоконнике возле радиатора), вечером поклевала сушку , буквально пару бубочек, попила водичку из собачьей миски и пошла опять спать.
Вид камней меня ужаснул, конечно, и их много. Два больших сразу угадываются, а остальное россыпь. Т.е. Михалыч много их повыковыривал.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Хиллс нашла на базаре по 150 грн за кг. Завтра пошлю мужа за ним, цена дешевле, чем везде, думаю, что надо 2 кг взять, Соне должно хватить на месяца 1,5. И заеду в Айболит за Байтрилом. Уро-Урси нигде нет. Значит надо будет ехать в НД за ним.
Оксаночка, а принципиален именно Байтрил? Или комбикел тоже можно?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Глянула состав, они отличаются((. Ну Байтрил докуплю в Айболите, не проблема, он копейки стоит.
И дома уже лежит 2 кг Хиллса по 150 грн за кг. Вечером чек выставлю, если это можно так назвать. Базар...(((
Итого по финансам:
На руках 100 грн и 30 уе.
Сонечке удалось сделать укол Неовира! )))) Тигр!!!
И нам понравился Хиллс ))) я добавила в суточную норму Хиллса капсулу Уро-Урси и она все равно жевала! Это супер))
Тётя Соня спить)))
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Пардон за размер фотоНе знаю, чего такие большие, с телефона фотографирую вроде.
Кринечка, можешь отредактировать?
Какая Сонечка довольная, что дома!
Поправляйся, кисонька!
Пы.Сы. посмотрела на фото с "камешками" - нда... бедная Сонечка... это ж КАК больно ей было... ужас... и все это они молча терпят...![]()
Выздоравливай,Сонечка!!!!!
Невозможное - возможно.
Спасибо, девочки за пожеланияВсе передаю Сонечке.
Вчерашний день прошел без эксцессов. Хиллс едим, капсулы с кормом тоже едим.
Единственное, что ночью ее пронесло сильно. Думаю, что реакция на корм, желудок перестраивается. ( надеюсь на это).
Сегодня будет вечером укол №2 из 10-ти.
Добрый вечер всем ))) Сонечка передает всем Спасибо и привет. Вчера сделали третий укол Неовира. Хиллс едим и капсулы вместе с ним. Желудок продолжает барахлить, но уже меньше, уже не такой сильный понос . В понедельник куплю Байтрил и начну его колоть. И придется завтра докупать ампулу Неовира. Сонечка постоянно спит, меня это беспокоит. Шов проверяла, сухой. Буду звонить Михалычу.
Кушает, но хреново. Вялость продолжается. И сделали сейчас 4й укол Неовира. Ампулу сегодня купила.
Социальные закладки