|
Спасибо!Она только знала что он юрист.Больше узнала ну может в конце ноября или начале декабря,когда он уже находился в доме.Ещё говорила мне тогда по тел.,что он невменяемый,может стрелять(шутила),а может что-то знала о нём,но не хотела говорить... я ещё пошутила-первая не иди,пусть менты идут,т.к. она собиралась с ментами туда.Но это было тогда... потом она всё занята была,практически не созванивались... и вот сегодня нам позвонили...
"время не лечит, время учит"
Какой бред... Сепаратисты, 2-е мая, волонтер... При чем здесь все это? Зачем приплетать политику к частному делу? Думаю, если бы у Яны было все в порядке с законом, она бы не действовала такими методами. Какие бы ни были в нашей стране правоохранительные органы - их еще ни кто не отменял...
Я так понял по фото в ВК, у Вашей племяницы еще и ребенок маленький????
Симпатичная девушка была!
Тот Игорь с женой жил в доме?
夫と妻 - 1サタンの
Deleted
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 20.01.2015 в 15:33.
Благодарю в репутацию.
Все, что прочел тут, и в новостях, увидел такую картинку по-быстрому ИМХО как я это вижу:
Вот те самые ступеньки, возле которых сегодня лежал труп Яны, как видно из фото ФБ, Яна там давно жила, потом Яна решила продать дом, дом был ее, но в кредите, она решила продать его, обратилась к юристу/риэлтору Игорю, тот получил ключи, по-началу водил клиентов, показывая продаваемый объект, Яна в это время уехала к маме, мама сильно болела, рак, Игорь подумал как себе подмутить дом, или купить и позже выплатить, или что промутить, еще ко всему у Яны умирает мама, Игорь имея ключи вселяется в дом начинает там жить какое-то время, затем похоронив маму Яна решает не продавать дом более, или продавать, но уже не через Игоря, берет ребят и идет что-то решать... Как все закончилось все в этой теме знают.
1) Почему не взяла ментов ?
2) Если брала ментов ранее, как реально все закончилось, почему его не выселили ?
3) Почему так много людей с собой взяла ?
4) Что они так долго решали ? с 4 дня до часу ночи
5) Почему он сам вызвал ментов ?
Старое фото
Deleted
Новое
Новое
![]()
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 20.01.2015 в 15:34.
Благодарю в репутацию.
такая практика есть..если владелец не в состоянии рассчитываться или объект не нужен,то кредит либо переоформляется на изъявившего желание приобрести,либо будущий хозяин просто выплачивает какую-то сумму хозяину и остаток кредита вносит сам ..все это в междусобойчике решается,чаще всего, между хорошими знакомыми,так как определенное доверие и гарантии с обеих сторон должны быть..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Какой ужас! Вне зависимости от того, кем были погибшие, соболезную родным и близким. Бедный ребенок... А что будет с девочкой? Родственники забрали?
проклятый дом... Не путевый...
Все от бога...
Социальные закладки